„Puter“ Rezepte 1.581 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
Wok
bei 4 Bewertungen

Etwa 6 Liter Wasser mit dem Pökelsalz und dem Zucker kurz aufkoche, dann abkühlen lassen und die Pute darin für 2 Tage einlegen. Kühl lagern. Dann die abgetrocknete Pute in einen Topf mit frischem kochenden Wasser geben und die Temperatur bei etwa

20 Min. simpel 21.06.2012
bei 91 Bewertungen

Diese Puten-Lauch-Pfanne schmeckt ausgezeichnet mit Pasta, kann jedoch ebenso mit Baguette, im ausgehöhlten Brotlaib oder mit Reis serviert werden. Die Zubereitung ist einfach und das Ergebnis lecker. Den Lauch/Porree in Scheiben schneiden. Von den

20 Min. normal 01.02.2016
bei 1 Bewertungen

mit Brot-Sellerie-Füllung

45 Min. normal 20.02.2017

Putenschnitzel mit Brokkoli, Möhren, Frühlingszwiebel, Crème fraîche

35 Min. simpel 04.06.2014
bei 34 Bewertungen

Orange, Honig, Ingwer - Pute

30 Min. normal 13.12.2007
bei 42 Bewertungen

(für gefüllten Truthahn)

30 Min. pfiffig 18.12.2003
bei 75 Bewertungen

Die Butter zerlassen und den Safran unterrühren. Von den Orangen die Schale dünn abreiben. Eine Orange in dünne Scheiben schneiden. Die Pute waschen, trocken tupfen und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Innen auch mit der abgeriebenen

210 Min. pfiffig 28.01.2002
bei 39 Bewertungen

Traditioneller amerikanischer Festtagsbraten

35 Min. pfiffig 13.11.2001
bei 40 Bewertungen

Rezept aus den USA - aber mit anderer Füllung - lecker

35 Min. normal 10.09.2004
bei 102 Bewertungen

Es ist egal ob frische oder tiefgefrorene Pute, hier kann alles gerne verwendet werden. Die Pute innen und außen waschen und gründlich trocken tupfen. Falls Innereien vorhanden, diese entfernen und anderweitig verwenden. Die Pute innen und außen mi

90 Min. pfiffig 07.01.2008
bei 85 Bewertungen

Ideal zu Weihnachten, reicht auch für mehrere Personen

60 Min. pfiffig 25.10.2008
bei 159 Bewertungen

grüner und/oder weißer Spargel einmal etwas anders

30 Min. normal 08.05.2010
bei 113 Bewertungen

Anmerkung: Der Truthahn muss am Abend vorher zubereitet werden, da er - je nach Größe - mindestens 15 oder 16 Stunden im Ofen sein muss. Mein zubereiteter Vogel wog 9,5 kg und kam um Mitternacht in den Ofen, da wir am nächsten Tag gegen 18 oder 19 U

90 Min. pfiffig 31.05.2008
bei 68 Bewertungen

schnell, einfach genial

30 Min. normal 06.10.2011
bei 250 Bewertungen

mit Paprika und Zucchini

40 Min. normal 01.06.2010
bei 555 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. normal 22.03.2008
bei 10 Bewertungen

klassische amerikanische Füllung für großes Geflügel zu den Feiertagen (Thanksgiving und Christmas)

20 Min. simpel 18.03.2009
bei 145 Bewertungen

Leicht

10 Min. normal 28.05.2016
bei 48 Bewertungen

Den Kürbis abwaschen und halbieren. Dann die Kerne mit einem Löffel entfernen. Den Kürbis erst in Spalten schneiden und dann in dünne Scheibchen. Man braucht einen Hokkaido nicht zu schälen. Die Zwiebel fein hacken. Das Putenbrustfilet abwaschen, mit

30 Min. normal 22.10.2015
bei 292 Bewertungen

schnelle Zubereitung: alle Zutaten mischen, aufs Blech und schmoren

20 Min. simpel 04.06.2014
bei 41 Bewertungen

sättigendes Rezept für low carb Fans

15 Min. normal 13.03.2016
bei 241 Bewertungen

mit Champignons und Pfifferlingen

60 Min. normal 08.01.2007
bei 81 Bewertungen

Den Spargel schälen, dann in ungefähr 3 cm große Stücke schneiden. Spargelstücke etwa 8 min dünsten. gut abtropfen lassen. Dann die Zwiebeln fein würfeln, den Speck fein würfeln. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, würzen mit Salz und Pfeffer

45 Min. normal 21.08.2006
bei 102 Bewertungen

So schmeckt es mir am besten

15 Min. normal 22.03.2011
bei 141 Bewertungen

Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Lauch und Champignons putzen und klein schneiden. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, würzen und dann aus der Pfanne nehmen. Das Gemüse anbraten, das Putenfleisch zum Gemüse geben. Mit W

15 Min. simpel 05.02.2014
bei 263 Bewertungen

Kürbisfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Lauch putzen, längs aufschneiden, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Etwas Lauchgrün zum Garnieren beiseite legen. Putenbrustfilets fein schnetzeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in eine

30 Min. normal 08.02.2003
bei 80 Bewertungen

Lowfat30, kalorienarm, partytauglich

25 Min. normal 16.02.2005
bei 26 Bewertungen

lecker als Vorspeise, fürs Büffet oder für ein kaltes Abendessen

30 Min. normal 05.11.2006
bei 16 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Auflaufform legen; darauf die Zwiebelsuppe direkt aus der Tüte verteilen, dann die "Thousand-Island"-Soße und den Becher Sahne darüber geben. Zum Schuss die Preiselbeeren darauf verteilen. Das ganze k

10 Min. simpel 03.06.2002
bei 136 Bewertungen

Ananasscheiben abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Zwiebeln pellen und würfeln. Die Putenbrust in Streifen schneiden und in heißem Fett anbraten. Die Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Curry darüber streuen, den Ananassaft und die

20 Min. normal 24.06.2002