„Quinoasalat“ Rezepte 37 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (116)

glutenfrei, vegetarisch, powerfood, eiweißreich

35 min. normal 02.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (20)

vegetarisch und low carb - schmeckt kalt und warm

20 min. normal 16.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

attraktive Vorspeise, auch für Fingerfood geeignet, kann gut vorbereitet werden

30 min. normal 04.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Der Bit auf jeder Grillparty

15 min. simpel 31.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

als leichtes Hauptgericht oder als Beilage zu Gegrilltem, auch vegan möglich

20 min. simpel 16.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vegan

15 min. simpel 23.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Quinoa in die 2,5-fache Menge an kochender Gemüsebrühe schütten. Die Hitze klein drehen. Den Deckel aufsetzen und 20 bis 25 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Brühe vom Korn aufgesogen wurde. Das Korn gleich in einem Haarsieb unter kaltem Was

20 min. simpel 26.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

20 min. simpel 19.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Quinoa mit Wasser waschen, um Bitterstoffe abzuwaschen und anschließend im Kochtopf mit Wasser bedeckt ca. 20 Min. garen lassen. Evtl. verbliebenes Wasser abschütten. Die Quinoa mit Rosinen in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Den Mais

40 min. normal 10.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, exotisch

45 min. simpel 27.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig-frischer Sommersalat

15 min. normal 16.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Quinoa in einem Sieb mit heißem Wasser abspülen, anschließend nach Packungsanweisung in der zweieinhalbfachen Menge gesalzenem Wasser in ca. 15 Minuten garen, dann auskühlen lassen. Den Lachs in Flocken teilen. Paprika, waschen, putzen, fein wür

15 min. normal 07.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

die etwas andere Beilage zu gegrilltem Fisch

15 min. normal 26.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Quinoa gründlich mit Wasser abspülen, nach Packungsanweisung garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Die oben genannten Zutaten für das Dressing (ohne Gemüsebrühe) gut vermischen. Möhre und Zucchini mit dem Julienneschneider in dünne Streifen schne

15 min. normal 13.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Quinoa nach Anleitung kochen und darauf achten, dass sie bissfest bleibt. Die Rote Bete in Wasser gar kochen. Ein Dressing aus Olivenöl, Tahin, 2 EL Honig, Balsamico, Salz und Pfeffer herstellen. Den Rucola putzen, waschen und gut trocknen. Die

30 min. normal 21.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell, auch zum Mitnehmen geeignet

25 min. normal 13.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Quinoa in einem engmaschigen Sieb gründlich spülen. Mit der doppelten Menge an Wasser in einen Topf geben, aufkochen und ca. 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Quinoakörner aufgebrochen und das Wasser aufgesogen ist. Dann den ferti

5 min. simpel 30.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, vegan, einfach

20 min. normal 01.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, glutenfrei, erfrischender Sommersalat aus England

15 min. normal 24.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

20 min. normal 24.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Quinoa mit heißem Wasser abwaschen, damit die Bitterstoffe entfernt werden. Dann ca. 15 - 20 Min. kochen. Ich verwende dafür gerne die Mikrowelle (bei voller Leistung 5 Min. kochen lassen, danach die Wattzahl auf 400 W verringern und ausquellen l

10 min. simpel 25.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und sehr lecker

30 min. normal 05.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei

20 min. simpel 25.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

15 min. simpel 15.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach zubereitet, vegetarisch, glutenfrei

15 min. normal 10.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

perfekt nach dem Sport

10 min. simpel 20.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

15 min. normal 02.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Die Quinoa in einem feinen Sieb abspülen, abtropfen lassen, in die Brühe geben und bei kleiner Hitze 15 Minuten kochen. Lauwarm abkühlen lass

20 min. simpel 31.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Quinoa in Salzwasser ca. 15 Minuten köcheln lassen, danach abspülen und in eine Schüssel geben Zwiebel, Mango, Avocado und Gurke würfeln, Rucola zupfen und alles mit der Quinoa mischen. Aus Zitronen- sowie Orangensaft, Pfeffer, Salz, Chili, Hon

20 min. normal 15.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fruchtig, frisch und lecker - schnell zubereitet

15 min. simpel 09.01.2018