„Quarkmousse“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Sommer
Frucht
Creme
Festlich
Frühling
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Weihnachten
Herbst
Torte
Backen
Basisrezepte
fettarm
kalorienarm
Europa
Italien
Lactose
Winter
Party
Griechenland
Ostern
Flambieren
gekocht
Gluten
bei 53 Bewertungen

ausgefallenes Dessert

30 Min. normal 01.06.2008
bei 8 Bewertungen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Zitronenschale abreiben. Quark, Puderzucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Sahne fast steif schlagen. Cognac bzw. Milch erwärmen, die Gelatine darin auflösen. Mit dem Schneebesen unter die Quarkma

20 Min. simpel 18.03.2008
bei 0 Bewertungen

12 Stücke köstliche Quarkmousse-Torte

30 Min. normal 14.04.2018
bei 2 Bewertungen

passt sehr gut zu karamellisierten Butterquitten mit kandierten Walnüssen

20 Min. normal 14.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Gelatine in etwas Wasser einweichen, die Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Quark, Eigelb, Vanillemark, Zitronensaft und Zucker mit dem Handrührgerät verrühren. Gelatine ausdrücken,bei milder Hitze auflösen und in die Qua

20 Min. normal 21.09.2009
bei 2 Bewertungen

ein sommerliches Dessert

30 Min. normal 24.06.2015
bei 2 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Quark, Zucker, ausgekratztes Vanillemark und Eierlikör verrühren. Sahne steif schlagen. Eingeweichte Gelatine ausdrücken, in zwei EL heißem Wasser auflösen und mit dem Eierlikörquark verrühren. Steif geschlagene

25 Min. normal 22.02.2005
bei 1 Bewertungen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Von der Zitrone und einer Orange die Schale fein abreiben. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark heraus kratzen. 120 g Zucker mit den Eigelben und 3 Esslöffeln Orangenlikör im heißen Wasserbad cre

30 Min. normal 10.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kekse grob zerbröseln, am besten in einem Gefrierbeutel. Den Frischkäse mit Quark und Vanillezucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme rühren. Die Kekse auf dem Boden der Dessertgläser verteilen, mit Orangenlikör beträufeln

20 Min. simpel 16.04.2018
bei 4 Bewertungen

Den Quark in einem Küchentuch gut ausdrücken, damit er möglichst trocken wird. Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz zu Eischnee schlagen, dabei langsam den Zucker einrieseln lassen. Eischnee unter den Quark heben. Johannisbeeren von d

20 Min. simpel 18.11.2005
bei 1 Bewertungen

schön frisch

20 Min. normal 20.10.2009
bei 0 Bewertungen

ww geeignet, fettarm, schnell

15 Min. simpel 25.11.2012
bei 0 Bewertungen

luftig, leicht und locker flockig

30 Min. simpel 28.06.2016
bei 1 Bewertungen

Für den Mürbeteig alle Teigzutaten erst mit dem Handrührgerät (Knethaken) vermengen, dann mit den Händen zu einem glatten Teig kneten und zu einer Kugel formen. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Danach de

75 Min. normal 26.07.2008
bei 1 Bewertungen

fettarm und kalorienarm

20 Min. simpel 02.12.2009
bei 1 Bewertungen

Die Blaubeeren säubern und waschen, dann trocken tupfen und mit der Konfitüre verrühren. Die Baisers grob zerkleinern. Die Schale der Zitrone fein abraspeln, danach auspressen und beides mit Quark und Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und u

30 Min. simpel 05.08.2015
bei 0 Bewertungen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Quark, Zucker, ausgekratztes Vanillemark und Joghurt verrühren. Die Sahne steif schlagen. Eingeweichte Gelatine ausdrücken, in 2 EL heißem Wasser auflösen und mit dem Quark verrühren. Die steif geschlagene Sa

20 Min. simpel 28.07.2008
bei 0 Bewertungen

Den Joghurt mit dem Quark, Mascarpone, 50 g Zucker und dem Vanillezucker verrühren. Beeren auftauen lassen und mit dem Likör und dem restlichen Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Quarkmousse und Beerenmark abwechselnd in Gläser schickten

15 Min. simpel 10.03.2010
bei 0 Bewertungen

Eigelbe über Wasserbad cremig rühren, auf Eiswasser weiter rühren und den Quark untermischen. Sahne halbsteif rühren und zur Quarkmasse geben unterrühren. Die 7 Blätter Gelatine einweichen, auflösen und zur Quarkcreme mischen. Eiweiß steif rühren, u

25 Min. normal 24.12.2003
bei 0 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Eier trennen. Den Quark mit 90g Zucker und den Eigelben verrühren, Gelatine ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen und dann mit 2 EL Quark vermischen. Nach und nach mehr Quark zugeben und mischen, schließlich u

30 Min. normal 19.08.2013
bei 0 Bewertungen

Die Schale der Zitronen fein abreiben, rollen (damit die Struktur innen kaputt geht) dann halbieren und auspressen. Den Quark durch ein Sieb drücken, zwei Eier trennen. Die Eidotter mit 3 EL Zucker in einer Schüssel verrühren und über einem heißen Wa

120 Min. simpel 12.11.2013
bei 0 Bewertungen

Dessert meiner Prüfung

120 Min. normal 30.10.2005
bei 5 Bewertungen

perfekte Ergänzung zu karamellisierten Butterquitten und Quarkmousse

10 Min. simpel 14.10.2008