„Räucheraal“ Rezepte 18 Ergebnisse

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bei 8 Bewertungen

Den Aal abziehen, entgräten, fein schneiden. Kann man auch beim Händler machen lassen. Die Eier zusammen mit einem Schluck Wasser verschlagen, sie sollen ruhig ein bisschen schäumen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Margarine in einer Pfanne heiß

30 Min. simpel 10.07.2007
bei 2 Bewertungen

Edle Vorspeise, die ungewöhnlich gut schmeckt, kann auch in kleinen Mengen auf einem Löffel als Amuse gueule gereicht werden

30 Min. pfiffig 15.01.2016
bei 2 Bewertungen

Für die Sauce den Dill waschen, gut trocken schütteln und fein schneiden oder hacken. Die Sahne in einer Kasserolle zum Kochen bringen und bei geringer Hitze auf 1/3 einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den gehackten Dill vorsichtig unte

30 Min. simpel 27.09.2009
bei 2 Bewertungen

Wintersalat, gesund und lecker

30 Min. simpel 22.12.2015
bei 4 Bewertungen

Die Gurke schälen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden, salzen und beiseite stellen. Die Schalotten pellen und fein würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, Schalotten darin glasig andünsten. Kalbsfond, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und aufkoche

45 Min. normal 24.04.2001
bei 2 Bewertungen

Räucheraal, simpel, schnell, für Gäste

45 Min. simpel 26.09.2006
bei 0 Bewertungen

Die Aalstücke häuten, das Fischfleisch von der Gräte abnehmen, in 5 cm lange Stücke schneiden und mit Pfeffer bestäuben. Das Ei auf einem Teller verquirlen, mit der Petersilie vermischen und leicht salzen. Die Aalstücke zuerst hierin und dann im Pa

25 Min. normal 15.09.2015
bei 1 Bewertungen

Räucheraal filetieren und in Streifen schneiden. Die Nudeln bissfest in Salzwasser garen. Speckstreifen in etwas Butter kross braten. Die Fleischtomaten in heißem Wasser blanchieren, abziehen, entkernen und in Würfel schneiden. Einige Würfel zur D

30 Min. simpel 22.10.2009
bei 0 Bewertungen

Das Aalfilet in schräge mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und Schalotten, Fenchel, Sellerie und Porree darin andünsten, den Wein dazugießen und auf 1/3 reduzieren lassen. Die Haut und Gräten, Fischfond, Pfefferkörne

40 Min. simpel 25.02.2014
bei 19 Bewertungen

Carbonaravariante mit Räucheraal statt Speck

30 Min. normal 28.03.2010
bei 2 Bewertungen

Sushi ohne rohen Fisch. Auch als Amuse Gueule, Vorspeise oder für ein Büfett gut zu verwenden.

25 Min. simpel 10.04.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in dem Öl anbraten, den Thymian zufügen und mit Curry bestreuen, kurz anschwitzen lassen. Die Linsen zugeben, mit der Brühe auffüllen und zugedeckt 15 Min. köcheln lassen. Die Walnüsse grob hacken und in der Pfanne ohne Fett

30 Min. pfiffig 07.02.2009
bei 0 Bewertungen

Den Aal abziehen und entgräten. Haut und Gräten mit 1,5 l Wasser, Suppengrün und Gewürzen 90 Minuten kochen. Danach die Flüssigkeit durch ein Sieb geben und zur Seite stellen. Mit Butter und Mehl eine Mehlschwitze ansetzen. Nach und nach den Fischfo

20 Min. normal 02.02.2016
bei 2 Bewertungen

Quark und Schmand mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Zwiebeln und Apfel in feine Spalten schneiden und mit dem Majoran zu der Masse geben. Die Creme auf den Brotscheiben verteilen. Von den Aalen Kopf und Schwanz entfernen, beide entlang der Mit

20 Min. normal 25.10.2005
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in dem Öl anbraten. Den Thymian zufügen und mit Curry bestreuen, kurz anschwitzen lassen. Die Linsen zugeben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt 15 Min. köcheln lassen. Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne o

20 Min. normal 15.02.2009
bei 5 Bewertungen

wunderbar cremige Variante einer klassischen, kalten Suppe aus Frankreich

20 Min. normal 08.09.2015
bei 15 Bewertungen

Carpaccio aus vorgegarter Rote Bete

20 Min. simpel 26.06.2009
bei 1 Bewertungen

Zunächst die kleinen Spieße vorbereiten. Dazu das Aalfilet in kleine Würfel von etwa 1 cm Kantenlänge schneiden. Diese Stückchen zusammen mit den Krabben und den Flusskrebsen jeweils für sich auf Zahnstocher spießen, wobei oben und unten 1 cm frei bl

60 Min. pfiffig 28.03.2007