„Räucherbauch“ Rezepte 306 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schlesisches Rezept, mit Kasseler, Räucherbauch und Mettwürstchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt auch mit Kaiserfleisch, Räucherbauch o.ä.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gratinierter Gemüseeintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Räucherspeck in dünne (ca. 3mm) breite Scheiben schneiden und anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Stück Küchenrolle auskühlen lassen. Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Die Scheiben in die geschmolzene Kuvertüre tauchen, auf ein Git

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

leckerer Eintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Weißkohl, Hackfleisch und Speck

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (39)

süßsaure Eier

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (57)

Die Zutaten klein schneiden, in eine große Pfanne füllen und mit Ketchup aufgießen. Das ganze bei 180°C ca. 2 Stunden im Ofen schmoren. Beilagen: Weißbrot oder Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (12)

nach Omas Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (22)

nichts für Kalorienbewuste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (23)

In die Würstchen längs eine Tasche schneiden. Nach Geschmack in die Tasche Senf oder Ketschup streichen. Den Käse in feine Streifen schneiden und damit die Würstchen füllen. Vom geräucherten Bauch Schwarte und Knorpel entfernen und die gefüllten Würs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzel de Prosciutto de Mama Mia

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Matjes (wenn sie sehr salzig sind) 1 Std. wässern. Ansonsten die Filets waschen und trocken tupfen. Die Schalotten mit kochendem Wasser übergießen, abziehen und vierteln. Den Speck würfeln, in Öl kross braten. Schalotten dazugeben, glasig dünsten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Lende in ca. 2-cm-dicke Scheiben schneiden. Das geräucherte Bündle in dünnen Scheiben darauf legen. Die Zwiebeln in Ringen darüber legen. Curry-Ketchup, Sahne und Creme fraiche als Soße verrühren und darüber gießen. Bei 200 Grad backen, bis die S

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

so mögen es selbst Kinder

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel andünsten, Schnitzel in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten, mit etwas Wasser aufgießen, mit Salz, Pfeffer, evtl. etwas Fondor und Kümmel würzen. Weißkrautblätter im heißen Wasser ablösen, und in eine ausgebutterte Auflau

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln separat kochen. Den Speck in grobe Würfel schneiden und in einem Schmortopf auslassen. Das Fett abgießen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dem Speck glasig anbraten. (Schön lange, das kann ruhig matschig werden. Die Schwarte vo

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Backobst über Nacht in einem halben Liter Wasser einweichen. In einem Liter kochendem Salzwasser wird das Fleisch etwa 1 Stunde lang gegart. Dann das eingeweichte Backobst dazu und alles weich kochen. Mit etwas Mehl und Butter wird eine Einbrenne g

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

200 g Speck fein würfeln und in der Pfanne auslassen. Zwiebeln würfeln und darin glasig dünsten, mit einem flachen TL Kümmel würzen und etwas abkühlen lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen, grob reiben (wie für Reibekuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In Ei und Paniermehl wenden. Die Schnitzel kurz in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln und Bauchspeck kleinschneiden und mit anschwitzen. Alles in eine Auflaufform schichten und mit der Schlagsahne auffüllen. Even

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Buttermilchsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kohl vierteln, die Strünke entfernen, den Kohl grob zerkleinern und waschen. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Bratwürstchen aufschneiden, die Füllung in kleine Bällchen formen, diese dann in Butterschmalz im Topf gut

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Mehl in eine Rührschüssel geben. Die zerbröckelte Hefe mit Zucker und der lauwarmen Milch verrühren, zum Mehl gießen, verrühren. Salz und lauwarmes Fett zufügen und unterkneten. Den Hefeteig zugedeckt an einem warmen Ort etwa doppelt so hoch aufgehen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Weiße und etwas Grün von den Lauchstangen in Ringe schneiden. Möhre grob würfeln. Mit der Brühe aufsetzen und gar kochen, danach pürieren. Sahne und Butter dazu geben und verrühren. Noch etwas vo

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (70)

Das Fleisch klein schneiden und mit der Würzmischung vermengen und in einen geölten Bräter geben. Den Käse darüber legen. Dann den klein geschnittenen Porree darüber verteilen, hierüber die Lage Champignons. Die Zwiebeln werden mit dem in kleine Würf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Die gekochten, kalten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Den in Würfel geschnittenen Speck und die gehackten Zwiebel im Fett leicht anrösten. Kartoffeln zugeben und braten bis die Kartoffeln braun werden. Die verquirlten Eier darüber geben und unter s

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Tiefkühl-Bohnen werden im kochenden Salzwasser blanchiert. Vorsichtig abgießen und abkühlen lassen. Die Bohnen vorsichtig zu "Bündeln" à ca. 10 Stück in die Hand nehmen und dieses Bündel in eine Scheibe Räucherbauch wickeln. Die Bohnen auf dies

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Lende aus dem Römertopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Das Schweinefleisch in Würfel schneiden, im heißen Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen. Die Zwiebel, das ger. Bauchfleisch und die Champignons klein schneiden und ebenfalls anbraten. Mit dem Schweinefleisch mischen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Schweinefilet wird in feine Scheiben, der Speck in feine Streifen geschnitten. Den Speck nun in der Pfanne glasig dünsten, die fein geschnittenen Schalotten hinzufügen und nun erst die Filetscheiben. Dann bei starker Hitze kurz angehen lassen, so

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2005