„Räucherforellenfilet“ Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Schalotte schälen und in Ringe schneiden. Gürkchen halbieren und auffächern. Zitrone halbieren und eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere auspressen. Eine Pfanne mit der Butter aufheizen, den Spargel in die Pfanne geben und mit Rosmarins

10 Min. normal 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 100 °C Umluft vorheizen. Die Gurke schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Aus Zitronensaft, Öl und Crème fraîche ein Dressing rühren, mit Salz, Pfeffer und Meerrettich pikant abschmecken. Mit den Gurkenscheiben mischen und mit

20 Min. simpel 26.09.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell mit dem gewissen Etwas

15 Min. simpel 17.05.2017
bei 0 Bewertungen

fruchtig, scharf

15 Min. normal 06.05.2015
bei 42 Bewertungen

Fingerfood oder fürs Buffet

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 0 Bewertungen

Trennkost

15 Min. simpel 19.12.2018
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Brötchen in Scheiben schneiden und 3/4 davon mit Butter bestreichen. Auf die Hälfte der Scheiben Räucherlachs legen und auf den Rest Forellenfilet legen und die übrigen Brötchenscheiben mit Bärlauchcreme bestreichen. Die Räucherlachs- und

15 Min. simpel 24.04.2017
bei 3 Bewertungen

Die Linsen abgießen und abspülen. Den Feldsalat gut waschen. Das Ende vom Chicorée abschneiden, halbieren und die oberen Blätter vereinzeln, den unteren Teil in Ringe schneiden. Die Räucherforelle in Stückchen brechen und eventuell Gräten entfernen.

25 Min. simpel 21.09.2016
bei 3 Bewertungen

Die halbe Honigmelone entkernen und achteln. Zwei Achtelstreifen an der Schale entlang einschneiden und das restliche Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Mit Zitronensaft ei

30 Min. simpel 09.08.2017
bei 0 Bewertungen

als Amuse auf dem Löffel serviert

10 Min. simpel 20.12.2015
bei 0 Bewertungen

Die Forellenfilets fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen. Den Teig in einen geölten Muffinmaker geben und ca. 20 Min. backen.

5 Min. simpel 14.01.2019
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser 20 Minuten gar kochen. Abgießen und sofort pellen. Auskühlen lassen. In der Zwischenzeit das Fruchtfleisch der Avocado auslösen und würfeln. In eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft beträufeln, dam

30 Min. simpel 09.08.2016
bei 4 Bewertungen

mit karamellisiertem Apfel und Honigdressing

30 Min. simpel 19.11.2015
bei 1 Bewertungen

Anstatt Räucherforelle kann auch Räucherlachs genommen werden

30 Min. simpel 22.04.2016
bei 13 Bewertungen

Die Forellen filetieren und die Haut ablösen. Die Filets abgedeckt beiseite stellen. Die Brühe mit dem Wein und der Forellenhaut zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen. Dann durch ein feines Sieb geben und die Hautreste entsorgen. Die Brü

30 Min. normal 20.01.2005
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in 2 mm Schreiben hobeln und ca. 15 Minuten garen. Abkühlen lassen. Den Teig dünn ausrollen und mit dem Schmand bestreichen. Die Kartoffelscheiben auf dem Teig auslegen. Zusammenklebende Scheiben lassen sich mit einem Messer

20 Min. normal 13.10.2015
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 10.05.2017
bei 0 Bewertungen

einfach

10 Min. normal 22.07.2015
bei 0 Bewertungen

mit geräucherter Forelle

20 Min. simpel 19.02.2019
bei 1 Bewertungen

feine winterliche Vorspeise

40 Min. normal 30.12.2016
bei 1 Bewertungen

eine optisch ansprechende Vorspeise für das Weihnachtsmenue

15 Min. normal 05.01.2017
bei 3 Bewertungen

körniger Frischkäse mit Fisch und frischen Kräutern

5 Min. simpel 06.05.2015
bei 7 Bewertungen

Für den Teig Mehl, etwas Salz, Butter, 1 Ei und 2 - 3 Esslöffel Wasser gut verkneten, in Frischhaltefolie einschlagen und für 45 Minuten in den Kühlschrank geben. Rote Bete mit Handschuhen schälen, würfeln und im Wasser ca. 40 Minuten kochen. Abgieß

20 Min. normal 30.03.2015
bei 1 Bewertungen

leicht und schnell

10 Min. normal 07.04.2017
bei 1 Bewertungen

SiS-tauglich

15 Min. normal 28.05.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Crème fraîche, den Sahnemeerrettich und 1 Prise Salz gut verrühren. Den Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen und mit der Creme bestreichen, dabei rundum einen kleine

10 Min. simpel 06.02.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten gleichmäßig würfeln und vorsichtig unter die Salatcreme heben. Nach Bedarf vorsichtig salzen, kräftig mit Pfeffer und ein wenig Zitronensaft abschmecken. Schmeckt am besten auf frischem Baguette!

30 Min. simpel 17.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Belugalinsen ca. 20 Minuten in kochendem Wasser weichkochen. Den Chicorée halbieren und den bitteren Strunk herausschneiden. In etwa fingerdicke Streifen schneiden. Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel und den Dill fein hac

20 Min. simpel 08.04.2019
bei 1 Bewertungen

Auch sehr gut als Dip zu Crackern

15 Min. simpel 03.04.2015
bei 0 Bewertungen

für 6 Portionsförmchen mit ca. 100 ml Fassungsvermögen

60 Min. normal 26.06.2018