„Puy Linsen“ Rezepte 69 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Bulgur in der Brühe kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen. Zwischendurch den Bulgur mit einer Gabel auflockern und bei Bedarf mehr Brühe zugießen. Der Bulgur sollte gar sein, aber noch Biss haben. Den B

30 min. normal 21.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Zwiebel fein würfeln und in ein Glas geben. Etwas frisch gemahlener Pfeffer und etwas Zucker dazugeben. Alles mit Balsamico auffüllen und ziehen lassen. Das Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern. Die Kartoffeln und eine Zwiebel schälen und

40 min. normal 03.05.2019
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Lentilles Vertes de Puy à la Ad, einweichen unnötig, schnell und ist lecker

20 min. simpel 27.06.2013
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Saft und abgeriebene Schale von 1 Zitronenhälfte, die Hälfte des Olivenöls und die getrocknete Minze in einer Schüssel mischen. Den Ziegenkäse hinein krümeln, untermischen und das Ganze zum Durchziehen beiseitestellen. Die Linsen mit der Zwiebel, de

45 min. normal 11.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (19)

Salade de lentilles vertes du Puy

20 min. normal 16.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (5)

die Linsen müssen nicht eingeweicht werden

10 min. simpel 23.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Sehr aromatischer Salat mit Puy Linsen

20 min. simpel 05.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (17)

Linsen ca. 2 Stunden in Wasser einweichen, anschließend gut abspülen. Mit frischem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde lang garen (bis sie weich sind). Abgießen, in eine Schüssel geben und auskühlen lassen. Zwiebel, Tomaten und

30 min. normal 28.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Linsen getrennt in je einem Drittel der Gemüsebrühe mit je 1 angequetschten Knoblauchzehe, einem Stück Zwiebel, einem Lorbeerblatt und Salz knapp gar kochen. Immer wieder probieren, zuerst die roten, die sind am schnellsten gar. Alle Sorten dürfe

40 min. normal 24.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen in 1 EL Öl anbraten, mit Brühe angießen und nach Zeitangabe auf der Packung weich garen (ca. 25-45 Minuten, je nach Linsensorte). Den Fenchel putzen und je nach Größe vierteln oder achteln (das Fenchelgrün aufbewahren). Die Zitrone wasche

30 min. simpel 10.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

aus der nordafrikanischen Küche

15 min. normal 05.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Linsen über Nacht einweichen. Schalotten abziehen. Möhre waschen und schälen. Beide Zutaten würfeln. Lauch putzen, waschen und würfeln. Speck ebenfalls würfeln. Alles in erhitztem Schmalz andünsten. Linsen nun abgießen und zufügen. Tomatenmark ein

50 min. pfiffig 05.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Linsen in der dreifachen Menge Wasser etwa 20 Minuten lang gar kochen. Sie sollten nicht zu weich sein. Die Möhren schälen, in schmale Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne anbraten. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneide

15 min. simpel 13.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

wenig Arbeit, einfach, wärmend

10 min. normal 04.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Linsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Schalotten und die Möhre in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und genau wie den Speck würfeln. Alles zusammen in Butterschmalz anschwitzen. In der Zwischenzeit di

45 min. normal 11.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

diese Linsen werden mit der Gabel gegessen. Sie schwimmen nicht in Sauce.

20 min. normal 12.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lauch in feine Ringe schneiden und in der Butter andünsten. Mit etwas Geflügelfond ablöschen, die roten Linsen zufügen und im geschlossenen Topf 10-15 Minuten ziehen lassen. Grüne Linsen in der restlichen Gemüsebrühe in geschlossenem Topf 30-40 Minu

40 min. normal 08.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie fein würfeln. Speck in kleine Würfel schneiden. Kräuter waschen, trocken tupfen. Blättchen abzupfen, Petersilie fein hacken. Pasta bisfest kochen. In einem großen Topf Öl erhitzen, Speck auslassen und Zwiebeln ansch

20 min. normal 10.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, gesund, lecker - aber eigentlich war nur der Kühlschrank leer

10 min. normal 10.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Linsen waschen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, 10 Minuten vorkochen. Gemüsebrühe, Knoblauch, Kreuzkümmel, Kokosmilch, Sojasauce dazugeben und ca. 20 - 30 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind. Packungsanweisung der Linsen beachten. Mit

20 min. simpel 11.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

würzig und gut vorzubereiten, frisch aus dem Ofen

20 min. normal 15.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Backen in Gänseschmalz anbraten, dabei mit der fetten Seite beginnen. Dann den Knoblauch sowie ein Mirepoix aus Zwiebeln und zwei Karotten zufügen. Kalbsfond und Weißwein zugeben, salzen, pfeffern, abdecken und zugedeckt etwa 2 Stunden in einem a

60 min. pfiffig 08.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Im erhitzen Öl Kreuzkümmelsamen, Lorbeerblätter, Zimtstange anrösten, die Zwiebeln dazu geben und goldbraun werden lassen. Dann das Lamm darin anbraten bis es braun ist. Die Linsen, Salz, Chili, Fond, Knoblauch, Kurkuma und das Chilipulver dazu gebe

30 min. simpel 16.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein orientalischer Eintopf für kalte Tage

30 min. normal 07.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Wachtelbrüste auslösen. Die Reste der Wachteln mit einem Beil klein hacken und mit den klein geschnittenen Möhren, Sellerie, je 2 Schalotten und Knoblauchzehen in Öl in einem Topf scharf anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und mit ca. 1/2 bis 3/4

35 min. normal 27.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein leckeres vegetarisches Hauptgericht, wunderbar für Gäste geeignet

30 min. simpel 15.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Linsen in kochendem Wasser in ca. 30-35 Minuten gar köcheln lassen. Wasser durch ein Sieb abgießen, die Linsen in den Topf zurückgeben, 1 TL Butter darin schmelzen und verrühren und das ganze mit Crema di Balsamico, Senf, Johannisbeergelee, Pfeffer u

45 min. normal 17.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zander und Linsen sind eine tolle Kombination

60 min. normal 10.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Dörrfleisch von der Rippe und der Schwarte trennen (beides aber aufheben) dann in kleine Stücke schneiden, im Topf ohne Zugabe von Fett zusammen mit Rippe und Schwarte auf Stufe 2,5 von 3 anbraten. Nicht zu lange, dann wieder herausnehmen. Das en

30 min. normal 06.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und evtl. halbieren. Zusammen mit Linsen, Lorbeerblatt und Thymian in einen Topf geben; mit Wasser bedecken und alles etwa 30 Minuten köcheln lassen. Den dabei entstehenden Schaum immer wieder abschöpfen. Inzwischen d

35 min. normal 24.10.2013