„Quittenkuchen“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

für die herbstliche Kaffeetafel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Die Quitten schälen, vierteln und die Kerngehäuse herausschneiden. Die Viertel in dicke Spalten schneiden. Den Ingwer schälen und fein würfeln, mit 50 g Zucker, Zimt und Quitten in einen breiten Topf geben. Aufkochen lassen, zugedeckt bei schwacher H

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

köstlicher herbstlicher Sonntagskuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach, aber sehr besonders, extra lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Quitten waschen, schälen, vierteln, entkernen, in dünne Scheiben schneiden (mache ich gern mit der Brotschneidemaschine). Honig in 125 m1 Apfelsaft unter Rühren erwärmen. Quitten, Zitronenschale und gewähltes Gewürz zufügen und zugedeckt 20 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

für 26er oder 28er Kuchenspringformen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Ein Genuss im Herbst

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker, viel Aufwand, aber es lohnt sich. Ergibt 12 Stücke.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

für eine Springform von 26 cm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Quitten mit einem Tuch abreiben, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Quitten ungeschält in 2 mm dünne Spalten schneiden und mit Apfelsaft und Zucker 5-10 Min. leicht dünsten, die Spalten sollten noch etwas Biss haben. Gut abkühlen lassen und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Belag: Quitten schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Wasser mit Zucker und Zitronensaft verrühren. Quitten zufügen und 30 Min. kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Streusel: Butter, Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker, Eigelb, 1/2 TL Zimt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

(aus dem Berngebiet, ein wenig geändert), glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Quitte pur, kaum gesüßt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei. milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus einer 24er Springfrom

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2018