„Räucherchips“ Rezepte 30 Ergebnisse

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es werden Räucherchips und ein Smoker benötigt

10 Min. normal 13.04.2014
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es werden ein Smoker und Räucherchips benötigt

15 Min. normal 13.04.2014
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Zuerst die Whiskey-Räucherchips oder -chunks ausreichend wässern. Das Schweinfilet waschen, trocknen und einschneiden und flach auslegen, ggf. nochmal flachklopfen. Danach beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Das aufgeklappte Filet nun mit dem

20 Min. simpel 30.04.2018
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Die Zwiebeln nach Belieben halbieren. Auf den Räucherrost legen. 1 - 2 Stunden (je nach Größe) heiß räuchern bei 70 - 80 Grad. Abkühlen lassen. Das Räuchern macht die Zwiebeln haltbar und wohlschmeckend. Sie schmecken z. B. als Zwiebelsalat oder al

10 Min. simpel 01.01.2017
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Hier geht es zu meinem Rezept für die BBQ-Rub Gewürzmischung http://www.chefkoch.de/rezepte/3303811490704188/BBQ-Rub-Gewuerzmischung.html Die Spareribs waschen und trocken tupfen. Dann die Silberhaut auf der nach innen gewölbten Seite abziehen. Ansc

15 Min. simpel 07.06.2017
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besser als jedes Jerky aus dem Dörrautomat oder Backofen

60 Min. normal 12.04.2018
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Im Smoker oder Kugelgrill

30 Min. simpel 22.09.2015
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so gelingt wirklich jedem ein Brisket

15 Min. normal 19.05.2018
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Saftiges Pulled Pork vom Smoker

45 Min. simpel 13.11.2015
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vom Grill

10 Min. normal 27.07.2015
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Den Römertopf ca. 15 Minuten wässern. Anschließend mit dem Heu, den Räucherchips und den Gewürzen füllen. Die Zanderfilets in vier gleichgroße Portionen schneiden. Das Heubett mit Weißkohlblättern auslegen und den Zander darauf platzieren. Anschlie

60 Min. normal 30.08.2018
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vom Gasgrill, leicht geräuchert

60 Min. normal 18.07.2019
 (8 Bewertungen)

Benötigt werden 2 Grillthermometer. Am Tag vor dem Grillen: Die Rinderbrust abwaschen und trocken tupfen. Für den Rub die Gewürze miteinander mischen. Das Fleisch mit Rapsöl leicht einreiben, anschließend den Rub in das Fleisch einmassieren, sodass

120 Min. normal 28.06.2018
 (4 Bewertungen)

Das Hähnchen von innen und außen mit Salz bestreuen, in eine Schüssel geben und abgedeckt ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Alle "groben" Gewürze mörsern und mit den anderen vermischen. Das Salz vom Hähnchen runterspülen. Jetzt die Gewürzmi

30 Min. normal 01.04.2015
 (1 Bewertungen)

Das Rinderhack mit einem EL BBQ-Sauce und dem BBQ-Gewürz vermengen. Eine Weile ziehen lassen, damit das Gewürz seine Aromen ans Fleisch geben kann. Nach ca. einer halben Stunde die Fleischmasse nochmal gut durchmengen, dann in vier bis sechs gleich

15 Min. simpel 24.02.2020
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im Hickory-Rauch zubereitet

10 Min. normal 05.04.2018
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einfach und schnell

45 Min. simpel 04.04.2016
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mit Rub eingerieben und "low and slow" gegart

20 Min. normal 04.07.2016
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Der Metzger meines Vertrauens hat mir für mein Pulled Beef ein Stück Hochrippe empfohlen. Es kann aber auch Rindernacken verwendet werden. Da die Qualität des Fleisches ausschlaggebend ist, empfehle ich dieses beim Metzger zu bestellen. Für den Rub

20 Min. normal 04.08.2020
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Am Vortag: Öl, Sojasoße und Gewürze in einer großen Schüssel mischen. Das Filet von der evtl. noch vorhandenen Silberhaut befreien und anschließend mehrmals in der Marinade wenden. Über Nacht im Kühlschrank zugedeckt ruhen lassen. Am Morgen: Die Ho

15 Min. normal 03.07.2017
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Zuerst die Gewürzmischung - den Rub - vorbereiten. Dafür die Pfefferkörner mit den Senfkörnern fein mörsern. Alle anderen Gewürze dazugeben und fein vermischen. Das Fleisch mit Senf einstreichen und großzügig mit etwas 4/5 der Gewürzmischung bestreu

120 Min. pfiffig 27.05.2020
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Kugelgrill, Weber-Grill, indirektes Grillen

60 Min. normal 26.05.2016
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Jamaikanisches Hähnchen vom Grill - BBQ

20 Min. normal 24.04.2018
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Man benötigt außerdem einen Mörser, einen großen Bräter, eine Alugrillschale und ein großes Stück Alufolie. Die Gewürze bis und mit Thymian in einem Mörser fein zerreiben. Zwiebel-, Knoblauch- und Paprikapulver dazugeben und gut mischen. Für die BB

120 Min. normal 16.09.2019
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Nach der 3-2-1 Methode gegrillt

60 Min. pfiffig 15.08.2016
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Ihr braucht dazu einen Smoker oder Kugelgrill!

30 Min. pfiffig 06.04.2014
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indirekt gegrillt

30 Min. simpel 15.08.2016
 (3 Bewertungen)

Pulled Pork nach diesem Rezept bereiten unsere älteste Tochter und ich regelmäßig zuhause zu. Es kommt wiederholt gut an und gab noch keine Beschwerden, außer eine vom Nachbarn. Da die komplette Zubereitung im Smoker sehr aufwändig ist, verbringt de

45 Min. pfiffig 16.01.2018
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 04.09.2020

60 Min. normal 30.08.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 25.03.2020

150 Min. pfiffig 10.03.2020