„Räucherbauch“ Rezepte 311 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
gekocht
Europa
Schmoren
Eintopf
Deutschland
Braten
einfach
Herbst
Winter
Kartoffeln
Party
Schnell
Rind
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Hülsenfrüchte
Nudeln
Auflauf
Pilze
Lactose
Backen
Beilage
Studentenküche
Resteverwertung
Snack
Low Carb
Geflügel
Salat
Suppe
Pasta
Gluten
Geheimrezept
Saucen
Getreide
ketogen
Camping
Wild
Reis
Italien
Vorspeise
Festlich
Überbacken
Tarte
Weihnachten
Frühling
Sommer
Paleo
gebunden
warm
Osteuropa
Fisch
Frucht
Österreich
Kartoffel
Käse
Klöße
Dünsten
Ei
Römertopf
Innereien
spezial
kalt
Frühstück
fettarm
Mehlspeisen
Wursten
Kinder
Silvester
Eier oder Käse
Polen
Frankreich
Basisrezepte
klar
Brotspeise
Salatdressing
Einlagen
Fingerfood
Krustentier oder Muscheln
Frittieren
Früchte
Dips
Ungarn
Türkei
kalorienarm
Aufstrich
Grillen
Vegetarisch
Wok
cross-cooking
Krustentier oder Fisch
Großbritannien
Luxemburg
Ostern
Belgien
Mikrowelle
Haltbarmachen
Brot oder Brötchen
bei 1 Bewertungen

Schlesisches Rezept, mit Kasseler, Räucherbauch und Mettwürstchen

30 Min. normal 25.11.2015
bei 1 Bewertungen

schmeckt auch mit Kaiserfleisch, Räucherbauch o.ä.

40 Min. normal 18.05.2006
bei 60 Bewertungen

Die Zutaten klein schneiden, in eine große Pfanne füllen und mit Ketchup aufgießen. Das ganze bei 180°C ca. 2 Stunden im Ofen schmoren. Beilagen: Weißbrot oder Reis

30 Min. simpel 14.10.2004
bei 47 Bewertungen

süßsaure Eier

10 Min. normal 15.07.2008
bei 13 Bewertungen

nach Omas Rezept

30 Min. normal 21.07.2010
bei 24 Bewertungen

nichts für Kalorienbewuste

30 Min. normal 01.03.2010
bei 26 Bewertungen

In die Würstchen längs eine Tasche schneiden. Nach Geschmack in die Tasche Senf oder Ketschup streichen. Den Käse in feine Streifen schneiden und damit die Würstchen füllen. Vom geräucherten Bauch Schwarte und Knorpel entfernen und die gefüllten Würs

20 Min. simpel 28.12.2004
bei 1 Bewertungen

gratinierter Gemüseeintopf

30 Min. simpel 26.06.2008
bei 3 Bewertungen

Räucherspeck in dünne (ca. 3mm) breite Scheiben schneiden und anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Stück Küchenrolle auskühlen lassen. Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Die Scheiben in die geschmolzene Kuvertüre tauchen, auf ein Git

15 Min. simpel 03.02.2012
bei 5 Bewertungen

leckerer Eintopf

20 Min. simpel 28.02.2011
bei 33 Bewertungen

Die Tiefkühl-Bohnen werden im kochenden Salzwasser blanchiert. Vorsichtig abgießen und abkühlen lassen. Die Bohnen vorsichtig zu "Bündeln" à ca. 10 Stück in die Hand nehmen und dieses Bündel in eine Scheibe Räucherbauch wickeln. Die Bohnen auf dies

30 Min. simpel 18.12.2006
bei 0 Bewertungen

Weißkohl, Hackfleisch und Speck

15 Min. simpel 06.02.2014
bei 43 Bewertungen

Die gekochten, kalten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Den in Würfel geschnittenen Speck und die gehackten Zwiebel im Fett leicht anrösten. Kartoffeln zugeben und braten bis die Kartoffeln braun werden. Die verquirlten Eier darüber geben und unter s

20 Min. simpel 02.01.2005
bei 1 Bewertungen

Die Matjes (wenn sie sehr salzig sind) 1 Std. wässern. Ansonsten die Filets waschen und trocken tupfen. Die Schalotten mit kochendem Wasser übergießen, abziehen und vierteln. Den Speck würfeln, in Öl kross braten. Schalotten dazugeben, glasig dünsten

25 Min. simpel 28.02.2012
bei 2 Bewertungen

Schnitzel de Prosciutto de Mama Mia

30 Min. normal 09.08.2003
bei 9 Bewertungen

Die Schnibbelbohnen in ein Sieb geben und mit Wasser abgießen. Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Bohnen und Kartoffeln mit Brühe bedecken, gewürfelte Zwiebeln, Bauchfleisch und Mettwürstchen zufügen, mit Pfeffer und Salz abs

15 Min. simpel 21.10.2014
bei 3 Bewertungen

Die Lende in ca. 2-cm-dicke Scheiben schneiden. Das geräucherte Bündle in dünnen Scheiben darauf legen. Die Zwiebeln in Ringen darüber legen. Curry-Ketchup, Sahne und Creme fraiche als Soße verrühren und darüber gießen. Bei 200 Grad backen, bis die S

15 Min. simpel 17.08.2005
bei 2 Bewertungen

so mögen es selbst Kinder

15 Min. simpel 19.01.2008
bei 5 Bewertungen

Passt zu kurzgebratenem Fleisch

10 Min. simpel 21.03.2004
bei 4 Bewertungen

Fleisch und Bündle in Würfel schneiden, mit Hackfleisch mischen und in eine feuerfeste Form geben, Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden und auf das Fleisch verteilen, darüber die Schaschliksoße. Zugedeckt 100 Minuten bei 200 Grad schmoren lasse

20 Min. simpel 20.11.2004
bei 3 Bewertungen

Bauchfleisch und Zwiebel würfeln. Ohne weitere Fettzugabe anbraten, bis Zwiebeln glasig sind. Aufgetaute, vorbereitete Hühnerleber zugeben, mitschmoren. Wenn etwa 5 Min. gebraten, mit Mehl bestäuben, gut anbraten und dann mit Rotwein ablöschen. Brühe

20 Min. simpel 26.07.2004
bei 3 Bewertungen

gebackene Kartoffeln

30 Min. normal 22.01.2005
bei 72 Bewertungen

Das Fleisch klein schneiden und mit der Würzmischung vermengen und in einen geölten Bräter geben. Den Käse darüber legen. Dann den klein geschnittenen Porree darüber verteilen, hierüber die Lage Champignons. Die Zwiebeln werden mit dem in kleine Würf

45 Min. normal 31.01.2004
bei 5 Bewertungen

Lende in kleine Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und panieren. In der Pfanne backen und erkalten lassen. Im verbliebenen Fond der Pfanne klein geschnittenen Bauch und Zwiebeln anbraten, nach einigen Minuten klein gewürfelten Schinken zugeben.

20 Min. normal 05.02.2008
bei 6 Bewertungen

Zwiebel andünsten, Schnitzel in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten, mit etwas Wasser aufgießen, mit Salz, Pfeffer, evtl. etwas Fondor und Kümmel würzen. Weißkrautblätter im heißen Wasser ablösen, und in eine ausgebutterte Auflau

30 Min. normal 12.06.2002
bei 2 Bewertungen

Backobst über Nacht in einem halben Liter Wasser einweichen. In einem Liter kochendem Salzwasser wird das Fleisch etwa 1 Stunde lang gegart. Dann das eingeweichte Backobst dazu und alles weich kochen. Mit etwas Mehl und Butter wird eine Einbrenne g

10 Min. normal 19.03.2004
bei 0 Bewertungen

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In Ei und Paniermehl wenden. Die Schnitzel kurz in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln und Bauchspeck kleinschneiden und mit anschwitzen. Alles in eine Auflaufform schichten und mit der Schlagsahne auffüllen. Even

45 Min. normal 13.02.2008
bei 32 Bewertungen

Das Schweinefleisch in Würfel schneiden, im heißen Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen. Die Zwiebel, das ger. Bauchfleisch und die Champignons klein schneiden und ebenfalls anbraten. Mit dem Schweinefleisch mischen und

30 Min. normal 14.05.2003
bei 5 Bewertungen

für 4 Baguettes

15 Min. normal 17.09.2010
bei 40 Bewertungen

Mehl in eine Rührschüssel geben. Die zerbröckelte Hefe mit Zucker und der lauwarmen Milch verrühren, zum Mehl gießen, verrühren. Salz und lauwarmes Fett zufügen und unterkneten. Den Hefeteig zugedeckt an einem warmen Ort etwa doppelt so hoch aufgehen

40 Min. normal 10.06.2005