„Quarkkloß“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Mit Butter, Zimtzucker und Apfelmus

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zu Süßem oder Herzhaftem

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die ersten 5 Zutaten mit einem Handmixer verrühren, mit Salz und Muskat abschmecken. Bei Bedarf noch mehr Paniermehl verwenden, der Teig muss formbar sein. Kleine Klöße formen, ca. 5-6 cm Durchmesser (je kleiner, desto schneller werden sie fertig).

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Fett schaumig rühren, nach und nach Eier, Zucker, Salz, Quark, Semmelbrösel und das mit Backpulver vermischte Mehl zufügen. Der Teig sollte nicht mehr kleben, ansonsten noch mehr Mehl zufügen. Mit feuchten Händen 8 Klöße formen und nacheinander in re

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

aus Oma Helgas Kochbuch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier, Zucker, Salz und Zitronenschale miteinander schaumig rühren. Das gesiebte Mehl und das Stärkemehl unterheben. Den Quark mit den anderen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Zuletzt die Rosinen zugeben. Mit bemehlten Händen Klöße formen, 15 Minut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Aprikosen halbieren, mit dem Saft zugedeckt 10-15 Minuten kochen und anschließend pürieren, mit Vanillinzucker abschmecken. Sollte die Suppe zu dick sein, noch Saft dazu geben. Die Butter mit den Eigelben schaumig rühren. Quark und Paniermehl hi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Familienrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

süße Quarkklöße nach uraltem Rezept von Oma Liermann

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fett schaumig rühren und nach und nach den Zucker, die Eier, das Salz, den durch ein Sieb gestrichenen Quark und das Semmelmehl hinzugeben. Das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl gut zur Hälfte darunter rühren. Den Rest darunter kneten. S

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fett schaumig rühren und nach und nach den Zucker, die Eier, das Salz, den durch ein Sieb gestrichenen Quark und das Semmelmehl hinzugeben. Das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl gut zur Hälfte darunter rühren. Den Rest darunter kneten. S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für heiße Tage

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fett schaumig rühren und allmählich die Eier, den durch ein Sieb gestrichenen Quark, das Semmelmehl und das mit dem Backpulver vermischte Mehl hinzugeben. Den Teig zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Mit mehligen Händen Klöße formen und in kochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten bis einschließlich Grieß mit dem Mixer gut verrühren. Den Teig teelöffelweise in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. Langsam garen, bis die Klößchen oben schwimmen. Schinkenwürfel und eine kleine gehackte Zwiebel in der Pfanne d

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchkneten. 15 min. stehenlassen und in dieser Zeit Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Aus der Masse Klöße formen und in das kochende Wasser geben. Den Herd auf halbe Hitze zurückschalten. Wenn die Klöße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Quarkklöße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Quarkklöße auf Apfelmus mit roter Beerensoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2016