„Räuchermakrele“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt acht Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Makrele mal anders kombiniert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Makrelenfilet (ich kaufe es immer schon fertig entgrätet) mit dem Frischkäse und dem Sambal Oelek mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Wer es etwas würziger mag, kann noch Salz und Pfeffer zufügen. Mit Crackern servieren.

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Frischkäse mit Meerrettich, Zitronensaft und der fein geraspelten Möhre verrühren. Dann mit Salz, Pfeffer und fein gehacktem Dill abschmecken und das geröstete Toastbrot damit bestreichen. Ein Salatblatt und 3 Scheiben Gurke darauf legen. Die Ma

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

10 - Minuten - Dip, lecker als Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen. Wenig Salzwasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und darin die Kartoffeln zugedeckt bei geringer bis mittlerer Hitze in ca. 20 Minuten weich garen. Die Kartoffeln mit einer Gabel einstechen und testen, ob sie gar sind

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lauch putzen, aufschlitzen und gründlich ausspülen. In schmale Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne mit Deckel oder einem breiten Topf erhitzen und den Porree darin 3 Min. dünsten. Die Linsen abtropfen lassen und zufügen. Wein und Brühe dazu u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Makrelenfilets evtl. häuten und evtl. die Gräten entfernen, zerpflücken und in eine Schüssel geben. Chilischote waschen, entkernen, klein schneiden, Knoblauchzehe enthäuten und durch die Presse drücken. Die Zwiebel ebenfalls enthäuten und klein h

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geräucherten Makrelen filetieren und in einer Mischung von Öl, Weinessig, Salz, Pfeffer, geriebener Zwiebel und geschnittenen Schnittlauch 4 bis 5 Stunden marinieren lassen. Die Roten Bete und den Meerrettich reiben und mit der sauren Sahne vermi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

1,5 l Wasser in einen Topf geben. Senf, Meerrettich und Bouillon hinzugeben und verrühren. Danach Kartoffeln, 1 Karotte und den Sellerie klein schneiden und dazugeben und gar kochen. Die Räuchermakrele wird entgrätet und in kleinen Stücken dazugege

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine außergewöhnliche Kombination

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2008