„Räucherforellencreme“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
bei 1 Bewertungen

Für die Rote-Bete-Roulade: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, ggf. das Backblech vorher mit Olivenöl bestreichen und darauf das Backpapier legen, damit das Backpapier anheftet. Den Rote-Bete-Saft, Eier, Mehl,

20 Min. pfiffig 03.01.2018
bei 1 Bewertungen

würzig - frisch

20 Min. normal 18.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Forellenfilets säubern, evtl. Gräten entfernen und in kleine Stücke schneiden. Schalotten in kleine Würfel schneiden und anschließend zusammen mit den Forellefilets pürieren. Die Crème fraîche und die Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer ab

10 Min. simpel 26.05.2010