„Räuchermakrele“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
einfach
Schnell
Snack
Gemüse
Vorspeise
Hauptspeise
Salat
Party
raffiniert oder preiswert
Aufstrich
kalt
Krustentier oder Fisch
Dips
Saucen
gekocht
Kartoffeln
Kartoffel
warm
Tarte
Studentenküche
Hülsenfrüchte
marinieren
Eier oder Käse
Braten
Eintopf
Früchte
Suppe
Deutschland
Backen
klar
Europa
Brotspeise
Salatdressing
bei 3 Bewertungen

ergibt acht Stück

25 Min. normal 25.03.2016
bei 2 Bewertungen

Das Makrelenfilet (ich kaufe es immer schon fertig entgrätet) mit dem Frischkäse und dem Sambal Oelek mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Wer es etwas würziger mag, kann noch Salz und Pfeffer zufügen. Mit Crackern servieren.

3 Min. simpel 28.02.2017
bei 1 Bewertungen

Makrele mal anders kombiniert

20 Min. normal 25.03.2016
bei 4 Bewertungen

10 - Minuten - Dip, lecker als Brotaufstrich

10 Min. simpel 23.10.2007
bei 2 Bewertungen

Den Frischkäse mit Meerrettich, Zitronensaft und der fein geraspelten Möhre verrühren. Dann mit Salz, Pfeffer und fein gehacktem Dill abschmecken und das geröstete Toastbrot damit bestreichen. Ein Salatblatt und 3 Scheiben Gurke darauf legen. Die Ma

15 Min. normal 25.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Makrelenfilets evtl. häuten und evtl. die Gräten entfernen, zerpflücken und in eine Schüssel geben. Chilischote waschen, entkernen, klein schneiden, Knoblauchzehe enthäuten und durch die Presse drücken. Die Zwiebel ebenfalls enthäuten und klein h

15 Min. simpel 08.06.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen. Wenig Salzwasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und darin die Kartoffeln zugedeckt bei geringer bis mittlerer Hitze in ca. 20 Minuten weich garen. Die Kartoffeln mit einer Gabel einstechen und testen, ob sie gar sind

40 Min. normal 07.11.2014
bei 0 Bewertungen

Ein Salat zum Sattessen

20 Min. normal 24.11.2019
bei 1 Bewertungen

Den Lauch putzen, aufschlitzen und gründlich ausspülen. In schmale Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne mit Deckel oder einem breiten Topf erhitzen und den Porree darin 3 Min. dünsten. Die Linsen abtropfen lassen und zufügen. Wein und Brühe dazu u

20 Min. simpel 18.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die geräucherten Makrelen filetieren und in einer Mischung von Öl, Weinessig, Salz, Pfeffer, geriebener Zwiebel und geschnittenen Schnittlauch 4 bis 5 Stunden marinieren lassen. Die Roten Bete und den Meerrettich reiben und mit der sauren Sahne vermi

20 Min. simpel 11.01.2002
bei 7 Bewertungen

1,5 l Wasser in einen Topf geben. Senf, Meerrettich und Bouillon hinzugeben und verrühren. Danach Kartoffeln, 1 Karotte und den Sellerie klein schneiden und dazugeben und gar kochen. Die Räuchermakrele wird entgrätet und in kleinen Stücken dazugege

25 Min. normal 02.03.2011
bei 2 Bewertungen

eine außergewöhnliche Kombination

30 Min. normal 22.09.2008