„Quarkfüllung“ Rezepte 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

Feinster Apfelstreuselkuchen mit Quarkfüllung und Zimt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

Aus den Teigzutaten einen Krümelteig bereiten, 2/3 davon in eine gefettete Springform geben und auf Boden und Rand verteilen. Die Sauerkirschen abtropfen lassen und auf den Teig geben. Die Zutaten für die Füllung zusammenrühren und über die Kirsche

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Quarkzopf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

fettarm

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach, aber sehr besonders, extra lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Mehl, Backpulver und Salz in eine Rührschüssel geben. Das kalte Fett in Flöckchen darüber verteilen und den Zucker überstreuen. Ei verquirlen und zugießen. Mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten, bist der Teig krümelig ist. Kirschen auf eine

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

schnelle und einfache Füllung - schön frisch und nicht so süß

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Für den Teig Mehl, Backpulver, Salz, Butter bzw. Margarine (in Flöckchen geschnitten), Zucker und 1 verquirltes Ei in einer Schüssel mit den Knethaken eines Mixers solange kneten, bis der Teig richtig krümelig ist. Für die Quarkfüllung 3 Eier, 75 g

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Teig: Mürbteig zubereiten - Mehl und Backpulver vermischen, auf ein Brett sieben, Butter darunter schneiden, gesiebten Puderzucker dazugeben, ein Ei untermengen und rasch zu einem Teig verkneten. Eine halbe Stunde kühl stellen. Fülle: Pudding nach P

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zucker, Salz, Hefe und 120 g Mehl vermischen. Butter und Wasser dazugeben, 2 Minuten rühren. Ei und 90 g Mehl zugeben, in weiteren 2 Minuten gut verrühren. 150 g Mehl zugeben und 8 - 10 Minuten kneten, dabei nach und nach das restliche Mehl zugeben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Mehl in eine Schüssel geben, eine Vertiefung eindrücken und Hefe und warme Milch hineingeben. Etwas Mehl darüber streuen, und den Vorteig 15 Minuten an warmem Ort gehen lassen. Danach Butter, Süßstoff, Ei und Salz dazugeben und alles zu einem gl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren, das Ei und Salz hinzugeben und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und die Hälfte unter den Teig rühren. Den Rest des Mehls unterkneten, sodass eine krümelige Masse entsteht. 2/3 des T

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus Margarine, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver, Ei und 1 Prise Salz einen Krümelteig herstellen. Die Hälfte des Teiges auf einem gefetteten Backblech verteilen und gut andrücken. Quark, Soßenpulver, Ei und Zucker verrühren, die Mandarinen ab

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Quarkcreme gefüllt und mit Tomaten und Käse überbacken

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffel weich kochen. Dann schälen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken oder raspeln. Milch und Butter leicht erwärmen. Mehl mit Butter, Milch, Kartoffeln sowie etwas Salz zu einem Teig kneten. Teig mit Frischhaltef

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

süße Verführung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Milch, 50 g Zucker und 4 Eier zu einem Teig verrühren und 6 dünne Pfannkuchen in einer Pfanne backen. Quark mit dem restlichen Zucker und 2 Eigelb verrühren (wenn gewünscht, etwas Zimt mit in die Masse geben) und Rosinen hinzu geben. Den Quar

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein Eigelb und zwei ganze Eier mit 75 g Zucker schaumig schlagen. 1 TL abgerieben Zitronenschale, Zitronensaft, Quark und saure Sahne unterheben. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine große flache Form fetten. Die Quarkmasse in die Cannelloni füllen, neb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Tasse Mehl und das Salz in eine Schüssel geben, danach das ganze Ei und das Eiklar in eine Tasse geben und diese mit Milch vollgießen. Dieses gibt man jetzt zu dem Mehl-Salzgemisch und rührt es glatt. Danach arbeitet man soviel Mehl ein, dass es

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept von meiner Mutter

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Obstquark: 2 Eier trennen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und beiseite stellen. In einer separaten Schüssel Margarine, Zucker und Eigelbe mit dem Handmixer zu einer Schaummasse schlagen. Den Quark darunter rühren, danach vorsichtig den Eischnee unterh

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schwäbische Spezialität: gefüllte Mistkratzerle

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Mürbeteig das Mehl mit der kalten Butter rasch verkneten. Eine Prise Salz in 1 EL kaltem Wasser auflösen und dazugeben. Wenn der Teig zu klebrig ist, kann entweder die Butter zu weich sein oder noch mehr Mehl benötigt werden, dann einfach M

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

evtl. mit Rosinen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

süß gefüllte Pfannkuchen, überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Quark-Öl-Teig, für eine 26er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

500 g Mehl in eine Schüssel sieben, Hefe hineinkrümeln. 100 g Zucker, 1 Ei, 100 g Fett, Milch und Salz zugeben. Mit den Knethaken des Handrührers mindestens 5 Min. zu einem sehr glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 40 Min. gehen lass

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für den Philips Airfryer; schnell und unkompliziert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2016