„Räuberpastete“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: räuber (12 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eine Kastenkuchenform mit Margarine fetten und mit rohem Schinken auslegen. Hackfleisch, Bratwürste, Kochschinkenwürfel, Eier, Pilze, eingeweichtes Brötchen, kleingehackte Zwiebel und Petersilie dazugeben. Den Teig mit Gewürzen abschmecken. Alles in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Hackbraten ummantelt mit Schwarzwälder Schinken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch durch die Presse drücken und den gekochten Schinken und den Käse in Würfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten (außer Dörrfleisch) zu einem Teig vermengen.Das Dörrfleisch nebeneinander in eine Auflaufform lege

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

deftige Fleischpastete, leicht vorzubereiten, kommt auf Partys immer sehr gut an.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons, Zwiebel, Schinken, Käse und Eier klein würfeln, die Brötchen ausdrücken, alles in eine Schüssel geben. Die Wurst aus dem Darm dazu drücken, Hackfleisch und Petersilie dazu geben. Alles gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würz

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten, außer den Schinkenwürfeln, zu einem Teig verarbeiten und leicht würzen. Kastenform mit Dörrfleisch auslegen und dann den Teig einfüllen. Backzeit : 90 Minuten bei 200 grad 10 Minuten nach Fertigstellung aus der Form stürzen und aufschne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Ofenhit, als Hauptgericht oder fürs Büfett

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten zu einer Masse verarbeiten und würzen. Eine Auflaufform mit dem Dörrfleisch auslegen, die Masse einfüllen und mit Dörrfleisch abdecken. Das Ganze kommt nun bei 200°C für 90 - 110 Minuten in den Backofen. Falls kein Deckel vorhanden ist,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Räuberpastete nach Landfrauenart

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.04.2004