„Räucherforelle“ Rezepte 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
einfach
Vorspeise
Gemüse
kalt
Snack
Schnell
Salat
Krustentier oder Fisch
Party
Hauptspeise
gekocht
warm
Festlich
Aufstrich
raffiniert oder preiswert
gebunden
Suppe
Herbst
Winter
Backen
Saucen
Fingerfood
Camping
Studentenküche
Low Carb
Hülsenfrüchte
Dips
Lactose
ketogen
Sommer
Tarte
Frühling
Frucht
Nudeln
Mehlspeisen
Beilage
Braten
Früchte
marinieren
Salatdressing
Europa
Auflauf
fettarm
kalorienarm
Pasta
Kartoffeln
Einlagen
Pilze
Brotspeise
Überbacken
Eier oder Käse
Trennkost
Resteverwertung
Eier
Silvester
Österreich
Kartoffel
Deutschland
Frühstück
Vegetarisch
Krustentier oder Muscheln
 (24 Bewertungen)

leichtes Abendessen, Low-Carb, SiS-tauglich

10 Min. simpel 23.01.2014
 (24 Bewertungen)

passt sehr gut in ein festliches Menü

35 Min. normal 12.04.2010
 (22 Bewertungen)

schönes Amuse Geules, auf Löffeln serviert, kann vorbereitet werden

20 Min. normal 18.04.2009
 (103 Bewertungen)

Die Forelle mit der Gabel zerteilen und die Creme fraiche einrühren. Die Gurke in 12 gleichdicke Scheiben schneiden und auf je einen Cracker legen. Darauf das Fischmousse verteilen, mit Dill garnieren. Möglichst kühl servieren. Eventuell noch ein Stü

15 Min. pfiffig 12.10.2004
 (3 Bewertungen)

Die Linsen abgießen und abspülen. Den Feldsalat gut waschen. Das Ende vom Chicorée abschneiden, halbieren und die oberen Blätter vereinzeln, den unteren Teil in Ringe schneiden. Die Räucherforelle in Stückchen brechen und eventuell Gräten entfernen.

25 Min. simpel 21.09.2016
 (13 Bewertungen)

Die Forellen filetieren und die Haut ablösen. Die Filets abgedeckt beiseite stellen. Die Brühe mit dem Wein und der Forellenhaut zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen. Dann durch ein feines Sieb geben und die Hautreste entsorgen. Die Brü

30 Min. normal 20.01.2005
 (7 Bewertungen)

sehr fein, macht Eindruck bei Gästen, gut vorzubereiten und sehr einfach zu machen

30 Min. normal 18.02.2008
 (10 Bewertungen)

Netter Kontrast zur Spinat - Lachs - Rolle

20 Min. simpel 23.02.2010
 (6 Bewertungen)

Alle Zutataten miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Baguette servieren.

10 Min. normal 31.01.2013
 (4 Bewertungen)

sehr guter Partysalat, ihm macht langes Stehen nichts aus

25 Min. simpel 21.09.2007
 (3 Bewertungen)

am besten mit Daikonrettichsprossen, Radieschensprossen, Rettichsprossen o.ä.

15 Min. simpel 30.01.2012
 (2 Bewertungen)

aromatische Kreation mit Meerrettich - sehr schnell zuzubereiten

10 Min. simpel 06.05.2012
 (2 Bewertungen)

Ein einfaches, schnelles Rezept, das auch mit anderen Räucherfischen schmeckt.

15 Min. simpel 20.07.2014
 (2 Bewertungen)

Anstatt Räucherforelle kann auch Räucherlachs genommen werden

30 Min. simpel 22.04.2016
 (7 Bewertungen)

Forellenfilets mit einer Gabel zerdrücken. Es sollten keine Stückchen mehr sein. Den Frischkäse untermengen und alles so lange mit einer Gabel zerdrücken, bis eine glatte Creme entstanden ist. Dabei nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen (auf Krä

5 Min. simpel 28.11.2006
 (3 Bewertungen)

Die Forellenfilets auf einer tiefen Platte auslegen. Die Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Schale und Saft mit dem Weißwein verrühren. Die Zwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Mit der Marinade verrühren

10 Min. simpel 22.11.2007
 (5 Bewertungen)

Die Forellen häuten und die Gräten mit einem kleinen Messer auszupfen. Die Schalotte pellen und klein schneiden. Forellen und Schalotten in einem Mixer pürieren, Creme fraîche und nach und nach so viel Sahne zugeben, dass eine geschmeidige Creme ent

10 Min. simpel 19.04.2011
 (2 Bewertungen)

Resteverwertung, Vorspeise für den nächsten Tag

10 Min. simpel 03.04.2012
 (2 Bewertungen)

Spinat verlesen, gut waschen, in ein Sieb geben und mit 1-2 Litern kochendem Wasser gleichmäßig und langsam übergießen, dann das Wasser ausdrücken. Die Butter schmelzen und den Spinat darin in 1-2 Minuten fertig garen. Dabei salzen, pfeffern, etwas g

40 Min. normal 27.05.2012
 (2 Bewertungen)

die etwas andere Vorspeise oder ein kleines Abendessen

15 Min. simpel 23.08.2013
 (2 Bewertungen)

eine optisch ansprechende Vorspeise für das Weihnachtsmenue

15 Min. normal 05.01.2017
 (1 Bewertungen)

Low-Carb, SiS-tauglich

10 Min. simpel 16.10.2014
 (1 Bewertungen)

leicht und schnell

10 Min. normal 07.04.2017
 (2 Bewertungen)

Rote Zwiebel in feine Ringe schneiden. Frischkäse mit Zitrone und Meerrettich verrühren. Bauernbrot mit Frischkäse-Meerrettich-Paste bestreichen. Rucola waschen, trocken schleudern, auf den Frischkäse legen. Je ein Brot mit einem Forellenfilet beleg

5 Min. simpel 20.02.2010
 (2 Bewertungen)

Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe und 1 TL Salz in einer Schüssel vermengen. Etwa 300 ml lauwarmes Wasser zugeben, zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen. Creme fraîche, Salz und Pfeffer verrüh

35 Min. simpel 14.04.2016
 (1 Bewertungen)

Zucchini, Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Zucchini darin anschwitzen, Sahne, Brühe, Zitronensaft und Schale hinzufügen, bei geschlossenem Topf 15 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend alles pürieren

15 Min. simpel 01.04.2009
 (1 Bewertungen)

eine feine und optisch ansprechende, jedoch unkomplizierte Vorspeise für Gäste

25 Min. normal 19.08.2009
 (1 Bewertungen)

Die Forellenfilets mit einer Gabel fein zerdrücken, 2 EL Crème fraîche und etwas Zitronenschale unterheben, etwas salzen. Den Lachs sehr fein würfeln. Mit dem Dill, etwas Zitronensaft, den Schalotten, dem Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer zu einer z

60 Min. simpel 30.01.2012
 (1 Bewertungen)

Die gekochten roten Rüben in hauchdünne Scheiben schneiden (man kann die Scheiben dann auch noch mit Keksformen ausstechen - für ein schöneres Bild) und auf einem Teller blättchenweise anrichten. Die Rüben etwas salzen und pfeffern und den Rucola dar

20 Min. simpel 16.08.2012
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in 2 mm Schreiben hobeln und ca. 15 Minuten garen. Abkühlen lassen. Den Teig dünn ausrollen und mit dem Schmand bestreichen. Die Kartoffelscheiben auf dem Teig auslegen. Zusammenklebende Scheiben lassen sich mit einem Messer

20 Min. normal 13.10.2015