„Quark Füllung Für Mürbeteig“ Rezepte 95 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 4 Bewertungen

Mit Mürbeteig, Quark, Kirschen und Pfirsiche

60 min. normal 08.05.2008
 bei 1 Bewertungen

Unten und oben nussiger Mürbeteig und dazwischen Zwetschgen und Quark.

30 min. simpel 14.09.2016
 bei 36 Bewertungen

Die Zutaten für den Mürbeteig miteinander gut verkneten und den Teig für 30 Minuten kalt stellen. In der Zwischenzeit die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen, Quark, Vanillezucker und Vanillepuddingpulver dazu geben und alles gut verrühren. Die

25 min. normal 23.03.2010
 bei 2 Bewertungen

für 6 Tarteletteförmchen

25 min. simpel 14.09.2017
 bei 7 Bewertungen

reicht für ca. 12 Stück

25 min. simpel 15.10.2007
 bei 1 Bewertungen

Für eine 28 cm Springform

30 min. normal 03.01.2016
 bei 7 Bewertungen

Mehl, Puderzucker und Vanillezucker mischen, die in kleine Stücke gehackte, kalte Butter und das Eigelb untermengen und mit den Händen rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Etwa 30 Minuten kalt stellen. Mürbteig in einer Springform, Durchmesser 26 cm

60 min. normal 10.06.2010
 bei 10 Bewertungen

mit Nuss-Vanille-Streuseln

30 min. normal 24.09.2010
 bei 3 Bewertungen

mit Haferflocken-Ingwerstreuseln

60 min. normal 14.05.2015
 bei 1 Bewertungen

für eine 26 cm Springform, ergibt ca. 12 Stücke

120 min. normal 18.08.2016
 bei 3 Bewertungen

für eine 18er- Tarteform

30 min. normal 28.01.2017
 bei 1 Bewertungen

Den Rhabarber waschen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. In einer Schüssel mit dem Zucker vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Zutaten für den Mürbeteig in eine Schüssel geben und zuerst mit den Knethaken des Handrührgerä

30 min. normal 25.04.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Zutaten für den Mürbeteig rasch miteinander verkneten, ca. 1/2 Stunde kalt stellen. Für die Füllung die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, Topfen, Butter, Orangensaft und -schale sowie Puddingpulver einrühren. Eine gefettete, bemehlte Sprin

30 min. normal 08.01.2009
 bei 1 Bewertungen

für eine Rechteck-Springform 38 x 25 x 7 oder eine große tiefe Auflaufform, ca. 18 Stücke

60 min. normal 24.05.2018
 bei 1 Bewertungen

eigenes Rezept

40 min. simpel 03.07.2006
 bei 2 Bewertungen

eigenes Rezept

40 min. simpel 05.07.2006
 bei 0 Bewertungen

Für 12 Stücke

35 min. normal 20.05.2010
 bei 0 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten, in Frischhaltefolie gewickelt ca. eine ¾ Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Die Marillen halbieren, entkernen und mit Likör und 1 EL Puderzucker vermischen. Kleine Auflauf- oder Törtchenform

45 min. normal 10.11.2008
 bei 2 Bewertungen

Mehl mit Speisestärke und Backpulver vermischen und auf die Arbeitsfläche sieben. Zucker darüber streuen, eine Mulde in die Mitte drücken und das Ei hineingeben. Butter in Flöckchen geschnitten an den Rand setzen und alles rasch zu einem glatten Teig

40 min. normal 02.02.2007
 bei 0 Bewertungen

Für den Mürbeteig Mehl, Haferkleie, Zucker, Margarine, Eiweiß und Salz verkneten. Eine Springform von 26 cm Durchmesser mit 2/3 des Teiges auslegen, dabei einen 4 cm hohen Rand formen. Für den Belag Äpfel schälen, Kerngehäuse herauslösen, in Spalte

35 min. normal 04.03.2019
 bei 0 Bewertungen

pikant / eigenes Rezept

40 min. simpel 05.07.2006
 bei 0 Bewertungen

Aus Butter, Mehl, Puderzucker, Speisestärke, Eiern und Salz einen Mürbteig herstellen. Den Teig zu einem flachen Rechteck formen und in Folie eingewickelt mindestens 1 Stunde kühlen. Den Teig auf einen Kreis mit ca. 30 cm Durchmesser und ca. 3 - 4 m

40 min. normal 04.01.2016
 bei 15 Bewertungen

leichte Torte mit Mürbteig- und Baiserböden, gefüllt mit Quarkcreme und Erdbeeren

60 min. normal 05.07.2006
 bei 4 Bewertungen

gehackter Mürbeteig

30 min. normal 07.11.2006
 bei 0 Bewertungen

Käsekuchen mit einer leckeren Ananas - Kokos - Füllung

30 min. normal 28.02.2011
 bei 11 Bewertungen

innen Schokolade und außen vanilliger Mürbeteig

45 min. normal 01.09.2008
 bei 1 Bewertungen

fruchtig - frischer Käsekuchen mit Himbeeren in cremigem Kokosmilch - Quark

20 min. normal 23.03.2010
 bei 5 Bewertungen

Für den Mürbeteig alle Teigzutaten miteinander verkneten und ca. 1/2 Std. kühl rasten lassen. Den Teig anschließend auf einem vorbereiteten Backblech ausrollen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Min. hell backen. Für die To

45 min. normal 20.10.2008
 bei 558 Bewertungen

Für den Mürbeteig das Mehl, Backpulver, 1 Ei, Zucker und Butter verrühren und den Teig dann in 2 Hälften teilen. Eine 28er Springform einfetten und mit der einen Hälfte den Rand formen und mit der anderen Hälfte den Boden auslegen. Für die Füllung a

30 min. simpel 25.06.2006
 bei 2 Bewertungen

locker und saftig, für eine 26er Springform

30 min. normal 07.06.2017