„Quarktasche“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Lactose
Gluten
Vegetarisch
einfach
Party
Dessert
Süßspeise
Frucht
Mehlspeisen
Snack
Fingerfood
Europa
Kekse
Österreich
Sommer
kalt
gekocht
Vollwert
Frittieren
Diabetiker
warm
Frühstück
Kinder
raffiniert oder preiswert
Schnell
Käse
Vorspeise
fettarm
Gemüse
 (152 Bewertungen)

sehr schnell und sehr lecker

20 Min. simpel 04.05.2008
 (27 Bewertungen)

ideal als kleiner Snack oder fürs herzhafte Picknick im Grünen

30 Min. normal 22.12.2010
 (13 Bewertungen)

Blätterteig selbstgemacht, aber ganz einfach und schnell. Ergibt ca. 25 Stück Gebäck.

30 Min. normal 27.03.2010
 (4 Bewertungen)

Leckerer Plunderteig mit Quarkfüllung

90 Min. pfiffig 14.07.2015
 (5 Bewertungen)

einfache Taschen süß oder herzhaft gefüllt

90 Min. simpel 29.09.2016
 (6 Bewertungen)

Rezept von meiner Oma, ergibt ca. 20 Stück Gebäck

30 Min. normal 16.03.2010
 (5 Bewertungen)

für 12 Stück

25 Min. simpel 22.10.2018
 (10 Bewertungen)

locker leicht, besonders für den Sommer geeignet

60 Min. normal 21.06.2002
 (4 Bewertungen)

für 10 Stück

20 Min. normal 04.03.2011
 (9 Bewertungen)

uraltes Rezept für Quarkblätterteig

45 Min. normal 27.04.2004
 (9 Bewertungen)

nach Omas Hausrezept. Ergibt 4 Stück

15 Min. simpel 14.10.2012
 (1 Bewertungen)

Falls gefroren, den Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung den Quark mit 1 Eigelb, Zucker und Vanillinzucker in einer Schüssel mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Nun auf jede Teigplatte 1 EL Quarkfüllung setzen und ein paar Mandelblättch

20 Min. normal 01.11.2014
 (4 Bewertungen)

200 g Quark abwiegen. Die Zutaten für den Teig in einer Schüssel mit dem Knethaken ca. 50 Sekunden vermengen. Den Teig mit der Hand zu einem Kloß zusammendrücken und 30 Minuten zugedeckt kühl stellen. Bleche befeuchten und mit Backpapier belegen. Den

40 Min. normal 17.02.2005
 (3 Bewertungen)

Das Mehl sieben. Vanillezucker, Salz, 150 g Magerquark und Margarine zufügen und mit dem Knethaken gut durcharbeiten. Auf einer bemehlten Fläche zu einem glatten Teig kneten und ausrollen. 250 g Quark, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Eigelb

45 Min. normal 12.09.2008
 (4 Bewertungen)

Aus den Zutaten einen Teig bereiten und ausrollen. Quadrate ausschneiden, in die Mitte einen Klecks Marmelade geben, die Ränder der Teigquadrate mit Wasser bestreichen, und zusammenklappen (zu einem halben Quadrat). Die Ränder gut andrücken. Die Quar

30 Min. simpel 23.08.2004
 (4 Bewertungen)

Ergibt 12 leckere Desserts.

60 Min. normal 04.02.2015
 (0 Bewertungen)

mit frischen Nektarinenfilets in der Quarkfüllung

30 Min. normal 10.11.2018
 (1 Bewertungen)

Honig und Butter bei niedriger Hitze schmelzen, den Schichtkäse hinzufügen und alles gut vermengen. Eigelb, Zucker, Zitronenschale, Zimt und Hirschhornsalz hinzufügen und ebenfalls gut vermengen. Alles mit Mehl vermengen und zu einem Teig kneten. Dün

35 Min. normal 07.05.2008
 (2 Bewertungen)

Alle Teigzutaten miteinander vermengen und gut verkneten. Dünn ausrollen und 12 Quadrate à 10 x 10 cm ausschneiden. Die Aprikosen fein hacken und mit den übrigen Zutaten für die Füllung vermengen. In die Mitte der Teigstücke jeweils etwas Füllun

40 Min. normal 07.05.2008
 (1 Bewertungen)

Zubereitung-Füllung: Alle Zutaten (ausgenommen Walnüssen) verrühren und bei niedriger Hitze aufkochen. Erkalten lassen und Nüsse hinzufügen. Yufkateig ausbreiten, in Quadrate schneiden und mit jeweils 2-3 EL Quarkmasse füllen. Teigscheiben zusammen

35 Min. simpel 17.05.2008
 (0 Bewertungen)

Für den Teig Butter, Quark, Mehl, Ei, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale mit dem Mixer zu einem Teig verrühren und im Kühlschrank ca. 3 Stunden rasten lassen. Für die Füllung die Mango schälen, entkernen und pürieren und in einem Topf mit dem Z

30 Min. normal 01.04.2009
 (0 Bewertungen)

Die Zutaten für den Teig zu einer glatten Masse kneten und ca. 45 Minuten kühl ruhen lassen. Quark, Ei, Petersilie und Zitronensaft gut verrühren und das Gemisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig ca. 3 mm stark ausrollen und 10-12 cm große

30 Min. normal 20.05.2009
 (0 Bewertungen)

Für den Hefeteig, die Hefe mit etwas Zucker und warmer Milch verrühren und gehen lassen, bis Bläschen entstehen. Mehl, Zucker, Eier, Salz, die restliche Milch und das Fett in eine hohe Schüssel geben und die gegangene Hefe dazugeben. Mit dem Knethake

60 Min. normal 19.07.2019
 (0 Bewertungen)

Quark, Sahne, Vanillepudding und Zucker vermischen. Den Blätterteig in vier Rechtecke schneiden. Jeweils etwas von der Masse draufgeben und jeweils vier Himbeeren darauf verteilen. Die Ecken leicht in die Mitte falten und mit dem Eigelb bestreichen

30 Min. simpel 26.06.2020
 (5 Bewertungen)

Himbeer - Quarktaschen mit Blätterteig und wenig Zucker

15 Min. simpel 02.04.2010
 (7 Bewertungen)

Quarktaschen mit Marmeladenfüllung

30 Min. normal 23.10.2010
 (2 Bewertungen)

Quarktaschen mit Pflaumenmusfüllung

45 Min. simpel 24.04.2007
 (0 Bewertungen)

Urgroßmutters Rezept von 1920, für 8 - 10 Quarktaschen

15 Min. simpel 14.07.2018