„Quark-eierkuchen“ Rezepte 89 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (133)

Rezept nach Grandma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Eier trennen und Eischnee schlagen. Eigelb mit der Milch und dem Zucker verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Vanillinzucker vermengen und esslöffelweise unter den Teig rühren. Anschließend den Quark einrühren und zum Schluss den Eischnee u

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

gebackene Pfannkuchen mit leckerem Apfelquark

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Rosinen in Wasser einweichen. 1 Ei trennen, das Eigelb beiseite stellen. Das Eiweiß, 2 Eier und die Milch miteinander verquirlen. 1 Prise Salz, Vanillinzucker und Mehl zufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lass

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ohne Quark oder Frischkäse, ergibt ca. 6 - 7 Pfannkuchen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Als Frühstück oder Hauptspeise geeignet.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rosinen in etwas heißem Wasser einweichen. Das Mehl mit der Milch verquirlen, Ei und Salz zugeben und gut verrühren. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 dickere Palatschinken ausbacke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ei, Mehl, Haferflocken und Quark mixen und nach und nach nur so viel Milch hinzugeben, dass ein zäher Teig entsteht. Zucker nach Geschmack dazugeben. Den teig eine Weile ruhen lassen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und kleine Teigportionen h

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl, Milch und Mineralwasser verquirlen. Eier und Salz dazugeben und alles glatt rühren. Etwas stehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und je 1 Schöpfer Teig in der Pfanne dünn verteilen. Kurz stocken lassen und sodann wenden und die andere Sei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ww-geeignet; 9PP pro Portion

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Pfannkuchen Auflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Rezept nach Grandma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit gehobelten Mandeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Quark Pfannkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ergibt 4 kleinere Pfannkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine 24 cm Springform

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten und aus diesem wie gewohnt bei mittlerer Hitze mit etwas Fett Pfannkuchen von beiden Seiten braten.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch für Allergiker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Ei trennen. Den Eischnee schlagen. Die Butter und das Eigelb schaumig rühren. Den Zucker und den Vanillezucker dazugeben und weiter rühren. Die Milch und den Quark dazugeben und weiter rühren. Eischnee, Grieß und Mehl mit dem Backpulver unterhebe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehlspeise, süß, Dessert

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 1 Person - fluffig, lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten vermischen, ggf. noch Wasser hinzufügen, sollte der Teig zu fest sein. In einer Pfanne portionsweise zu kleinen Pfannkuchen ausbacken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gesundes und stärkendes Frühstück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Sesam ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten. Mehl mit Eiern, Milch, 1 Prise Salz sowie 20 g Sesam glatt rühren. Danach den Teig etwa 30 Minuten quellen lassen. Tomaten waschen, putzen, in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, vierteln und in Spa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rosinen im Sliwowitz einweichen. Mit einem groben Sieb die Kleie aus dem Mehl aussieben und beiseite stellen. Nun das Mehl, Sahne, 100 ml Wasser, Buttermilch, Eigelbe und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 15 Minuten quellen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept von einer indischen Freundin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 8 überbackene Palatschinken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Hauptmahlzeit besonders von Kindern geschätzt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2011