„Quinoasalat“ Rezepte 40 Ergebnisse

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Low Carb
bei 176 Bewertungen

glutenfrei, vegetarisch, powerfood, eiweißreich

35 Min. normal 02.11.2015
bei 11 Bewertungen

als leichtes Hauptgericht oder als Beilage zu Gegrilltem, auch vegan möglich

20 Min. simpel 16.04.2018
bei 22 Bewertungen

vegetarisch und low carb - schmeckt kalt und warm

20 Min. normal 16.02.2016
bei 11 Bewertungen

Der Bit auf jeder Grillparty

15 Min. simpel 31.05.2016
bei 5 Bewertungen

attraktive Vorspeise, auch für Fingerfood geeignet, kann gut vorbereitet werden

30 Min. normal 04.01.2009
bei 5 Bewertungen

Vegan

15 Min. simpel 23.06.2015
bei 2 Bewertungen

Die Quinoa in die 2,5-fache Menge an kochender Gemüsebrühe schütten. Die Hitze klein drehen. Den Deckel aufsetzen und 20 bis 25 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Brühe vom Korn aufgesogen wurde. Das Korn gleich in einem Haarsieb unter kaltem Was

20 Min. simpel 26.09.2014
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 19.03.2016
bei 2 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 02.03.2017
bei 2 Bewertungen

vegan, exotisch

45 Min. simpel 27.03.2019
bei 2 Bewertungen

fruchtig-frischer Sommersalat

15 Min. normal 16.07.2015
bei 3 Bewertungen

Quinoa in einem engmaschigen Sieb gründlich spülen. Mit der doppelten Menge an Wasser in einen Topf geben, aufkochen und ca. 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Quinoakörner aufgebrochen und das Wasser aufgesogen ist. Dann den ferti

5 Min. simpel 30.09.2014
bei 1 Bewertungen

Die Quinoa in einem Sieb mit heißem Wasser abspülen, anschließend nach Packungsanweisung in der zweieinhalbfachen Menge gesalzenem Wasser in ca. 15 Minuten garen, dann auskühlen lassen. Den Lachs in Flocken teilen. Paprika, waschen, putzen, fein wür

15 Min. normal 07.12.2015
bei 1 Bewertungen

die etwas andere Beilage zu gegrilltem Fisch

15 Min. normal 26.03.2016
bei 1 Bewertungen

Quinoa gründlich mit Wasser abspülen, nach Packungsanweisung garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Die oben genannten Zutaten für das Dressing (ohne Gemüsebrühe) gut vermischen. Möhre und Zucchini mit dem Julienneschneider in dünne Streifen schne

15 Min. normal 13.09.2016
bei 1 Bewertungen

Die Quinoa nach Anleitung kochen und darauf achten, dass sie bissfest bleibt. Die Rote Bete in Wasser gar kochen. Ein Dressing aus Olivenöl, Tahin, 2 EL Honig, Balsamico, Salz und Pfeffer herstellen. Den Rucola putzen, waschen und gut trocknen. Die

30 Min. normal 21.03.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, auch zum Mitnehmen geeignet

25 Min. normal 13.06.2017
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet, vegetarisch, glutenfrei

15 Min. normal 10.10.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, vegan, einfach

20 Min. normal 01.06.2017
bei 2 Bewertungen

sommerlich mit Kokosmilch

20 Min. simpel 23.07.2019
bei 2 Bewertungen

einfacher Salat mit wenigen Zutaten

10 Min. simpel 26.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, glutenfrei, erfrischender Sommersalat aus England

15 Min. normal 24.10.2013
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 24.03.2016
bei 1 Bewertungen

Die Quinoa mit heißem Wasser abwaschen, damit die Bitterstoffe entfernt werden. Dann ca. 15 - 20 Min. kochen. Ich verwende dafür gerne die Mikrowelle (bei voller Leistung 5 Min. kochen lassen, danach die Wattzahl auf 400 W verringern und ausquellen l

10 Min. simpel 25.04.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und sehr lecker

30 Min. normal 05.06.2016
bei 1 Bewertungen

Fruchtig, frisch und lecker - schnell zubereitet

15 Min. simpel 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

glutenfrei

20 Min. simpel 25.03.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 15.04.2016
bei 0 Bewertungen

perfekt nach dem Sport

10 Min. simpel 20.01.2017
bei 0 Bewertungen

1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Die Quinoa in einem feinen Sieb abspülen, abtropfen lassen, in die Brühe geben und bei kleiner Hitze 15 Minuten kochen. Lauwarm abkühlen lass

20 Min. simpel 31.03.2018