„Räucherfisch“ Rezepte 97 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

passt sehr gut in ein festliches Menü

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

festliche Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann gut ausgedrückt in 3 EL erhitztem Fischfond auflösen. Boden einer Terrinenform (1 l) mit der Hälfte der Flüssigkeit ausgießen und erstarren lassen. Es sieht sehr schön aus, wenn ein Zweig Dill mit "eingegoss

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Von den geschälten Kartoffeln eine Kappe abschneiden, damit sie einen festen Stand haben und mit einem Kugelausstecher aushöhlen. Falls solch ein Gerät nicht vorhanden ist, einfach einen Teelöffel oder ein scharfes Messer nehmen. Ausgehöhlte Kartoff

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

das kleine Etwas zum Brot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mit diesem Rezept verwandeln Sie einfache Zutaten wie geräucherten Kabeljau, Buttermakrele oder Schellfisch in eine köstliche Lasagne.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Vorspeise, oder fürs Buffet, ganz einfach und preiswert

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen, den klein geschnittenen Räucherfisch darin ganz kurz anbraten. Das Ei mit Milch, wenig Salz (der Fisch ist salzig!) und Pfeffer verrühren und in die Pfanne geben. Unter stetigem Rühren stocken lassen und sof

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Warm oder kalt zu geniessen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lachs und Forelle mit Honig - Senf - Dip und Preiselbeer - Meerettich - Dip

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

der italienische Klassiker mal mit Räucherfisch und Zucchini

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalen mit Salz, Zucker und einem Estragonzweig bei wenig Hitze auf dem Herd ziehen lassen. Kartoffel und Zwiebel würfeln. Zwiebel glasig dünsten, Kartoffelwürfel dazugeben. Mit etwas Wasser a

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dip oder Aufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fisch in Milch zubereitet, nach britischer Tradition

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen, schälen, in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, die hellgrünen und weißen Teile in Ringe schneiden. Paprika waschen, evtl. schälen, Stängelansatz, weiße Zwischenwände und Kerne entfernen, in mundgerechte Stüc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die klein geschnittene Zwiebel im Öl glasig anbraten. Den Reis zugeben und ca. 5 Minuten rösten. Mit heißer Fleischbrühe angießen und mit Salz, Curry und Chili würzen. Umrühren. 15 Minuten bei schwacher Hitze gar quellen lassen. Den Räucherfisch in k

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffelauflauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas teurer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Mittagsimbiss oder Abendessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt zur Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Reis im Kochbeutel nach Anweisung garen und die Beutel abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Cornichons in Scheiben schneiden. Paprikastreifen und Kapern abtropfen lassen. Räucherfisch in feine Streifen schneiden. Dill hacken und S

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

QimiQ glatt rühren und Frischkäse, Zitronensaft, Dill und Gewürze unterrühren. Räucherfisch klein hacken und ebenfalls unterrühren (einige ganze Fischstücke zum Anrichten auf die Seite geben). Zum Schluss die steif geschlagene Sahne unterheben. Die M

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + kuhmilchfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Makrele, Thunfisch und Wasabi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst werden die Kartoffeln gründlich gewaschen und in einen Topf gegeben. Sie werden zu 2/3 mit Wasser bedeckt, etwas Salz hinzugefügt. Das Ganze einmal aufkochen und anschließend bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen. Zwisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten gut miteinander verrühren und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Schmeckt sehr lecker auf Pumpernickel, Kräckern oder deftigem Brot.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Sauerkraut in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Eine Frucht würfeln, die andere in dünne Spalten teilen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Schalotten abziehen, fein hacken und mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben hineingeben und darin braun braten. Die Zwiebelringe zu den Kartoffeln geben und mitbraten, bis sie glasig werden. Die Erbsen zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der zugedeckten

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2017