„Räucherforellenfilet“ Rezepte 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
einfach
Gemüse
Vorspeise
kalt
Schnell
Snack
Salat
Hauptspeise
gekocht
Krustentier oder Fisch
Suppe
Party
Frucht
Festlich
warm
Backen
gebunden
raffiniert oder preiswert
Braten
Früchte
Fingerfood
Aufstrich
Käse
Kartoffeln
Tarte
Winter
Frühling
Sommer
fettarm
kalorienarm
Saucen
Brotspeise
Dips
Beilage
Hülsenfrüchte
Ei
Pasta
Nudeln
Eier oder Käse
Resteverwertung
Dünsten
Trennkost
Herbst
Reis
Weihnachten
Deutschland
Eier
Reis- oder Nudelsalat
Silvester
Pizza
Eintopf
klar
Europa
Kartoffel
Getreide
 (1 Bewertungen)

Die Schalotte schälen und in Ringe schneiden. Gürkchen halbieren und auffächern. Zitrone halbieren und eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere auspressen. Eine Pfanne mit der Butter aufheizen, den Spargel in die Pfanne geben und mit Rosmarins

10 Min. normal 24.06.2019
 (1 Bewertungen)

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abkühlen, pellen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel mit dem Tomatenmark, dem Olivenöl, den Kräutern und den Gewürzen zum Kochen bringen. Alles mi

20 Min. normal 07.09.2020
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 100 °C Umluft vorheizen. Die Gurke schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Aus Zitronensaft, Öl und Crème fraîche ein Dressing rühren, mit Salz, Pfeffer und Meerrettich pikant abschmecken. Mit den Gurkenscheiben mischen und mit

20 Min. simpel 26.09.2018
 (0 Bewertungen)

einfach und schnell mit dem gewissen Etwas

15 Min. simpel 17.05.2017
 (0 Bewertungen)

fruchtig, scharf

15 Min. normal 06.05.2015
 (50 Bewertungen)

Fingerfood oder fürs Buffet

15 Min. simpel 26.05.2010
 (3 Bewertungen)

Zuerst die Brötchen in Scheiben schneiden und 3/4 davon mit Butter bestreichen. Auf die Hälfte der Scheiben Räucherlachs legen und auf den Rest Forellenfilet legen und die übrigen Brötchenscheiben mit Bärlauchcreme bestreichen. Die Räucherlachs- und

15 Min. simpel 24.04.2017
 (2 Bewertungen)

Die geschälten Möhren mit dem Gemüsehobel in Streifen raspeln. Die Möhrenstreifen in 1 Liter Wasser geben und mit Wacholderbeeren und Gewürznelke mit aufgelegtem Deckel aufkochen lassen. Gemüsebrühwürfel oder Pulver beimischen. In der Zwischenzeit L

10 Min. simpel 29.11.2019
 (0 Bewertungen)

Trennkost

15 Min. simpel 19.12.2018
 (0 Bewertungen)

Ein raffinierter Brotaufstrich mit geräucherter Forelle

15 Min. simpel 02.04.2020
 (3 Bewertungen)

Die Linsen abgießen und abspülen. Den Feldsalat gut waschen. Das Ende vom Chicorée abschneiden, halbieren und die oberen Blätter vereinzeln, den unteren Teil in Ringe schneiden. Die Räucherforelle in Stückchen brechen und eventuell Gräten entfernen.

25 Min. simpel 21.09.2016
 (3 Bewertungen)

Die halbe Honigmelone entkernen und achteln. Zwei Achtelstreifen an der Schale entlang einschneiden und das restliche Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Mit Zitronensaft ei

30 Min. simpel 09.08.2017
 (10 Bewertungen)

Petersilie und Dill waschen, trocken schleudern, abzupfen und hacken. Die geschälte Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Forellenfilets schräg in 3 cm Scheiben schneiden. Kartoffeln in 2 mm Scheiben schneiden.

20 Min. simpel 08.11.2006
 (0 Bewertungen)

als Amuse auf dem Löffel serviert

10 Min. simpel 20.12.2015
 (0 Bewertungen)

Die Forellenfilets fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen. Den Teig in einen geölten Muffinmaker geben und ca. 20 Min. backen.

5 Min. simpel 14.01.2019
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser 20 Minuten gar kochen. Abgießen und sofort pellen. Auskühlen lassen. In der Zwischenzeit das Fruchtfleisch der Avocado auslösen und würfeln. In eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft beträufeln, dam

30 Min. simpel 09.08.2016
 (5 Bewertungen)

mit karamellisiertem Apfel und Honigdressing

30 Min. simpel 19.11.2015
 (2 Bewertungen)

Anstatt Räucherforelle kann auch Räucherlachs genommen werden

30 Min. simpel 22.04.2016
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in 2 mm Schreiben hobeln und ca. 15 Minuten garen. Abkühlen lassen. Den Teig dünn ausrollen und mit dem Schmand bestreichen. Die Kartoffelscheiben auf dem Teig auslegen. Zusammenklebende Scheiben lassen sich mit einem Messer

20 Min. normal 13.10.2015
 (0 Bewertungen)

schnell und einfach

10 Min. normal 10.05.2017
 (0 Bewertungen)

einfach

10 Min. normal 22.07.2015
 (0 Bewertungen)

mit geräucherter Forelle

20 Min. simpel 19.02.2019
 (13 Bewertungen)

Die Forellen filetieren und die Haut ablösen. Die Filets abgedeckt beiseite stellen. Die Brühe mit dem Wein und der Forellenhaut zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen. Dann durch ein feines Sieb geben und die Hautreste entsorgen. Die Brü

30 Min. normal 20.01.2005
 (2 Bewertungen)

eine optisch ansprechende Vorspeise für das Weihnachtsmenue

15 Min. normal 05.01.2017
 (1 Bewertungen)

feine winterliche Vorspeise

40 Min. normal 30.12.2016
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten gleichmäßig würfeln und vorsichtig unter die Salatcreme heben. Nach Bedarf vorsichtig salzen, kräftig mit Pfeffer und ein wenig Zitronensaft abschmecken. Schmeckt am besten auf frischem Baguette!

30 Min. simpel 17.09.2015
 (0 Bewertungen)

Das Forellenfilet in 1,5 cm große Rauten schneiden. Die Gewürzgurke in Scheiben schneiden, die Perlzwiebeln längs vierteln. Für das Dressing Joghurt, Mayonnaise, Meerrettich und Gurkenwasser vermischen. Den gehackten Dill unterheben und alle Zutate

15 Min. simpel 03.06.2020
 (3 Bewertungen)

körniger Frischkäse mit Fisch und frischen Kräutern

5 Min. simpel 06.05.2015
 (0 Bewertungen)

elegante Vorspeise

30 Min. normal 04.12.2019
 (8 Bewertungen)

Für den Teig Mehl, etwas Salz, Butter, 1 Ei und 2 - 3 Esslöffel Wasser gut verkneten, in Frischhaltefolie einschlagen und für 45 Minuten in den Kühlschrank geben. Rote Bete mit Handschuhen schälen, würfeln und im Wasser ca. 40 Minuten kochen. Abgieß

20 Min. normal 30.03.2015