„Räucherchips“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

es werden Räucherchips und ein Smoker benötigt

10 min. normal 13.04.2014
bei 8 Bewertungen

es werden ein Smoker und Räucherchips benötigt

15 min. normal 13.04.2014
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Whiskey-Räucherchips oder -chunks ausreichend wässern. Das Schweinfilet waschen, trocknen und einschneiden und flach auslegen, ggf. nochmal flachklopfen. Danach beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Das aufgeklappte Filet nun mit dem

20 min. simpel 30.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln nach Belieben halbieren. Auf den Räucherrost legen. 1 - 2 Stunden (je nach Größe) heiß räuchern bei 70 - 80 Grad. Abkühlen lassen. Das Räuchern macht die Zwiebeln haltbar und wohlschmeckend. Sie schmecken z. B. als Zwiebelsalat oder al

10 min. simpel 01.01.2017
bei 1 Bewertungen

Hier geht es zu meinem Rezept für die BBQ-Rub Gewürzmischung http://www.chefkoch.de/rezepte/3303811490704188/BBQ-Rub-Gewuerzmischung.html Die Spareribs waschen und trocken tupfen. Dann die Silberhaut auf der nach innen gewölbten Seite abziehen. Ansc

15 min. simpel 07.06.2017
bei 2 Bewertungen

Saftiges Pulled Pork vom Smoker

45 min. simpel 13.11.2015
bei 0 Bewertungen

besser als jedes Jerky aus dem Dörrautomat oder Backofen

60 min. normal 12.04.2018
bei 2 Bewertungen

Im Smoker oder Kugelgrill

30 min. simpel 22.09.2015
bei 1 Bewertungen

so gelingt wirklich jedem ein Brisket

15 min. normal 19.05.2018
bei 2 Bewertungen

vom Grill

10 min. normal 27.07.2015
bei 0 Bewertungen

Den Römertopf ca. 15 Minuten wässern. Anschließend mit dem Heu, den Räucherchips und den Gewürzen füllen. Die Zanderfilets in vier gleichgroße Portionen schneiden. Das Heubett mit Weißkohlblättern auslegen und den Zander darauf platzieren. Anschlie

60 min. normal 30.08.2018
bei 4 Bewertungen

Das Hähnchen von innen und außen mit Salz bestreuen, in eine Schüssel geben und abgedeckt ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Alle "groben" Gewürze mörsern und mit den anderen vermischen. Das Salz vom Hähnchen runterspülen. Jetzt die Gewürzmi

30 min. normal 01.04.2015
bei 1 Bewertungen

im Hickory-Rauch zubereitet

10 min. normal 05.04.2018
bei 2 Bewertungen

Benötigt werden 2 Grillthermometer. Am Tag vor dem Grillen: Die Rinderbrust abwaschen und trocken tupfen. Für den Rub die Gewürze miteinander mischen. Das Fleisch mit Rapsöl leicht einreiben, anschließend den Rub in das Fleisch einmassieren, sodass

120 min. normal 28.06.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

45 min. simpel 04.04.2016
bei 0 Bewertungen

mit Rub eingerieben und "low and slow" gegart

20 min. normal 04.07.2016
bei 1 Bewertungen

Am Vortag: Öl, Sojasoße und Gewürze in einer großen Schüssel mischen. Das Filet von der evtl. noch vorhandenen Silberhaut befreien und anschließend mehrmals in der Marinade wenden. Über Nacht im Kühlschrank zugedeckt ruhen lassen. Am Morgen: Die Ho

15 min. normal 03.07.2017
bei 0 Bewertungen

Jamaikanisches Hähnchen vom Grill - BBQ

20 min. normal 24.04.2018
bei 4 Bewertungen

Kugelgrill, Weber-Grill, indirektes Grillen

60 min. normal 26.05.2016
bei 0 Bewertungen

Nach der 3-2-1 Methode gegrillt

60 min. pfiffig 15.08.2016
bei 0 Bewertungen

Ihr braucht dazu einen Smoker oder Kugelgrill!

30 min. pfiffig 06.04.2014
bei 0 Bewertungen

indirekt gegrillt

30 min. simpel 15.08.2016
bei 3 Bewertungen

Pulled Pork nach diesem Rezept bereiten unsere älteste Tochter und ich regelmäßig zuhause zu. Es kommt wiederholt gut an und gab noch keine Beschwerden, außer eine vom Nachbarn. Da die komplette Zubereitung im Smoker sehr aufwändig ist, verbringt de

45 min. pfiffig 16.01.2018