„Querrippe“ Rezepte 17 Ergebnisse

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Low Carb
bei 1 Bewertungen

aus dem Sous Vide Garer

10 Min. simpel 15.01.2020
bei 3 Bewertungen

ostpreußische Wrukensuppe, auch Steckrübensuppe genannt

40 Min. normal 16.05.2010
bei 1 Bewertungen

Das Rindfleisch in 1 Liter kochendes Salzwasser geben und die Pfefferkörner zufügen. Zwiebel und Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden und zum Fleisch geben. Im geschlossenen Topf ca. 2 Std. bei schwacher Hitze kochen. Das Fleisch herausnehmen

25 Min. simpel 10.03.2008
bei 1 Bewertungen

scharf, ohne Pilze, in einem Topf

15 Min. normal 19.10.2015
bei 1 Bewertungen

Die Knochen ins kalte, das Fleisch dann später ins kochende Wasser geben und 1,5 Stunden köcheln lassen, dann Suppengrün zugeben und weitere 30 Min. köcheln. Durchsieben und erkalten lassen. Fett abschöpfen. Für die eigentliche Zuppa-Pavese Weißbrot

20 Min. simpel 21.09.2007
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept aus Thüringen

20 Min. simpel 18.05.2016
bei 2 Bewertungen

aus Venezuela und Kolumbien

20 Min. normal 22.11.2018
bei 41 Bewertungen

Fleischbrühe mit Flädle aus Pfannkuchen als Vorsuppe

20 Min. normal 10.01.2009
bei 0 Bewertungen

ohne Fisch und Rote Bete

60 Min. normal 06.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Suppenknochen in einen großen Topf geben. Das Suppengrün und die Zwiebel putzen und dazugeben. Lorbeerblatt, Pfeffer, Piment, Muskat und Salz in den Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Zum Kochen bringen und 2 St

60 Min. normal 24.09.2010
bei 1 Bewertungen

traditionell, deftig

90 Min. normal 16.10.2015
bei 1 Bewertungen

geht ruckzuck mit dem Schnellkocher

30 Min. normal 15.10.2013
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch von Haut, Sehnen und Fett befreien und in eine tiefe Form geben. Nun mit der gehackten Knoblauchzehe, Petersilie, Salz und Pfeffer betreuen, mit dem Olivenöl begießen und 24 Std. marinieren. Die Fleischplatte in gleichmäßigen Abständen

60 Min. pfiffig 31.10.2010
bei 4 Bewertungen

im Schnellkochtopf

40 Min. simpel 15.12.2011
bei 1 Bewertungen

Das Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Fleisch und Knochen waschen, mit dem Suppengrün, dem Bouquet garni, den Pfefferkörnern, etwas Salz und 2,5 l Wasser ca. 2,5 Std. leicht kochen lassen. Bouillon abkühlen lassen. Das Fleisch , die

45 Min. simpel 17.03.2006
bei 0 Bewertungen

(Slow - Cooker Rezept)

35 Min. normal 15.05.2007
bei 3 Bewertungen

mit Rindfleisch und vielen Kräutern

30 Min. normal 18.01.2018