„Querrippe“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ostpreußische Wrukensuppe, auch Steckrübensuppe genannt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rindfleisch in 1 Liter kochendes Salzwasser geben und die Pfefferkörner zufügen. Zwiebel und Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden und zum Fleisch geben. Im geschlossenen Topf ca. 2 Std. bei schwacher Hitze kochen. Das Fleisch herausnehmen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharf, ohne Pilze, in einem Topf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Knochen ins kalte, das Fleisch dann später ins kochende Wasser geben und 1,5 Stunden köcheln lassen, dann Suppengrün zugeben und weitere 30 Min. köcheln. Durchsieben und erkalten lassen. Fett abschöpfen. Für die eigentliche Zuppa-Pavese Weißbrot

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept aus Thüringen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Fleischbrühe mit Flädle aus Pfannkuchen als Vorsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Fisch und Rote Bete

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Suppenknochen in einen großen Topf geben. Das Suppengrün und die Zwiebel putzen und dazugeben. Lorbeerblatt, Pfeffer, Piment, Muskat und Salz in den Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Zum Kochen bringen und 2 St

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

im Schnellkochtopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch von Haut, Sehnen und Fett befreien und in eine tiefe Form geben. Nun mit der gehackten Knoblauchzehe, Petersilie, Salz und Pfeffer betreuen, mit dem Olivenöl begießen und 24 Std. marinieren. Die Fleischplatte in gleichmäßigen Abständen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

traditionell, deftig

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

geht ruckzuck mit dem Schnellkocher

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Fleisch und Knochen waschen, mit dem Suppengrün, dem Bouquet garni, den Pfefferkörnern, etwas Salz und 2,5 l Wasser ca. 2,5 Std. leicht kochen lassen. Bouillon abkühlen lassen. Das Fleisch , die

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Venezuela und Kolumbien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

(Slow - Cooker Rezept)

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Rindfleisch und vielen Kräutern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2018