„Quarkballchen“ Rezepte 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Dessert
einfach
Fingerfood
Frittieren
Gluten
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Party
Schnell
Süßspeise
Vegetarisch
bei 1.321 Bewertungen

Aus den ersten 7 Zutaten einen Rührteig herstellen und mit 2 Teelöffeln den Teig als Bällchen in das heiße Öl geben und goldbraun ausbacken. Nicht zu viele Bällchen auf einmal in das Fett geben, da der Teig noch aufgeht und sich die Bällchen von se

10 Min. simpel 14.12.2007
bei 116 Bewertungen

Eier und Zucker schaumig schlagen, bis das Volumen sich verdreifacht hat oder mehr. Danach die restlichen Zutaten nach und nach hinzufügen. Zum Schluss die flüssige Butter dazugeben und alles zu einem mittelweichen Teig mischen. Das Öl auf 170 °C er

10 Min. normal 27.04.2015
bei 24 Bewertungen

Den Quark mit Eiern, Zucker und Vanillinzucker verrühren. Mehl, Salz und Backpulver miteinander mischen und unter den Quark rühren, bis ein zäher Teig entstanden ist. Das Öl erhitzen. Den Teig mit Teelöffeln zu kleinen Bällchen formen, diese ins Öl

30 Min. normal 17.05.2009
bei 108 Bewertungen

Eier und Zucker erstmal schaumig rühren. Anschließend Quark, Vanillezucker, Mehl, Backpulver und evtl. 1 kleines Fläschchen Buttervanille-Aroma hinein geben und nochmals rühren. Mit 2 EL oder 2 TL nun Quarkbällchen von der Masse abstechen und porti

25 Min. simpel 28.01.2008
bei 73 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, Zucker, Quark und Backpulver einen Rührteig herstellen. Evtl. etwas Rum hinein geben. Mit zwei Esslöffeln Quarkbällchen abstechen und in heißem Fett schwimmend goldgelb ausbacken.

15 Min. normal 26.11.2004
bei 211 Bewertungen

Aus den angegebenen Zutaten einen Teig herstellen. Schmalz erhitzen. Mit zwei Löffel kleine Bällchen abstechen und im Fett rausbacken dabei einige Male wenden.

30 Min. normal 11.04.2004
bei 59 Bewertungen

mit Eiweißpulver, super fluffig

30 Min. normal 07.03.2014
bei 16 Bewertungen

ergibt ca. 20 Quarkbällchen

30 Min. normal 13.04.2014
bei 20 Bewertungen

Aus den ersten 7 Zutaten einen Rührteig herstellen. Das Fett in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Das Fett darf nicht zu heiß sein, sonst verbrennen die Quarkbällchen. Mit zwei TL aus dem Teig kleine Bällchen formen und im heissen Fett backe

30 Min. simpel 02.04.2011
bei 6 Bewertungen

ergibt ca. 20 Bällchen

25 Min. normal 12.07.2017
bei 7 Bewertungen

Aus den Teigzutaten eine Rührteig herstellen. Öl auf 170° aufheizen und mit 2 Tl. kleine Bällchen in das heiße Öl geben und goldbraun ausbacken. Nicht zu viele Bällchen auf einmal backen, da die Bällchen beim Backen noch aufgehen. Auf Küchenpapier g

25 Min. simpel 08.03.2009
bei 8 Bewertungen

luftig und locker

20 Min. simpel 09.09.2008
bei 27 Bewertungen

Die Hefe mit lauwarmer Milch etwas gehen lassen. Die Butter schmelzen und alle 7 ersten Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Bällchen formen, in Fett frittieren und dann in Zucker wälzen.

45 Min. simpel 04.02.2009
bei 7 Bewertungen

Mäuse - sehr lecker, vor allem zur Faschingszeit

30 Min. normal 05.01.2009
bei 11 Bewertungen

mit Rosinen oder Marmelade gefüllt, sehr lecker

15 Min. simpel 17.06.2012
bei 4 Bewertungen

ein polnisches Familienrezept

10 Min. simpel 06.06.2012
bei 5 Bewertungen

reicht für ca. 35 bis 40 Stück

20 Min. simpel 24.01.2008
bei 6 Bewertungen

Aus den ersten sieben Zutaten einen Rührteig herstellen. Mit zwei Teelöffeln den Teig als Bällchen in das heiße Öl geben und goldbraun ausbacken. Nicht zu viele Bällchen auf einmal in das Fett geben, da der Teig noch aufgeht und sich die Bällchen vo

10 Min. simpel 29.06.2015
bei 5 Bewertungen

Die Eier mit Zucker und Vanillezucker sowie einer Prise Salz schaumig schlagen. Den Quark dazugeben und so lange rühren, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Das Mehl und das Backpulver sieben und die Mischung in die Quarkmasse rühren. Den Teig danac

30 Min. normal 07.10.2015
bei 3 Bewertungen

Die ersten 7 Zutaten mit dem Mixer verrühren, dann den Teig zehn Minuten ruhen lassen. Das Öl in der Fritteuse erhitzen, immer einen Esslöffel Teig hinein geben und die Bällchen goldbraun ausbacken, jedoch nicht mehr als 4 Bällchen gleichzeitig fri

25 Min. simpel 21.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schön schaumig schlagen. Mehl, Puddingpulver, Backpulver oder Natron und Quark dazugeben und zu einem schönen geschmeidigen Teig rühren. Das Fett in einem Kochtopf auf ca 170 °C erhitzen. Einen Holzspieß oder H

10 Min. simpel 13.02.2016
bei 9 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander verrühren, zum Schluss den durch's Sieb ausgedrückten Quark (kein muss, kann man auch so beigeben) unterheben. An einem warmen Ort etwas aufgehen lassen. Öl heiß werden lassen und von dem Teig 2 TL/EL je nach dem wie groß ma

60 Min. simpel 08.10.2005
bei 5 Bewertungen

wie vom Bäcker, ergibt ca. 20 Stück

20 Min. normal 27.04.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zutaten (bis auf das Öl) zu einem Teig zusammen kneten. Öl in einem großen Topf erhitzen. As dem Teig kleine Kugeln formen, das geht am besten wenn ihr die Hände mit etwas Wasser anfeuchtet, da so kein Teig an euren Händen kleben bleibt. Im he

5 Min. simpel 26.04.2016
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten zügig zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit 2 Löffeln portionsweise Teig abnehmen und ins heiße Fett (175°C) gleiten lassen. Die Bällchen goldgelb ausbacken.

30 Min. simpel 12.07.2012
bei 1 Bewertungen

ergibt etwa 30 Bällchen

15 Min. normal 27.04.2015
bei 1 Bewertungen

Kuchen

50 Min. simpel 02.05.2017
bei 4 Bewertungen

nicht frittiert

10 Min. simpel 07.12.2018
bei 1 Bewertungen

zuckerfrei

10 Min. simpel 12.03.2019
bei 1 Bewertungen

Partysnack, frei von Industriezucker, ohne Fett

20 Min. simpel 19.03.2019