„Puttanesca“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
einfach
Europa
Fisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 210 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chilis auf niedriger Temperatur ca. 6 Minuten darin dünsten, bis die Zwiebel glasig ist. Die Sardellen zugeben und gut unterrühren. Tomaten, Oregano, Oliven und Kapern hineingeben. Z

15 Min. simpel 23.04.2002
bei 75 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen. Die Oliven vom Kern in Stücke schneiden, die Peperoni halbieren, entkernen und fein hacken. Die Tomaten brühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Knoblauch häuten und halbieren, die Frühlingszwiebel putzen und das Weiße

30 Min. normal 22.02.2005
bei 24 Bewertungen

Zuerst die Sardellenfilets in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze zergehen lassen. Dann die Zwiebeln dazugeben und glasig anschwitzen. Anschließend den Knoblauch zugeben und nicht länger als eine Minute mitrösten. Jetzt mit beiden Tomatensorten und 20

30 Min. simpel 19.07.2008
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in einem mittelgroßen Topf in Olivenöl bei höchster Stufe kurz anbraten. Die gehackten Oliven und Kapern dazugeben,ebenso den abgetropften und zerpflückten Thunfisch. Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer

10 Min. normal 05.09.2012
bei 17 Bewertungen

Spaghetti mit pikanter Tomatensauce

25 Min. simpel 30.12.2006
bei 22 Bewertungen

Frische Tomaten überbrühen und häuten, Stielansatz entfernen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Sardellen darin dünsten. Tomaten, Oliven und Kapern dazu geben und auf kleiner Flamme ca. 10 Min. schmoren. Inzwischen die

25 Min. simpel 21.03.2006
bei 12 Bewertungen

Knoblauch und Sardellen in einer Pfanne in Olivenöl dünsten. Tomaten, Oliven und Kapern beigeben. Garen. Inzwischen Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Mit der Sauce mischen und mit Petersilie bestreut servieren.

20 Min. simpel 24.02.2001
bei 5 Bewertungen

keine Tomatensoße, einfach und schnell, mediterran

15 Min. normal 21.05.2016
bei 3 Bewertungen

als Dank für seine lange traurige Katzengeschichte

25 Min. normal 15.05.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln. In einer Pfanne mit dem Thunfischöl anschwitzen. Die Kapern und den Thunfisch dazugeben und kurz mit anschwitzen. Die passierten Tomaten und 1 EL Rohrzucker dazugeben und für 20 min. köcheln lassen. D

20 Min. normal 14.11.2016
bei 3 Bewertungen

Spaghetti mit süditalienischer Tomatensauce

30 Min. normal 03.01.2014
bei 2 Bewertungen

Sauce für Pasta, einfach, lebensfroh

30 Min. normal 27.05.2012
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel grob schneiden und bei mäßiger Hitze 5 min. braten. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Diesen mit den Chiliflocken zu den Zwiebel geben und 30 Sekunden mitbraten. Die Tomaten waschen und würfeln,

30 Min. simpel 18.09.2018
bei 4 Bewertungen

Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Die Sardellenfilets fein hacken. Die Oliven entkernen und grob hacken. Die Tomaten heiß überbrühen, enthäuten und zerkleinern. Die Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Die Nüsse klein hacken.

20 Min. normal 09.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die gehackte Zwiebel 3 Minuten bei mittlerer Temperatur glasig anschwitzen. Unter Rühren die Kapern, Toma

20 Min. normal 11.10.2009
bei 1 Bewertungen

mit Basmati - Reis

40 Min. normal 01.09.2010
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 175 – 190°C vorheizen. Das Filet auf beiden Seiten scharf und kurz anbraten, dann auf Küchenpapier zur Seite legen. Die Kräuter, Sardellenfilets, Kapern, Oliven und die Chili hacken und mit dem Pfeffer unter das Kalbsbrät mischen. Den S

10 Min. normal 15.02.2013
bei 1 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Währenddessen die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehe zerdrücken oder in feine Streifen schneiden und beides mit einem Schuss Olivenöl in einem Topf anbraten. Dann die gehackten Tomaten zusam

10 Min. simpel 04.06.2015
bei 1 Bewertungen

Für Spaghetti und andere Nudelsorten

20 Min. simpel 12.06.2016
bei 1 Bewertungen

Mal anders

10 Min. simpel 24.11.2016
bei 2 Bewertungen

Sommerrezept - einfach, schnell und frisch

25 Min. simpel 18.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt in reichlich Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die Chilischoten mit den Kernen fein hacken und den Knoblauch zerdrücken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin anbraten. Pet

20 Min. normal 31.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungshinweis kochen – es eignen sich frische oder getrocknete Spaghetti – und wenn man keine Spaghetti zur Hand hat, geht auch jede andere Pasta. Man beachte aber, dass je nach Pasta die Aufnahmefähigkeit der Sauce unterschiedli

20 Min. simpel 13.04.2018
bei 1 Bewertungen

leicht, lecker und flott gemacht

10 Min. normal 02.10.2012
bei 0 Bewertungen

für Spaghetti oder Bucatini alla Puttanesca

30 Min. normal 25.08.2014
bei 0 Bewertungen

Spaghetti Puttanesca als Salat - der Klassiker etwas anders

10 Min. normal 18.06.2015
bei 4 Bewertungen

Die Pasta wie gewohnt im Salzwasser kochen. Währenddessen die klein geschnittenen Zwiebeln in dem bereits reduzierten Rotwein mit einem Schuss Balsamicoessig vermischen. Danach werden die Rotweinzwiebeln mit Kapern, etwas Chili und klein gehackter

30 Min. normal 23.02.2009
bei 2 Bewertungen

In dem Öl werden nacheinander die zerdrückten Knoblauchzehen, die zerkleinerten Sardellenfilets, die Oliven, die Kapern und schließlich die Tomaten angedünstet. Mit dem Rotwein wird abgelöscht, die Peperonischote und die Petersilie zugegeben. Dann ei

30 Min. simpel 28.07.2003
bei 1 Bewertungen

Zwiebel, Zucchini und Champignons mit Wein in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Anschließend Knoblauch, gewürfelte Tomaten, Oliven, Artischocken, Kapern, Kapernsaft, Balsamico

15 Min. normal 22.02.2019
bei 1 Bewertungen

Mitbringsel aus der Küche

10 Min. simpel 12.04.2013