Süßkartoffelquiche mit salzig karamellisierten Walnüssen und Cranberries
vegetarische Quiche mit feinsten Zutaten, aus einer Quiche- oder Springform, ca. 5 Stücke
35 Min. normal 08.09.2016vegetarische Quiche mit feinsten Zutaten, aus einer Quiche- oder Springform, ca. 5 Stücke
35 Min. normal 08.09.2016Für eine Quicheform mit 28 - 30 cm Durchmesser. Mehl auf die Arbeitsfläche häufen, eine Mulde in die Mitte drücken und ein Ei hineingeben. Eiskalte Butter ebenfalls in die Mulde reiben und eine Prise Salz hinzufügen. Alle Zutaten schnell zu einem Te
25 Min. simpel 13.04.2014lässt sich gut vorbereiten. Ideal für Gäste!
30 Min. normal 09.07.2011einfach und vegetarisch
30 Min. normal 11.06.2015für eine Springform von ca. 26 cm
30 Min. simpel 21.06.2003Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten, eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden, diese in etwas Öl in einer Pfan
40 Min. normal 16.02.2010vegan, da milch- und eifrei
30 Min. normal 19.01.2012auch gut mit Lauch oder Weißkohl
30 Min. simpel 18.03.2004Masse für eine Quicheform
30 Min. normal 11.12.2018schnell, einfach und sehr fein
20 Min. simpel 05.12.2006in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück
30 Min. normal 06.05.2009Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Das Kuchenblech mit dem ausgewellten Teig auslegen. Den Teig 5 Minuten vorbacken, dann die Form wieder aus dem Ofen nehmen. Den Kürbis putzen, ggf. schälen und das Fruchtfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zw
30 Min. normal 07.09.2014mit Blätterteig aus dem Kühlregal
15 Min. normal 18.05.2014Zwiebel-Hackfleisch-Quiche mit Roggenmehl
30 Min. simpel 26.01.2014schnelle und einfache Quiche, mit wenigen Zutaten.
25 Min. normal 31.07.2013Vegetarische Quiche aus Mürbeteig
30 Min. normal 07.07.2015ein Kuchen der etwas anderen Art
25 Min. normal 31.12.2008WW - tauglich. 5 P. pro Portion, gelingt immer
20 Min. normal 16.07.2010Mehl und Salz sieben. Butter von Hand unterkneten. Eigelb und genug Eiswasser zugeben, um einen weichen Teig zu erhalten. Kurz kneten und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Ausrollen und eine Quicheform damit auskleiden. Mindestens 30 Minuten kalt
40 Min. normal 13.03.2006Low carb
20 Min. simpel 24.06.2012Die Zutaten für den Boden zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und 30 min. kaltstellen. Währenddessen den Spargel schälen, im Salzwasser bissfest garen und halbieren. Den Schinken würfeln, den Bärlauch klein schneiden. Die restlichen Zutaten verqu
30 Min. normal 19.10.2010Den Blattspinat auftauen lassen. Ich lege ihn dafür schon am Abend zuvor in den Kühlschrank. Mehl, Butter, Wasser und die 2 Prisen Salz schnell zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Ich be
30 Min. normal 05.03.2014Die verwendete Tasse fasst 150 ml. Zuerst den Teig vorbereiten. Hierzu alle Teigzutaten mit 3 EL Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Eine Quiche- oder Springform fetten, mit Mehl ausstreuen und überschüssiges Mehl ausschütten. Den Teig etwas grö
30 Min. normal 11.03.2015vegetarisch
45 Min. normal 17.05.2008mit Zucchini, Auberginen, Paprika
60 Min. normal 04.12.2005als Vorspeise oder für ein Buffet
35 Min. simpel 28.07.2012Aus Mehl, Salz, Butter und Wasser einen Mürbteig zubereiten, mindestens 2 Stunden kalt stellen. Dann in die gebutterte Springform geben und nochmals kalt stellen. Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lachsscheiben locker zu Schl
30 Min. normal 19.06.2001mit Sesam im Teig macht sie sich noch mal so gut
25 Min. normal 02.05.2008Da ist für jeden was dabei!
20 Min. normal 11.09.2008Teig: Mehl mit Butter in einer Schüssel zu einer krümeligen Masse verarbeiten, dann 3 EL Wasser und eine Prise Salz zufügen und zu einem weichen Teig verkneten. Diesen zu einer Kugel geformt und leicht eingemehlt unter einer Schüssel 30 Min. ruhen l
30 Min. normal 20.10.2004