„Quench“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Schnell
einfach
Kuchen
Sommer
Kinder
Dessert
Party
Frucht
Gluten
Lactose
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Europa
Frühling
Deutschland
Frankreich
Festlich
Resteverwertung
Bowle
Eis
Camping
Studentenküche
Getränk
bei 18 Bewertungen

Schmand in eine Schüssel geben. Quench zugeben und verrühren. Nun Sahnesteif in die Schlagsahne geben und steif schlagen, dann unter die Quenchmasse heben. Alles auf den Tortenboden geben und verteilen. Bis zum Verzehr kalt stellen. Anmerkung: Ich v

15 Min. simpel 16.04.2007
bei 13 Bewertungen

Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier zufügen. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Evtl. etwas Wasser zufügen. Teig in eine Springform geben und ca. 20 min. bei 160° backen. Boden auskühlen lassen. Für den Belag Tei

30 Min. simpel 10.10.2007
bei 5 Bewertungen

Die Eier mit dem Wasser und dem Zucker schaumig schlagen. Vanillezucker, Mehl und das Öl dazu geben und gut verrühren. Den Teig in eine Springform geben und bei 170° 15-20 Minuten backen. Abkühlen lassen. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen, Sch

30 Min. simpel 18.08.2007
bei 3 Bewertungen

Für den Boden Wasser, Eier, Zucker, Mehl, Backpulver und Öl zu einem glatten Teig rühren. In eine Springform geben und bei 200°C 15 Min. backen. Die Mandarinen gut abtropfen lassen, auf dem abgekühlten Boden verteilen. Mit dem nach Packungsanweisun

30 Min. simpel 09.03.2010
bei 4 Bewertungen

erfrischend

20 Min. simpel 25.02.2010
bei 2 Bewertungen

Mehl, Zucker, Ei, Butter, Backpulver und Salz zusammenkneten. Eine Kugel formen, in Frischhaltefolien wickeln und 1/2 Std. in den Kühlschrank legen. In der Zwischenzeit den Vanillepudding nach Rezept zubereiten (allerdings nur 400 ml anstatt 500 ml

45 Min. normal 05.12.2008
bei 4 Bewertungen

leckere Torte mit überraschender Füllung

30 Min. normal 30.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die ganzen Eier und den Zucker schaumig rühren. Das Mehl unterheben. Den Teig in eine runde Form einfüllen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Die Sahne steif schlagen. Den Schmand unter die Sahne ziehen, sowie das Päckchen Himbeer-Quench. Um de

10 Min. simpel 03.02.2006
bei 0 Bewertungen

mit Bodenrezept, für 12 Stücke

35 Min. normal 09.01.2009
bei 10 Bewertungen

ideal bei unerwartetem Besuch

10 Min. simpel 19.12.2007
bei 8 Bewertungen

im Waffelbecher

10 Min. simpel 18.05.2017
bei 3 Bewertungen

Wein und Asti in eine Bowlenschüssel füllen und das Quench darin auflösen. Die Dose Orangen-Mandarinen mit Saft dazu, umrühren, fertig.

5 Min. simpel 23.01.2005
bei 2 Bewertungen

Kühlschrankkuchen, sehr erfrischend

15 Min. simpel 13.05.2009
bei 2 Bewertungen

Eis- nicht nur für Kids

20 Min. simpel 08.11.2008
bei 8 Bewertungen

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, ca. 5 - 10 Minuten rühren, bis die Masse richtig fluffig ist. Dann das Mehl langsam unterheben. In den Boden einer 26 er Springform Backpapier einspannen, die Ränder nicht einfetten. Den Teig einfüllen, glatt

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 139 Bewertungen

Boden: Margarine, Zucker und Eier schaumig schlagen, Mehl und Backpulver unterheben. Bei ca. 160° bis 175° 20 Minuten backen. Belag: 1/2 Liter Wasser, Puddingpulver, Quench und 1 EL Zucker verrühren und aufkochen lassen. Zur Seite stellen und die H

30 Min. normal 26.09.2006
bei 4 Bewertungen

Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen, zu dem Eiweiß Mehl, Zucker, Backpulver und Eigelb geben und sofort vorsichtig miteinander verrühren. Die Masse in eine Springform geben und bei 180°C ca. 15 min backen, herausnehmen und abkühlen lassen. F

15 Min. simpel 09.10.2006
bei 0 Bewertungen

schnell, ohne Backen

15 Min. simpel 08.02.2010
bei 19 Bewertungen

schnell und einfach, super erfrischend

20 Min. simpel 01.10.2006
bei 0 Bewertungen

Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen. Den Schmand mit dem Zucker, dem Puderzucker und 2/3 der Quench-Orange-Tüte verrühren und mit der steif geschlagenen Sahne vermengen. Den Ring einer Springform um den Biskuitboden lege

15 Min. simpel 12.12.2011
bei 7 Bewertungen

Die Tüte Orangenpulver bzw. Zitronenpulver und 200 ml saure Sahne in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer kurz mixen. Den Zucker und die 2 Tüten Sahnesteif dazugeben und erneut alles durchmixen. Den Becher süße Sahne separat schlagen und vorsic

15 Min. simpel 13.06.2006
bei 3 Bewertungen

Den Biskuitboden mit einem Tortenring umlegen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Das Getränkepulver und den Schmand einrühren. Gelatine nach Anweisung einweichen, auflösen und unter die Creme rühren. Die Himbeeren unter die Creme heben,

30 Min. normal 04.02.2006
bei 6 Bewertungen

ohne Backen, erfrischend und lecker, ergibt 14 Schnitten

20 Min. simpel 01.03.2017
bei 2 Bewertungen

Für den Boden die Eier trennen und das Eiweiß schaumig rühren. Den Zucker und das lauwarme Wasser dazugeben. Eigelb ebenfalls einrühren, dann das Mehl und das Backpulver zuletzt löffelweise mit einem Schneebesen unterheben. Den Teig in eine gefettete

30 Min. simpel 07.07.2008
bei 413 Bewertungen

Für den Boden: Zucker, Margarine, Mehl, Eier und 1 TL Backpulver nacheinander verrühren, auf ein Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 20 min backen. Nicht erschrecken, der Boden wird hart. Für die Füll

30 Min. normal 04.02.2007
bei 1 Bewertungen

Für den Biskuit die Eier mit der Prise Salz hell aufschlagen, dann den Zucker einrieseln lassen, weiter schlagen, bis die Masse schön hell ist. Dauert bei mir 3 - 5 Minuten. Dann Mehl mit Puddingpulver mischen und zur Eimasse sieben, mit dem Schneebe

30 Min. simpel 01.07.2017
bei 1 Bewertungen

Für den Boden die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und Zucker dabei einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und vorsichtig unterheben. Den Teig in eine vorbereitete Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C

35 Min. simpel 24.08.2007
bei 4 Bewertungen

sehr erfischend, mit Schmand

40 Min. normal 09.01.2008
bei 1 Bewertungen

Margarine, Zucker, Mehl, Eier, Vanillezucker, Backpulver vermengen und bei 190 Grad 30 Min. backen. Schmand, Quench, Vanillezucker, Tortenguss, Zucker, Wasser, Orangensaft, vermengen und auf den gebackenen Boden auftragen. Sahne und Tüten Sahnesteif

45 Min. simpel 01.08.2003
bei 3 Bewertungen

Für den Teig: Eier, Zucker und Butter schaumig rühren. Nach und nach Mehl mit Backpulver hinzufügen. Auf einem Blech ca. 20 Minuten bei 160°C Umluft oder 180 °C Ober-/Unterhitze backen. Für die Füllung: Einen kleinen Teil des Wassers mit dem Pudding

40 Min. normal 18.02.2015