„Queller“ Rezepte 43 Ergebnisse

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Ernährungskonzepte
 (2 Bewertungen)

Die Garnelen ggf. auftauen, waschen und trocken tupfen, dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Jakobsmuscheln abbrausen, trocken tupfen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Petersilie abbrausen und trocknen, dann klein hacken. Die

15 Min. simpel 22.05.2017
 (1 Bewertungen)

einfach, leicht, frühlingsfrisch

30 Min. simpel 21.07.2016
 (0 Bewertungen)

Meergemüse für Einsteiger

30 Min. normal 26.01.2018
 (2 Bewertungen)

Leichter Salat als perfekte Begleitung für kurzgebratenen Fisch nach Fiefhusener Art

10 Min. normal 07.09.2016
 (1 Bewertungen)

Den Queller und die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen.Eventuell vorhandene dunkle Stellen am Queller wegschneiden. Übrige Zutaten verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Queller und Sprossen mit dem Dressing vermengen und serv

10 Min. simpel 05.03.2015
 (1 Bewertungen)

Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel in Streifen schneiden, zusammen mit dem Safran, den Anissamen, Essig, Limettensaft und Salz in etwas Wasser aufkochen. Die geputzten Venusmuscheln zugeben und kurz garen. Etwas von

30 Min. normal 09.04.2008
 (1 Bewertungen)

Seeteufelbäckchen säubern, salzen und leicht pfeffern und mehlieren. Im Öl anbraten, Butter zugeben und fertig garen - laufend mit dem Öl/Buttergemisch übergießen. Die Zwiebelwürfel und die Nudeln in Öl andünsten und mit dem Essig ablöschen, Brühe n

45 Min. pfiffig 16.03.2008
 (1 Bewertungen)

1. Tatar vom Thunfisch auf Queller: Den Thunfisch fein würfeln, das Weiße der Frühlingszwiebel fein würfeln, die Chili fein würfeln. Alles mit Mango-Balsam, Olivenöl, Trüffelöl, Salz, Pfeffer, Chili und Zucker gut vermengen und für mindestens 1 Stund

20 Min. normal 10.04.2008
 (0 Bewertungen)

Fischfilet auf ein Stück Alufolie legen. 1 Handvoll Queller zerhacken und 1 Prise zerhackten Queller und Pfeffer über je ein Stück Fisch streuen. Etwas Olivenöl auf den Fisch tröpfeln, nicht zu viel, da es sonst auf dem Grill brennt, wenn es in die G

30 Min. normal 02.01.2012
 (0 Bewertungen)

etwas schärfer

15 Min. simpel 07.05.2014
 (2 Bewertungen)

scharf-würzig, salzig, gute Beilage zu Fisch

15 Min. simpel 05.12.2013
 (4 Bewertungen)

Queller-Salat

10 Min. normal 29.09.2015
 (1 Bewertungen)

als Ceviche auf lauwarmen Queller und gebraten auf Tomarillo-Chutney

25 Min. pfiffig 10.04.2008
 (0 Bewertungen)

auch "Meeresspargel" oder Queller

20 Min. simpel 04.08.2011
 (1 Bewertungen)

Vorspeise

5 Min. simpel 18.01.2016
 (1 Bewertungen)

Außergewöhnlich

20 Min. simpel 08.06.2015
 (8 Bewertungen)

Amuse gueule

15 Min. normal 20.11.2010
 (1 Bewertungen)

80 Grad Methode

10 Min. normal 04.06.2015
 (1 Bewertungen)

leckere japanische Süßigkeit

10 Min. simpel 24.08.2012
 (0 Bewertungen)

Das Gemüse vorbereiten, in dünne Streifen schneiden und in einem Kochtopf mit der Butter weich dünsten. Weißwein und Wasser zugeben und etwa 20 Minuten bei mäßiger Hitze zugedeckt garen lassen. Die Austern öffnen, aus den Schalen nehmen und das Auste

30 Min. normal 03.08.2006
 (10 Bewertungen)

Zunächst die Körner und den Honig oder Sirup in der Rührschüssel mit Wasser bedecken und ca. 1/2 Stunde quellen lassen. Dann mit den restlichen Zutaten in der Küchenmaschine oder mit den Knethaken des Handrührgerätes ca. 5 Minuten auf hoher Stufe ver

15 Min. normal 13.03.2014
 (0 Bewertungen)

Die Wakame wässern und dann klein schneiden. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und die Pilze in mundgerechte Stücke. Den Knoblauch und den Ingwer fein würfeln. Das Butterschmalz erhitzen und zuerst die Zwiebeln anschwitzen. Wakame, Ingwer und Kn

15 Min. simpel 02.10.2017
 (0 Bewertungen)

vegan, Low Carb, eiweißreich

15 Min. normal 06.04.2018
 (1 Bewertungen)

ukrainische Schulíki

30 Min. normal 18.04.2017
 (0 Bewertungen)

einfach fränkisch

15 Min. normal 18.03.2015
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten außer Reismehl zu einem Teig verarbeiten. Das Reismehl verwende ich nur um den relativ weichen Teig etwas fester zu machen. Man könnte also auch einfach anderes Mehl verwenden. Eine kleine Kasten- oder Springform (mit geradem Boden) m

20 Min. normal 24.01.2017
 (4 Bewertungen)

mit rotem Paprikamus und Salicornes

20 Min. normal 08.04.2008
 (1 Bewertungen)

Zuerst die Garnelen waschen und trocken tupfen. Salicornes waschen und abtropfen lassen. Die Mango schälen und in 1 cm starke Scheiben schneiden. Die Garnelen, die Chilistückchen und die Mango in der Pfanne braten. Die Orange schälen und in Scheiben

10 Min. simpel 14.07.2016
 (72 Bewertungen)

(kann auch in einer anderen Form gebacken werden)

20 Min. normal 07.12.2007
 (0 Bewertungen)

Die Venusmuscheln waschen und putzen. Dabei geöffnete Exemplare, die sich auf leichten Druck nicht schließen, entfernen. Die Linguine in reichlich, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Die Chilischote putzen und fein würfeln. Die Salicorne wa

20 Min. normal 10.09.2018