„Quark-grieß-auflauf“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (28)

Eine Auflaufform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Das Obst in die Auflaufform legen, so dass die Hälfte der Form damit ausgefüllt ist, einen kleinen Teil zur Deko beiseite legen. Nun die Eier trennen und aus dem Eiklar Eischnee herstellen. Das

20 min. simpel 07.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (27)

für die schlanke Linie

10 min. simpel 13.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (16)

LowFat30

30 min. simpel 17.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter, Vanillezucker, Zucker und Eier schaumig schlagen. Quark in die Eimasse gut einarbeiten. Grieß zugeben und gut einarbeiten. Zitronensaft zugeben und die Masse 10-15 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Backblech gut ausfetten und mit

20 min. simpel 06.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse rausschneiden und die Äpfel würfeln, dann mit dem Zitronensaft mischen. Dies verhindert, dass die Äpfel braun werden. 1,5 EL Rohrzucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen, mi

30 min. normal 29.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter, Zucker, 3 Eigelb, Salz, Zitronensaft, Grieß, Buttervanille - Aroma und den Quark schaumig rühren. Die 3 Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. Die Auflaufform einfetten und die Birnen hineinstellen. Nun die Masse in die Form geben,

15 min. normal 26.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fett und Zucker schaumig rühren bis der Zucker gelöst ist. Eier, Quark, Grieß und Salz zufügen. Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Saft auspressen. Schale und Saft unter die Quarkmasse rühren. Haselnüsse und Vanillinzucker zur Quarkmasse

10 min. simpel 15.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter, Zucker, Eigelb, Quark, Grieß und Aroma zu einer Masse verrühren. Backpulver zum Schluss unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Das Ganze in eine gefettete Auflaufform geben. Man kann in den Auflauf auch Früchte (Kirschen, Birnen,

15 min. normal 21.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Kirschkompott die Kirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. 150 ml Kirschsaft abmessen. Die Speisestärke mit 5 EL Saft verrühren. Den restlichen Saft in einem Topf mit 1 EL Zucker zum Kochen bringen. Die angerührte Speisestärke ein

30 min. normal 03.12.2014