„Quarkfüllungen“ Rezepte 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 76 Bewertungen

Feinster Apfelstreuselkuchen mit Quarkfüllung und Zimt

30 min. normal 16.08.2005
 bei 27 Bewertungen

Quarkzopf

25 min. normal 21.10.2013
 bei 80 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Krümelteig bereiten, 2/3 davon in eine gefettete Springform geben und auf Boden und Rand verteilen. Die Sauerkirschen abtropfen lassen und auf den Teig geben. Die Zutaten für die Füllung zusammenrühren und über die Kirsche

25 min. normal 01.03.2001
 bei 16 Bewertungen

fettarm

35 min. normal 11.07.2008
 bei 7 Bewertungen

einfach, aber sehr besonders, extra lecker

40 min. normal 23.10.2015
 bei 25 Bewertungen

Mehl, Backpulver und Salz in eine Rührschüssel geben. Das kalte Fett in Flöckchen darüber verteilen und den Zucker überstreuen. Ei verquirlen und zugießen. Mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten, bist der Teig krümelig ist. Kirschen auf eine

15 min. normal 28.07.2004
 bei 8 Bewertungen

schnelle und einfache Füllung - schön frisch und nicht so süß

10 min. simpel 10.06.2010
 bei 17 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Backpulver, Salz, Butter bzw. Margarine (in Flöckchen geschnitten), Zucker und 1 verquirltes Ei in einer Schüssel mit den Knethaken eines Mixers solange kneten, bis der Teig richtig krümelig ist. Für die Quarkfüllung 3 Eier, 75 g

35 min. normal 09.10.2006
 bei 6 Bewertungen

Teig: Mürbteig zubereiten - Mehl und Backpulver vermischen, auf ein Brett sieben, Butter darunter schneiden, gesiebten Puderzucker dazugeben, ein Ei untermengen und rasch zu einem Teig verkneten. Eine halbe Stunde kühl stellen. Fülle: Pudding nach P

30 min. normal 19.09.2007
 bei 8 Bewertungen

Zucker, Salz, Hefe und 120 g Mehl vermischen. Butter und Wasser dazugeben, 2 Minuten rühren. Ei und 90 g Mehl zugeben, in weiteren 2 Minuten gut verrühren. 150 g Mehl zugeben und 8 - 10 Minuten kneten, dabei nach und nach das restliche Mehl zugeben.

30 min. normal 21.08.2009
 bei 4 Bewertungen

Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren, das Ei und Salz hinzugeben und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und die Hälfte unter den Teig rühren. Den Rest des Mehls unterkneten, sodass eine krümelige Masse entsteht. 2/3 des T

30 min. normal 05.05.2010
 bei 3 Bewertungen

Aus Margarine, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver, Ei und 1 Prise Salz einen Krümelteig herstellen. Die Hälfte des Teiges auf einem gefetteten Backblech verteilen und gut andrücken. Quark, Soßenpulver, Ei und Zucker verrühren, die Mandarinen ab

20 min. simpel 18.10.2007
 bei 5 Bewertungen

Die Kartoffel weich kochen. Dann schälen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken oder raspeln. Milch und Butter leicht erwärmen. Mehl mit Butter, Milch, Kartoffeln sowie etwas Salz zu einem Teig kneten. Teig mit Frischhaltef

60 min. normal 02.06.2007
 bei 5 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben, eine Vertiefung eindrücken und Hefe und warme Milch hineingeben. Etwas Mehl darüber streuen, und den Vorteig 15 Minuten an warmem Ort gehen lassen. Danach Butter, Süßstoff, Ei und Salz dazugeben und alles zu einem gl

25 min. normal 09.08.2009
 bei 3 Bewertungen

mit Quarkcreme gefüllt und mit Tomaten und Käse überbacken

45 min. normal 31.03.2007
 bei 1 Bewertungen

süße Verführung

30 min. normal 21.07.2009
 bei 1 Bewertungen

Mehl, Milch, 50 g Zucker und 4 Eier zu einem Teig verrühren und 6 dünne Pfannkuchen in einer Pfanne backen. Quark mit dem restlichen Zucker und 2 Eigelb verrühren (wenn gewünscht, etwas Zimt mit in die Masse geben) und Rosinen hinzu geben. Den Quar

25 min. normal 01.10.2009
 bei 5 Bewertungen

Ein Eigelb und zwei ganze Eier mit 75 g Zucker schaumig schlagen. 1 TL abgerieben Zitronenschale, Zitronensaft, Quark und saure Sahne unterheben. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine große flache Form fetten. Die Quarkmasse in die Cannelloni füllen, neb

20 min. simpel 15.03.2005
 bei 2 Bewertungen

Eine Tasse Mehl und das Salz in eine Schüssel geben, danach das ganze Ei und das Eiklar in eine Tasse geben und diese mit Milch vollgießen. Dieses gibt man jetzt zu dem Mehl-Salzgemisch und rührt es glatt. Danach arbeitet man soviel Mehl ein, dass es

40 min. normal 02.10.2010
 bei 1 Bewertungen

Rezept von meiner Mutter

25 min. normal 09.01.2009
 bei 1 Bewertungen

Obstquark: 2 Eier trennen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und beiseite stellen. In einer separaten Schüssel Margarine, Zucker und Eigelbe mit dem Handmixer zu einer Schaummasse schlagen. Den Quark darunter rühren, danach vorsichtig den Eischnee unterh

15 min. normal 17.05.2013
 bei 1 Bewertungen

Schwäbische Spezialität: gefüllte Mistkratzerle

40 min. pfiffig 22.01.2015
 bei 1 Bewertungen

Für den Mürbeteig das Mehl mit der kalten Butter rasch verkneten. Eine Prise Salz in 1 EL kaltem Wasser auflösen und dazugeben. Wenn der Teig zu klebrig ist, kann entweder die Butter zu weich sein oder noch mehr Mehl benötigt werden, dann einfach M

40 min. normal 20.04.2017
 bei 2 Bewertungen

evtl. mit Rosinen

20 min. simpel 02.08.2006
 bei 3 Bewertungen

ergibt 8 Stück

50 min. simpel 29.08.2009
 bei 1 Bewertungen

für 12 Stücke

30 min. normal 16.10.2012
 bei 1 Bewertungen

süß gefüllte Pfannkuchen, überbacken

30 min. normal 10.01.2014
 bei 1 Bewertungen

Quark-Öl-Teig, für eine 26er Springform

30 min. simpel 15.03.2014
 bei 1 Bewertungen

für 12 Stücke

30 min. normal 29.05.2014
 bei 1 Bewertungen

500 g Mehl in eine Schüssel sieben, Hefe hineinkrümeln. 100 g Zucker, 1 Ei, 100 g Fett, Milch und Salz zugeben. Mit den Knethaken des Handrührers mindestens 5 Min. zu einem sehr glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 40 Min. gehen lass

45 min. normal 29.08.2009