„Quarkmasse“ Rezepte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Lactose
Vegetarisch
Torte
Gluten
Sommer
Frucht
Frühling
Deutschland
Europa
Festlich
Winter
Herbst
Party
raffiniert oder preiswert
fettarm
Weihnachten
 (40 Bewertungen)

Marmorierter Kastenkuchen mit Rührteig und Quarkmasse. Saftig, frisch!

30 Min. simpel 04.02.2007
 (4 Bewertungen)

nach dem Backen befindet sich der Teig auf der Quarkmasse. Man kann dabei zusehen, wie der Teig sich nach oben "backt".

20 Min. normal 20.02.2015
 (2 Bewertungen)

Blaubeer-Käsekuchen mit knusprigen Keksen und süßer Quarkmasse, für eine 28er Springform

30 Min. normal 01.12.2018
 (3 Bewertungen)

lecker, mit geschlagener Sahne in der Quarkmasse

30 Min. normal 12.06.2012
 (1 Bewertungen)

mit Mehl und Milch in der Quarkmasse

30 Min. normal 15.10.2016
 (1 Bewertungen)

mit Quarkmasse, statt Äpfel sind auch Pflaumen möglich

40 Min. normal 23.10.2016
 (3 Bewertungen)

Streuselteig mit einer Füllung aus leckerer Quarkmasse und Aprikosen.

40 Min. normal 14.09.2015
 (2 Bewertungen)

Torte mit Erdbeeren und Quarkmasse

60 Min. normal 19.07.2006
 (1.625 Bewertungen)

Dieser Käsekuchen fällt nicht zusammen und schmeckt prima!

30 Min. normal 06.03.2009
 (8 Bewertungen)

für eine Springform mit 28 cm Durchmesser

25 Min. simpel 26.04.2017
 (5 Bewertungen)

Zuerst koche ich den Mandelpudding für die Eiermasse. Dazu nehme ich 6 Esslöffel von der Milch ab, um das Puddingpulver zu verrühren. Nun koche ich die restliche Milch mit dem Zucker auf und rühre dann den Pudding ein. Nochmal kurz aufkochen lassen u

30 Min. normal 15.02.2014
 (7 Bewertungen)

Alle Zutaten für die Quarkmasse gut verrühren und in eine gefettete Springform geben. Für die Schecke aus Milch, Zucker und Vanillesaucenpulver einen Pudding kochen. Margarine dazugeben. Nun die 5 Eier trennen. Eigelbe unter die abgekühlte Puddingma

40 Min. normal 06.07.2007
 (13 Bewertungen)

Aus den ersten Zutaten einen Mürbteig herstellen. Diesen etwa 2 Stunden kalt stellen. Eine Springform fetten und mehlieren. Den Teig ca. 0,5 cm dick ausrollen und die Form damit auslegen. Etwa 100 g des Teiges aufheben. Für die Füllung die Butter mi

40 Min. normal 10.03.2006
 (0 Bewertungen)

Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen, in eine Springform geben und einen Rand hochziehen. Quarkmasse darauf verteilen. 60 Minuten bei 175-200°C backen.

25 Min. normal 10.01.2006
 (13 Bewertungen)

Weltbester Käsekuchen

30 Min. normal 19.12.2014
 (4 Bewertungen)

Eierschecke ohne Rosinen

30 Min. normal 18.04.2009
 (17 Bewertungen)

Den Ofen auf 180° Grad vorheizen und eine 26 Springform mit Backpapier auslegen. Die Butterkekse fein mahlen und die Butter in der Mikrowelle schmelzen. Beides mit dem Zucker mischen und in die vorbereitete Springform geben. Für etwa 8 Min. im Ofen

30 Min. normal 22.10.2009
 (3 Bewertungen)

Verwendet wird das tiefe Blech (Fettpfanne) aus dem normal breiten Backofen. Für den Boden: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken kurz durchrühren. Dann den Teig mit der Hand kneten, bis er schön geschmeidig ist. Den Teig zwische

30 Min. simpel 21.08.2018
 (12 Bewertungen)

Zuerst einen Mürbeteig herstellen. Dazu mit den oben angegebenen Zutaten mit den Händen rasch einen Mürbeteig zusammen kneten. Den Teig in Folie eingewickelt etwa 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Nun die Rhabarberstangen waschen, putzen und schä

30 Min. normal 20.04.2017
 (0 Bewertungen)

Kochkursrezept

30 Min. normal 03.07.2006
 (26 Bewertungen)

magere Zebratorte ohne Sahne in verschiedenen Farb- und Geschmacksgebungen

45 Min. normal 13.11.2007
 (3 Bewertungen)

mit Obst nach Wahl, wie sie meine Mutter gemacht hatte

60 Min. normal 11.06.2008
 (2 Bewertungen)

Für den Obstbelag den Rhabarber abbrausen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 3 EL Wasser, Orangenlikör und Zucker aufkochen. Rhabarber zufügen und ca. 3 Minuten andünsten. Die Rhabarberstückchen in einem Sieb abtropfen lassen, Saft auf

45 Min. normal 12.02.2006
 (8 Bewertungen)

einfach

25 Min. simpel 08.02.2017
 (8 Bewertungen)

für eine Springform von 26 oder 28 cm

30 Min. simpel 27.08.2009
 (58 Bewertungen)

Aus den Teigzutaten (Mehl bis Butter) einen Mürbeteig kneten, kalt stellen. Eine 26 cm-Springform fetten oder mit Backpapier auslegen. Teig ausrollen, Boden und einen ca. 3 cm hohen Rand damit auslegen. Teig mit Back- oder Pergamentpapier bedecken, m

35 Min. normal 12.02.2005
 (17 Bewertungen)

Den Rhabarber klein schneiden, mit dem Zucker vermischen und Saft ziehen lassen. Kurz aufkochen und dann abkühlen lassen. Einen Hefeteig herstellen und 30 Minuten zugedeckt gehen lassen. Für die Quarkmasse Butter, 1 Ei, Puderzucker, Zitronensaft und

50 Min. normal 29.01.2005
 (4 Bewertungen)

ein Tortenhit! Ergibt ca. 12 Stücke

30 Min. normal 27.05.2016
 (3 Bewertungen)

für 16 Stücke

40 Min. normal 15.03.2018
 (4 Bewertungen)

Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, Salz, Butter und Ei einen Teig bereiten. Auf einem tiefen Backblech verteilen. Mohn, Zucker und Ei in eine Schüssel geben und mit der warmen Milch verrühren. Auf dem Teig verteilen. Eier trennen. Eigelb

30 Min. normal 19.01.2006