„Quarkalternative“ Rezepte 66 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

die schnellste Nachspeise der Welt und super lecker

2 Min. simpel 26.03.2019
bei 1 Bewertungen

eifrei, laktosefrei

5 Min. simpel 06.09.2017
bei 1 Bewertungen

low carb und vegan

20 Min. simpel 07.12.2016
bei 0 Bewertungen

Die Cantuccini z. B. mit einem Nudelholz in einem Gefrierbeutel zerkleinern. Die Brösel in zwei breite Dessertgläser füllen. Sojaquark, 1 EL Sojadrink, Puddingpulver, Vanillezucker, Zucker und nach Belieben gemahlene Vanilleschote glatt rühren. Je

10 Min. normal 25.05.2018
bei 1 Bewertungen

Die Galiamelone in Stücke schneiden und mit dem Sojaquark pürieren. Nun den Xucker und die Chiasamen unterrühren, alles sorgfältig mischen. Den Melonen-Chiasamenpudding mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ausquellen lassen. Ganz nach Bedarf und eig

5 Min. simpel 11.07.2017
bei 1 Bewertungen

Bananenstücke, Sojaquark, Kokosmehl, Aktivkohlepulver und ein Oreokeks in einen High Speed- Blender geben und zu einer cremigen und geschmeidigen Masse mixen. Die restlichen Oreos zerkrümeln und die Nicecream damit toppen.

5 Min. simpel 06.12.2017
bei 3 Bewertungen

erfrischend im Sommer, fettarm, vegan, kalorienarm

5 Min. simpel 01.08.2016
bei 2 Bewertungen

mit Vanillegeschmack

5 Min. normal 02.03.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für den Dip im Mixer vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Das Öl, Gewürz und Salz in einer Schüssel verrühren. Die Kartoffeln waschen, abt

15 Min. normal 16.08.2017
bei 2 Bewertungen

sieht aus wie Lachstatar

10 Min. normal 25.07.2017
bei 3 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 09.10.2018
bei 2 Bewertungen

Ein Großteil der Sojamilch mit dem Xucker in einem Topf erhitzen, bis sie kocht. Die Haferflocken dazugeben und unter gelegentlichem Rühren einige Minuten quellen lassen. Währenddessen die Maisstärke mit der restlichen Sojamilch glatt rühren und un

10 Min. normal 22.06.2017
bei 4 Bewertungen

veganer Snack

20 Min. normal 11.04.2018
bei 3 Bewertungen

als Brotaufstrich, zur Sandwichfüllung usw.

5 Min. simpel 02.11.2016
bei 3 Bewertungen

super cremig und low carb

10 Min. simpel 18.01.2018
bei 2 Bewertungen

ein herbstlich, winterlicher Nachtisch

5 Min. normal 06.10.2017
bei 3 Bewertungen

Cheescake aus Haferflocken-Teig

15 Min. simpel 23.05.2017
bei 2 Bewertungen

Mit Feige, Spekulatius und Lebkuchen

10 Min. simpel 11.10.2017
bei 7 Bewertungen

proteinreich und lecker zum Frühstück, als Nachtisch, Zwischenmahlzeit oder nach dem Krafttraining

10 Min. simpel 06.02.2017
bei 1 Bewertungen

aus Räuchertofu, fettarm

15 Min. simpel 20.08.2017
bei 1 Bewertungen

Den Sushi-Reis in einem Sieb mit ausreichend Wasser waschen, bis das Wasser klar ist. Die Gemüsebrühe mit dem Reis in einem Topf erhitzen und zugedeckt ca. 15 Min. auf kleinster Stufe quellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren, ggf. etwas Wasser

5 Min. simpel 21.02.2018
bei 4 Bewertungen

Sojamilch, Kaffepulver und Streusüße miteinander verrühren und auf mittlerer Stufe erhitzen, bis das Kaffeepulver ganz aufgelöst ist. Dann in eine große Schüssel gießen und den Sojaquark unterheben. Die Mischung gründlich verrühren, bis eine homogene

20 Min. normal 28.12.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 13.06.2017
bei 2 Bewertungen

fettarm

15 Min. simpel 21.11.2017
bei 1 Bewertungen

nach Mama Marias Art

20 Min. normal 07.08.2016
bei 0 Bewertungen

für eine 18er Springform

30 Min. simpel 20.09.2017
bei 3 Bewertungen

für eine 18er Springform

20 Min. simpel 05.01.2017
bei 3 Bewertungen

Den Blumenkohl im Dampfgarer oder in einem Topf mit Wasser in ca. 15 min. weich garen. Dann den Blumenkohl auskühlen lassen. Alle weiteren Zutaten mit dem Blumenkohl in einen High Speed Blender geben und zu einer cremigen, homogenen Masse mixen. Di

10 Min. simpel 19.01.2018
bei 1 Bewertungen

fluffig, locker und mit feinem Rauch-Käsegeschmack

15 Min. normal 02.08.2017
bei 2 Bewertungen

mit Blaubeeren, sehr erfrischend, für eine 26er Springform

10 Min. normal 01.08.2016