„Quarkfüllungen“ Rezepte 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Vegetarisch
Lactose
Gluten
Mehlspeisen
Europa
Frucht
Sommer
Dessert
Süßspeise
Hauptspeise
Deutschland
Schnell
einfach
Herbst
Snack
Torte
Österreich
Braten
gekocht
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Winter
Russland
Frühling
Nudeln
fettarm
Überbacken
Osteuropa
Auflauf
Festlich
Kinder
Weihnachten
Kartoffeln
Tarte
Creme
Pasta
Tschechien
Backen oder Süßspeise
Basisrezepte
Vorspeise
Käse
Fingerfood
Geflügel
kalt
Schmoren
Studentenküche
Ei
Camping
Schweiz
warm
kalorienarm
Mikrowelle
Eier
Dänemark
Fisch
Ostern
Party
Frittieren
 (85 Bewertungen)

Feinster Apfelstreuselkuchen mit Quarkfüllung und Zimt

30 Min. normal 16.08.2005
 (37 Bewertungen)

Quarkzopf

25 Min. normal 21.10.2013
 (82 Bewertungen)

Aus den Teigzutaten einen Krümelteig bereiten, 2/3 davon in eine gefettete Springform geben und auf Boden und Rand verteilen. Die Sauerkirschen abtropfen lassen und auf den Teig geben. Die Zutaten für die Füllung zusammenrühren und über die Kirsche

25 Min. normal 01.03.2001
 (16 Bewertungen)

fettarm

35 Min. normal 11.07.2008
 (8 Bewertungen)

einfach, aber sehr besonders, extra lecker

40 Min. normal 23.10.2015
 (25 Bewertungen)

Mehl, Backpulver und Salz in eine Rührschüssel geben. Das kalte Fett in Flöckchen darüber verteilen und den Zucker überstreuen. Ei verquirlen und zugießen. Mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten, bist der Teig krümelig ist. Kirschen auf eine

15 Min. normal 28.07.2004
 (17 Bewertungen)

Für den Teig Mehl, Backpulver, Salz, Butter bzw. Margarine (in Flöckchen geschnitten), Zucker und 1 verquirltes Ei in einer Schüssel mit den Knethaken eines Mixers solange kneten, bis der Teig richtig krümelig ist. Für die Quarkfüllung 3 Eier, 75 g

35 Min. normal 09.10.2006
 (9 Bewertungen)

schnelle und einfache Füllung - schön frisch und nicht so süß

10 Min. simpel 10.06.2010
 (8 Bewertungen)

Zucker, Salz, Hefe und 120 g Mehl vermischen. Butter und Wasser dazugeben, 2 Minuten rühren. Ei und 90 g Mehl zugeben, in weiteren 2 Minuten gut verrühren. 150 g Mehl zugeben und 8 - 10 Minuten kneten, dabei nach und nach das restliche Mehl zugeben.

30 Min. normal 21.08.2009
 (6 Bewertungen)

Teig: Mürbteig zubereiten - Mehl und Backpulver vermischen, auf ein Brett sieben, Butter darunter schneiden, gesiebten Puderzucker dazugeben, ein Ei untermengen und rasch zu einem Teig verkneten. Eine halbe Stunde kühl stellen. Fülle: Pudding nach P

30 Min. normal 19.09.2007
 (4 Bewertungen)

Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren, das Ei und Salz hinzugeben und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und die Hälfte unter den Teig rühren. Den Rest des Mehls unterkneten, sodass eine krümelige Masse entsteht. 2/3 des T

30 Min. normal 05.05.2010
 (3 Bewertungen)

Aus Margarine, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver, Ei und 1 Prise Salz einen Krümelteig herstellen. Die Hälfte des Teiges auf einem gefetteten Backblech verteilen und gut andrücken. Quark, Soßenpulver, Ei und Zucker verrühren, die Mandarinen ab

20 Min. simpel 18.10.2007
 (5 Bewertungen)

Das Mehl in eine Schüssel geben, eine Vertiefung eindrücken und Hefe und warme Milch hineingeben. Etwas Mehl darüber streuen, und den Vorteig 15 Minuten an warmem Ort gehen lassen. Danach Butter, Süßstoff, Ei und Salz dazugeben und alles zu einem gl

25 Min. normal 09.08.2009
 (5 Bewertungen)

Die Kartoffel weich kochen. Dann schälen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken oder raspeln. Milch und Butter leicht erwärmen. Mehl mit Butter, Milch, Kartoffeln sowie etwas Salz zu einem Teig kneten. Teig mit Frischhaltef

60 Min. normal 02.06.2007
 (2 Bewertungen)

Eine Tasse Mehl und das Salz in eine Schüssel geben, danach das ganze Ei und das Eiklar in eine Tasse geben und diese mit Milch vollgießen. Dieses gibt man jetzt zu dem Mehl-Salzgemisch und rührt es glatt. Danach arbeitet man soviel Mehl ein, dass es

40 Min. normal 02.10.2010
 (3 Bewertungen)

mit Quarkcreme gefüllt und mit Tomaten und Käse überbacken

45 Min. normal 31.03.2007
 (1 Bewertungen)

Rezept von meiner Mutter

25 Min. normal 09.01.2009
 (1 Bewertungen)

süße Verführung

30 Min. normal 21.07.2009
 (1 Bewertungen)

Mehl, Milch, 50 g Zucker und 4 Eier zu einem Teig verrühren und 6 dünne Pfannkuchen in einer Pfanne backen. Quark mit dem restlichen Zucker und 2 Eigelb verrühren (wenn gewünscht, etwas Zimt mit in die Masse geben) und Rosinen hinzu geben. Den Quar

25 Min. normal 01.10.2009
 (1 Bewertungen)

Obstquark: 2 Eier trennen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und beiseite stellen. In einer separaten Schüssel Margarine, Zucker und Eigelbe mit dem Handmixer zu einer Schaummasse schlagen. Den Quark darunter rühren, danach vorsichtig den Eischnee unterh

15 Min. normal 17.05.2013
 (1 Bewertungen)

Schwäbische Spezialität: gefüllte Mistkratzerle

40 Min. pfiffig 22.01.2015
 (1 Bewertungen)

Für den Mürbeteig das Mehl mit der kalten Butter rasch verkneten. Eine Prise Salz in 1 EL kaltem Wasser auflösen und dazugeben. Wenn der Teig zu klebrig ist, kann entweder die Butter zu weich sein oder noch mehr Mehl benötigt werden, dann einfach M

40 Min. normal 20.04.2017
 (5 Bewertungen)

Ein Eigelb und zwei ganze Eier mit 75 g Zucker schaumig schlagen. 1 TL abgerieben Zitronenschale, Zitronensaft, Quark und saure Sahne unterheben. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine große flache Form fetten. Die Quarkmasse in die Cannelloni füllen, neb

20 Min. simpel 15.03.2005
 (2 Bewertungen)

für 12 Stücke

30 Min. normal 29.05.2014
 (2 Bewertungen)

evtl. mit Rosinen

20 Min. simpel 02.08.2006
 (3 Bewertungen)

ergibt 8 Stück

50 Min. simpel 29.08.2009
 (1 Bewertungen)

für 12 Stücke

30 Min. normal 16.10.2012
 (1 Bewertungen)

süß gefüllte Pfannkuchen, überbacken

30 Min. normal 10.01.2014
 (1 Bewertungen)

Quark-Öl-Teig, für eine 26er Springform

30 Min. simpel 15.03.2014
 (1 Bewertungen)

einfach

60 Min. normal 15.04.2019