„Quiches“ Rezepte 4.602 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (180)

Für eine Quicheform mit 28 - 30 cm Durchmesser. Mehl auf die Arbeitsfläche häufen, eine Mulde in die Mitte drücken und ein Ei hineingeben. Eiskalte Butter ebenfalls in die Mulde reiben und eine Prise Salz hinzufügen. Alle Zutaten schnell zu einem Te

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (623)

für eine Springform von ca. 26 cm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (239)

Masse für eine Quicheform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (176)

auch gut mit Lauch oder Weißkohl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (588)

Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten, eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden, diese in etwas Öl in einer Pfan

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (257)

vegan, da milch- und eifrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (616)

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (133)

mit Blätterteig aus dem Kühlregal

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

schnelle und einfache Quiche, mit wenigen Zutaten.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Zwiebel-Hackfleisch-Quiche mit Roggenmehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (131)

Vegetarische Quiche aus Mürbeteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

WW - tauglich. 5 P. pro Portion, gelingt immer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (106)

ein Kuchen der etwas anderen Art

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (145)

einfach und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

Da ist für jeden was dabei!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

als Vorspeise oder für ein Buffet

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

aus Quark - Öl - Teig, pikant

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (194)

Teig: Mehl mit Butter in einer Schüssel zu einer krümeligen Masse verarbeiten, dann 3 EL Wasser und eine Prise Salz zufügen und zu einem weichen Teig verkneten. Diesen zu einer Kugel geformt und leicht eingemehlt unter einer Schüssel 30 Min. ruhen l

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

für eine 18-er oder 20er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

lässt sich gut vorbereiten. Ideal für Gäste!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Mehl und Salz sieben. Butter von Hand unterkneten. Eigelb und genug Eiswasser zugeben, um einen weichen Teig zu erhalten. Kurz kneten und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Ausrollen und eine Quicheform damit auskleiden. Mindestens 30 Minuten kalt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die verwendete Tasse fasst 150 ml. Zuerst den Teig vorbereiten. Hierzu alle Teigzutaten mit 3 EL Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Eine Quiche- oder Springform fetten, mit Mehl ausstreuen und überschüssiges Mehl ausschütten. Den Teig etwas grö

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

mit Zucchini, Auberginen, Paprika

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Low carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (364)

Aus dem Mehl, Butter, Milch und Salz einen Teig herstellen und anschließend ca. 30 Min. kalt stellen. Den Speck in Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und dann in Würfel schneiden. Beides zusammen in ein bisschen Fett anbraten und auskühlen lass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

Aus Mehl, Salz, Butter und Wasser einen Mürbteig zubereiten, mindestens 2 Stunden kalt stellen. Dann in die gebutterte Springform geben und nochmals kalt stellen. Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lachsscheiben locker zu Schl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

Mehl, Salz, ein Ei und Butterflöckchen zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Für etwa 30 Minuten den Teig im Kühlschrank ruhen lassen. Den Brokkoli waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Röschen darin b

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

3 große Zwiebeln fein würfeln. 8 Scheiben rohen Schinken fein würfeln. 2 EL Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebel- und Schinkenwürfel 2 - 3 Minuten weich dünsten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen. 2 Eier mit 200

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

schmeckt sowohl warm als auch kalt hervorragend

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2008