„Quarkkuchen Ohne Boden“ Rezepte 204 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (487)

ohne Vanillepudding

20 min. simpel 28.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (785)

Alle Zutaten miteinander mischen und in eine Springform geben. Bei 170° C Ober-/Unterhitze ca. 1 Stunde backen. Nach dem Backen den Kuchen noch im Ofen abkühlen lassen, damit er nicht zusammenfällt. Wenn man diesen Kuchen mit Obst genießen will, ka

10 min. simpel 20.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (286)

Den Boden einer 26er Springform mit Backpapier auslegen. Den Rand buttern und mit Mehl bestäuben. Die Eier trennen, das Eiweiß in ein hohes Behältnis geben und erst einmal zur Seite stellen. Die Butter mit dem Zucker und einer Prise Salz cremig schl

20 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (158)

Quarktorte

10 min. normal 09.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (184)

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Die übrigen Zutaten, sowie die Eigelbe in eine Schüssel geben, verrühren, am Schluss das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Die Quarkmasse in eine gefettete, mit Bröseln ausgestreute, Backform füllen und im vo

20 min. simpel 12.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (39)

mit Sahne und Frischkäse

10 min. normal 28.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (75)

Eier trennen. Eigelb, Butter, Vanillezucker und Zucker cremig schlagen. Puddingpulver mit Speisestärke mischen, mit Mascarpone und Quark unter die Creme rühren. Eiweiß schlagen und vorsichtig unterheben. Den Teig in eine große mit Backpapier belegte

20 min. simpel 20.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (122)

glutenfreier Kuchen, mit normalen Zutaten aus dem Supermarkt zu backen

20 min. normal 20.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (61)

SIS geeignet, low carb, high protein

15 min. simpel 11.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (205)

Alles zusammen (außer dem Quark) in einer Schüssel gut verrühren (mindestens 3 Minuten), dann den Quark hinzufügen, gut verrühren. In eine gefettete Kuchenform gießen und bei 175°C 50-60 Minuten backen. Nach Geschmack Rosinen zum Teig geben.

10 min. simpel 10.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (24)

Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und nach und nach die 6 Eigelb zugeben, dann Schicktkäse unterrühren und zuletzt das gesiebte Mehl/Backpulver-Gemisch zugeben und ebenfalls unterrühren. Zuletzt

25 min. simpel 29.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (102)

Eigelbe mit Butter, Puderzucker, Vanillezucker schaumig rühren. Quark und Vanillepudding zufügen und gut durchrühren. Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen (Eischnee). Nach Geschmack Zitronensaft dazu geben. Eischnee so unter die Quarkmasse heben,

15 min. normal 29.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (92)

Quark, Eigelbe, Zucker und Puddingpulver gut vermischen, Eiweiß sehr steif schlagen und unterheben. Die Masse in eine Springform füllen und bei 175 Grad 1 Stunde backen. Den Kuchen etwas abkühlen lassen und noch warm auf ein Kuchengitter stürzen. Sch

20 min. simpel 04.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (21)

Quark, Zucker, Zitronenschale, Eier und Puddingpulver glatt rühren. Mandarinen oder Kirschen aus dem Glas unterheben. Die Quarkmasse in die Form geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft ca. 150°) 50-60 Minuten backen. Den Kuchen

30 min. simpel 05.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (235)

schnell einfach und ober lecker

15 min. simpel 24.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Die Springform mit Backpapier auslegen. Die Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen. Eigelb, Butter, Quark, Zucker, Puddingpulver und Backpulver verrühren. Den E

15 min. simpel 12.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (31)

Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelbe und die anderen Zutaten zusammenrühren, dann das Eiweiß unterheben, schön vorsichtig. Ringform mit Backpapier ausschlagen, die Käsekuchenmasse einfüllen. Bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten und da

15 min. simpel 14.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (23)

Quark, Eigelb, Zucker und Puddingpulver gut verrühren und den sehr steif geschlagenen Eischnee unterziehen. Diese Masse in eine gut ausgebutterte und mit Semmelbrösel ausgestreute Springform füllen. Eine Stunde bei 150° backen. Den Kuchen aus dem Of

15 min. simpel 17.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (20)

Weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker und 4 Eigelb schaumig rühren, mit Quark, Backpulver, Grieß, angerührtem Puddingpulver und Rumaroma mischen. Das Eiweiß der 4 Eier zu Schnee schlagen und unter die Masse heben. In eine gefettete und mit Panierm

20 min. normal 26.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell, einfach, fettarm, kalorienarm

10 min. simpel 13.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren und nach und nach das Eigelb unterrühren. Anschließend den Quark, Grieß, Backpulver und das Puddingpulver hinzufügen. Zum Schluss den Eischnee vorsichti

15 min. simpel 25.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (22)

Alle Zutaten nacheinander gut mit dem Handrührgerät verrühren. Den fertigen Teig in eine gefettete Springform (26 oder 28 cm) geben. Evt. Obst darauf verteilen (nur ganz leicht eindrücken). Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 1 Stunde backen. Das i

15 min. simpel 07.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (39)

Das Rezept ist wirklich mehr als einfach: alle oben aufgeführten Zutaten in eine Rührschüssel geben (die Zitrone vorher auspressen) und mit dem Schneebesen cremig rühren. In eine gut eingeölte Springform schütten und bei 160 Grad Umluft ca. 75 Minu

10 min. simpel 05.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (37)

leicht abgewandelt

20 min. simpel 07.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (69)

Low Carb, Low Fat, Dukan

10 min. simpel 24.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pumpkin Spice Cheesecake, für eine Silikon- oder eine 26er Springform

20 min. simpel 20.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (11)

Alle Zutaten bis einschl. Mandelblättchen miteinander verrühren. Den Eischnee unterheben. In eine Springform füllen und im vorgeheizten Umluftofen bei ca. 150 Grad ca. 70 - 80 Min. backen. Bitte mit Holzstäbchen kontrollieren. Tipp: wenn Quark abgel

30 min. simpel 17.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (12)

Butter schaumig rühren. Zucker, Eier dazu geben und rühren. Grieß einrieseln lassen und verrühren. Speisequark und Zitronenaroma zufügen und wieder rühren. Eine Springform einfetten, den Teig einfüllen und glattstreichen. Backtemperatur: 175 °C Ober

20 min. simpel 20.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Eier trennen. Die Eigelbe mit allen anderen Zutaten gut verrühren. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Den Backofen auf 170° Umluft vorheizen und den Kuchen dari

10 min. simpel 18.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Springform ca. 28 cm mit Backpapier auslegen. Eventuell "Zuckerteig aus Paniermehl" (bei meinen Rezepten) darauf, als Boden, jedoch nicht nötig aber gut. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eigelb und Zitronenraps und Saft dazu, scha

30 min. normal 24.06.2003