„Quark-nudeln“ Rezepte 270 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Hauptspeise
Pasta
einfach
Vegetarisch
gekocht
Gemüse
Auflauf
Schnell
Europa
raffiniert oder preiswert
Süßspeise
Lactose
Gluten
Kinder
Schwein
Beilage
Sommer
Österreich
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Studentenküche
Saucen
Dessert
Frucht
Resteverwertung
Fleisch
Herbst
Mehlspeisen
Braten
Osteuropa
Party
Fisch
Backen
Käse
Deutschland
Italien
Kartoffeln
Vorspeise
warm
fettarm
Camping
Snack
Früchte
Rind
Pilze
Frühling
Ungarn
kalorienarm
Ei
Winter
Geheimrezept
Festlich
Eier oder Käse
Trennkost
Dips
Überbacken
Polen
Vollwert
Suppe
Basisrezepte
Einlagen
Russland
Hülsenfrüchte
Low Carb
Geflügel
ketogen
Dünsten
Schmoren
Türkei
Krustentier oder Fisch
Fingerfood
Aufstrich
Mittlerer- und Naher Osten
ReisGetreide
Salatdressing
Getreide
Lamm oder Ziege
Eintopf
Klöße
Tarte
Römertopf
Luxemburg
Frittieren
Karibik und Exotik
Blanchieren
Halloween
Haltbarmachen
Reis
cross-cooking
Creme
Diabetiker
Mikrowelle
gebunden
 (5 Bewertungen)

Nudeln kochen. In der Zwischenzeit den Quark mit dem Ei und dem Öl verrühren und würzen. Quarkmasse zu den gekochten, abgeseihten Nudeln geben und durchrühren. Variante: Wer mag, kann noch 2 geschlagene Eier über die in eine Auflaufform gefüllten h

5 Min. normal 18.02.2009
 (8 Bewertungen)

herzhaft

20 Min. simpel 15.08.2012
 (1 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 31.08.2018
 (10 Bewertungen)

einfach, lecker und Low Carb

20 Min. simpel 13.08.2018
 (4 Bewertungen)

super einfach und sehr lecker

25 Min. simpel 05.10.2007
 (0 Bewertungen)

Nudeln fast weich kochen und abtropfen lassen. Quark, flüssige Margarine und Eigelb schaumig rühren. Gewürze zufügen, gehackte Petersilie und den gewürfelten Schinken dazugeben. Die Quarkmasse mit den Nudeln vermischen und in eine gefettete Auflauf

20 Min. simpel 15.12.2006
 (1 Bewertungen)

Die Spätzle nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. In ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Stielansatz dabei entfernen. Den Schinken w

30 Min. normal 13.10.2006
 (0 Bewertungen)

mit Tomaten und Kochschinken

25 Min. simpel 28.04.2010
 (5 Bewertungen)

Griechische Nudeln mit Quark und Bratwürsten gekrönt von Schnittlauch

20 Min. normal 23.02.2010
 (2 Bewertungen)

Quark, Leinöl, Nudeln

10 Min. simpel 25.11.2012
 (0 Bewertungen)

lecker im Quark oder mit Nudeln

15 Min. simpel 17.04.2015
 (3 Bewertungen)

Wenn es schnell gehen muss

15 Min. simpel 23.07.2007
 (0 Bewertungen)

Man nimmt eine große Schüssel und füllt den Quark hinein. Dazu gibt man: 3-4 Knoblauchzehen (je nach Geschmack), Tomatenmark (ca. eine halbe Tube) und einen kleinen Schuss Milch. Alles schön verrühren bis man eine rosa Paste hat. Danach schmeckt man

20 Min. normal 24.06.2006
 (0 Bewertungen)

einfach, schnell und lecker

20 Min. normal 18.04.2016
 (1 Bewertungen)

Mohnnudeln mal anders

10 Min. normal 08.06.2016
 (7 Bewertungen)

die besten Spätzle der Welt

15 Min. normal 18.11.2011
 (3 Bewertungen)

Resteverwertung

40 Min. simpel 12.12.2004
 (282 Bewertungen)

lockere Spätzle aus Quarkteig

15 Min. simpel 29.01.2007
 (5 Bewertungen)

Die Nudeln bissfest kochen, abseihen, abschrecken, abtropfen lassen. Spargel oder Fisolen kernig kochen, gegen Ende der Kochzeit TK Erbsen dazugeben, abseihen. Den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Eier in Dotter und Klar trennen. D

45 Min. normal 05.05.2008
 (4 Bewertungen)

Zuerst die Zutaten für den Strudelteig gut miteinander verkneten und zugedeckt ca. 1 Stunde rasten lassen. Inzwischen die Rosinen mit dem Rum vermischen und ziehen lassen. Die Suppennudeln in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen lassen, in ein Sieb lee

20 Min. normal 31.01.2010
 (101 Bewertungen)

Den Spinat mit wenig Wasser etwa 4 Minuten garen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, 2 Knoblauchzehen darin andünsten. Den Spinat dazugeben, kurz m

30 Min. normal 01.03.2012
 (0 Bewertungen)

Für dieses Rezept können alle möglichen Nudeln verwendet werden. Sie sollten jedoch so klein sein, das sie auf eine Gabel passen, ohne dass man sie schneiden muss. Die Knoblauchzehen schälen. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In einer Pfan

15 Min. normal 18.02.2009
 (1 Bewertungen)

kann man auch als leckeren Brotaufstrich verwenden

15 Min. simpel 26.08.2015
 (1 Bewertungen)

Backrohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit hohem Rand auf die mittlere Scheine und mit Wasser füllen. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen -> abschrecken -> abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen. Topfen

20 Min. simpel 13.06.2004
 (13 Bewertungen)

leckere Variante der badischen Spezialität

20 Min. simpel 23.12.2006
 (49 Bewertungen)

vegetarischer Auflauf

30 Min. normal 12.12.2007
 (10 Bewertungen)

Rinderhackfleisch zusammen mit den gehackten Zwiebeln in einer großen Pfanne oder einem großen Topf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, geriebenem frischem Ingwer, einer Knoblauchzehe und Chilischoten würzen. Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Daz

30 Min. normal 22.05.2006
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten bis auf da Wasser in einer Schüssel verrühren, ca. 10 min. ziehen lassen, dann nochmals verrühren. Der Teig muss sich ziehen lassen, ohne zu reißen. Anschließend einen Spätzlehobel oder ein Spätzlebrett mit dem Teig befüllen und in eine

15 Min. simpel 29.12.2013
 (4 Bewertungen)

Feta, Frischkäse, Milch, Joghurt, Knoblauch, Olivenöl und Paprika mit dem Pürier- oder Zauberstab mixen (Achtung, wird etwas flüssig). Quark und Creme fraiche einrühren. Thunfisch abtropfen lassen und zugeben. Alles erhitzen. In der Zeit die Nudeln

25 Min. normal 03.10.2004
 (8 Bewertungen)

Nudeln für Süßschnäbel

25 Min. normal 07.12.2008