„Quitten-zitronen-marmelade“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Aufstrich
Frucht
Haltbarmachen
einfach
Frühstück
gekocht
Vegetarisch
Winter
Vegan
Backen
Europa
Deutschland
Dessert
Kuchen
Portugal
Gemüse
 (29 Bewertungen)

Quitten gut waschen und abreiben dann das Kerngehäuse entfernen und zu Mus kochen, immer etwas Wasser dazugeben, sonst brennt es an. Ebenso 500 g Kürbis zu Mus kochen. Dann vermischen und mit dem Saft von einer Zitrone, Vanillezucker und dem Gelierz

30 Min. normal 04.05.2007
 (8 Bewertungen)

Die Quitten mit einem Küchenkrepp abreiben und schälen, dann das Kerngehäuse entfernen, klein schneiden und in Wasser legen mit Zitrone, damit sie nicht noch brauner werden. Die Kerne, das wenige Fruchtfleisch und den Saft von den Granatäpfeln dazu

85 Min. simpel 18.11.2007
 (1 Bewertungen)

Bei den mit einem Tuch abgeriebenen Quitten das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Den Kürbis schälen, die Kerne mit dem weichen Innenteil herausschaben und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. In einen Topf d

45 Min. simpel 01.02.2009
 (12 Bewertungen)

Quitten-Apfel-Birne = Quabi

45 Min. normal 08.09.2005
 (3 Bewertungen)

Die Quitten schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, sodass man 500 g erhält. Die Mirabellen waschen, entsteinen, sodass man ebenso 500 g erhält. Da Mirabellen früher reif sind als Quitten, habe ich diese so schon vorbereitet eingefr

60 Min. simpel 24.01.2011
 (0 Bewertungen)

Die Quitten abreiben, waschen, trocknen und vierteln. Jedes Viertel quer durchschneiden und die Blüten und den Stielansatz entfernen. Die Kerngehäuse ebenfalls entfernen und in einem Topf mit wenig Wasser ca. 20 Min. köcheln. Die Quitten in der K

60 Min. normal 08.11.2018
 (6 Bewertungen)

die Quitten geben der Marmelade ein tolles Aroma

30 Min. normal 06.11.2011
 (1 Bewertungen)

nicht alltäglich

60 Min. normal 09.11.2017
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten außer dem Gelierzucker in einen Topf geben und weich kochen. Pürieren und den Diät Fruchtzucker zugeben. Nach Packungsanweisung zubereiten. In vorbereitete Gläser füllen und 5 Min auf den Kopf stellen. Reicht für 8-10 Gläser à 200 ml

30 Min. simpel 01.03.2007
 (50 Bewertungen)

Marmelada de Marmelo - DIE Marmelade in Portugal schlechthin

30 Min. simpel 21.02.2008
 (3 Bewertungen)

leckere Marmelade aus der Herbstfrucht

120 Min. simpel 23.10.2008
 (1 Bewertungen)

Den Mürbeteigboden mit der Quitten- oder Aprikosenmarmelade bestreichen. Äpfel waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Schnitze mit der ausgepressten Zitrone beträufeln und den Boden dicht damit belegen. Das Ei trennen und das Eiweiß steif

20 Min. simpel 15.07.2005
 (1 Bewertungen)

Das Kerngehäuse der Äpfel ausstechen. Die Äpfel aushöhlen. Das Apfelklein mit Zitronensaft beträufeln. Den Schokoriegel klein schneiden. Cantuccini und Studentenfutter in einem Frischhaltebeutel klein klopfen. Die Marzipan Kartoffeln kleinschneiden

30 Min. simpel 26.02.2013