„Quarkpfannkuchen“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Mehlspeisen
Süßspeise
Kinder
Dessert
Schnell
einfach
Braten
Vegetarisch
Lactose
Backen
Gluten
Snack
Frühstück
Deutschland
Camping
Studentenküche
Europa
Vollwert
Frittieren
Frucht
Vorspeise
Eier
Kuchen
kalt
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Party
Österreich
bei 70 Bewertungen

Mehl, Milch, Quark, Eier und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10 Min. quellen lassen. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und pro Pfannkuchen ca. 2 EL Teig darin glatt streichen. Die Pfannkuchen von beiden Seiten hellbraun brat

20 Min. simpel 07.09.2003
bei 15 Bewertungen

die Besten! Wie bei meiner Mutti!

10 Min. simpel 21.08.2009
bei 5 Bewertungen

Eiweiß zu Schnee schlagen. Mehl sieben und mit den restlichen Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verrühren. 30 Min. stehen lassen, dann den Eischnee unterheben. Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und nacheinander kleine Pfannkuchen backen, mit

15 Min. simpel 06.01.2012
bei 6 Bewertungen

Quark mit Eiern glatt rühren. Mehl und Backpulver mischen und zu der Quarkmasse geben. Alles gut miteinander vermischen und zum Schluss mit einigen Spritzern Süßstoff (alternativ Zucker) abschmecken. Zuletzt die Rosinen unterheben. Den Teig portions

15 Min. simpel 14.05.2007
bei 5 Bewertungen

Mehl, Backpulver, Milch und Quark zu einem glatten Teig verrühren, die 3 Eier nach und nach darunter schlagen, etwas Salz hinzufügen und 10 min quellen lassen. Pfanne heiß werden lassen. Dann Fett in die Pfanne geben. Aus jeweils 1-2 EL Teig mehrer

15 Min. simpel 22.08.2011
bei 4 Bewertungen

Quark, Mehl, Eigelbe, Salz, Milch und Mineralwasser zu Teig schlagen. Eiweiße steif schlagen und unterheben. Das Fett erhitzen und dünne Pfannkuchen ausbacken.

15 Min. simpel 24.04.2004
bei 27 Bewertungen

WW geeignet, 14 P. alles zusammen

30 Min. simpel 17.06.2007
bei 2 Bewertungen

Mehl, Vanillezucker und Backpulver mit Milch und Quark (Joghurt) in einer Rührschüssel zum glatten Teig verrühren. Eier nach und nach darunter schlagen. Wenn alles gut verrührt ist, eine Prise Salz drüber und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Statt Quark

30 Min. simpel 05.10.2006
bei 15 Bewertungen

Aus allen Zutaten, außer dem Puderzucker, einen Pfannkuchenteig herstellen und ganz normal ausbacken. Mit Puderzucker bestreuen. Dazu schmeckt Apfelmus

20 Min. simpel 15.11.2007
bei 3 Bewertungen

Pfannkuchen mal anders

15 Min. simpel 05.01.2008
bei 1 Bewertungen

Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen. Mehl, Zucker, Salz, Backpulver, Eigelb und Quark hinzufügen und verrühren. Nach und nach Milch zugeben bis sich ein glatter Teig ergibt, der Teig sollte aber nicht zu flüssig werden! Die Pfannkuchen in

15 Min. simpel 13.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die Butter bei milder Hitze schmelzen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Grieß, Bachpulver, Milch, Butter und die Hälfte Quark unterrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig darin zugedeckt ca. 10 Minuten backen. Kirschen abtropfen lassen. Saft au

25 Min. simpel 19.10.2007
bei 1 Bewertungen

Für die Pfannkuchen das Mehl mit Backpulver vermischen. Quark, Eier, Milch mit Zucker und einer Prise Salz verquirlen. Quarkmasse anschließend unter die Mehlmischung ziehen und alles zu einem nicht zu glatten Teig verrühren. Anmerkung: Je kürzer man

40 Min. simpel 23.10.2007
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 16 Pfannkuchen

20 Min. normal 26.08.2009
bei 0 Bewertungen

Für 25 Stück

30 Min. normal 09.02.2010
bei 0 Bewertungen

Quark, Mehl, Eigelb, Salz, Milch und Mineralwasser zu einem Teig schlagen. Eischnee steif schlagen und vorsichtig unterheben. Im Fett dünne Pfannkuchen ausbacken.

20 Min. simpel 07.03.2004
bei 0 Bewertungen

auch bekannt als Plinsen, Puffer oder Quarkpfannkuchen - ein Gericht aus meiner Kindheit

10 Min. simpel 25.02.2015