„Räucherofen“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Fisch
raffiniert oder preiswert
Basisrezepte
Grillen
Vorspeise
Wursten
warm
Frühling
Haltbarmachen
gekocht
Dänemark
Festlich
Herbst
kalt
Braten
Party
Deutschland
Rind
Sommer
Europa
fettarm
Saucen
Gemüse
bei 2 Bewertungen

Für das Pulled Pork empfiehlt es sich, ein qualitativ hochwertiges Stück Schweinenacken vom Metzger eures Vertrauens zu kaufen. Es lohnt sich, ein paar Euro mehr auszugeben, da sich die Fleischqualität besonders im Endergebnis widerspiegelt. Bevor e

30 Min. normal 03.12.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Gemüse nach Bedarf schälen und ganz fein schneiden. Die Haxen inklusive der Sud-Zutaten in einen Topf geben. Die Haxen sollten ziemlich mit Wasser bedeckt sein. Falls nicht, einfach mehr Wasser dazugeben. Die Haxen im Sud einmal gut aufkoc

30 Min. simpel 01.05.2020
bei 1 Bewertungen

Das Fett der Haxen längs und quer mit einem scharfen Messer einschneiden, sodass kleine Würfel entstehen, die am Fleisch bleiben. Nun würzen. Das Sauerkraut in eine passende, viereckige, backofenfeste Form ohne Deckel füllen. Nun die Haxen mit eine

20 Min. simpel 08.07.2017
bei 0 Bewertungen

Das Salz im Wasser auflösen und die Rinderbrust über Nacht einlegen, dann abspülen mit frischem Wasser und trocknen lassen, etwas abtupfen. Die Räucherspäne mit frisch gemahlenen Wacholderbeeren und Lorbeerblatt versetzen und den Räucherofen vorhei

20 Min. normal 16.05.2015
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in Salz und Pfefferkörner einlegen und einschweißen (vakuumieren). 4 - 6 Wochen kühl lagern und reifen lassen. Danach abtropfen lassen und trocken tupfen. 1 Tag ausbrennen lassen, das heißt, trocken und kühl aufhängen. Im Räucherofen b

45 Min. pfiffig 16.12.2019
bei 11 Bewertungen

Basisrezept zum Räuchern - Vorbereitung der Fische, Handhabung von Räucheröfen

20 Min. normal 21.08.2008
bei 6 Bewertungen

aus dem Mini - Räucherofen

10 Min. normal 03.08.2009
bei 3 Bewertungen

Hängend im Räucherofen oder einer Räuchertonne

30 Min. normal 20.10.2016
bei 2 Bewertungen

mit dem Borniak-Räucherofen gemacht

20 Min. simpel 10.11.2015
bei 5 Bewertungen

Forelle im heimischen Räucherofen

20 Min. simpel 28.09.2006
bei 1 Bewertungen

mit dem Borniak-Räucherofen gemacht, Omas Geschmack

300 Min. normal 27.11.2015