„Puter“ Rezepte 1.608 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Gemüse
einfach
Braten
Schnell
Fleisch
gekocht
Schwein
Schmoren
Pilze
Nudeln
Lactose
fettarm
Herbst
Reis
Getreide
Sommer
Party
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Snack
Studentenküche
Pasta
Wok
Rind
kalorienarm
Asien
Kartoffeln
Europa
Winter
Gluten
Festlich
Weihnachten
Resteverwertung
Eintopf
Überbacken
Frucht
ketogen
Salat
Saucen
Beilage
Vorspeise
Dünsten
USA oder Kanada
Käse
Hülsenfrüchte
Grillen
Backen
Fingerfood
warm
Frühling
Brotspeise
Camping
Deutschland
Italien
China
Kinder
Trennkost
Suppe
Reis- oder Nudelsalat
Paleo
Vegetarisch
Geheimrezept
Basisrezepte
ReisGetreide
kalt
Thailand
Früchte
Indien
gebunden
Dips
Lamm oder Ziege
Innereien
marinieren
Babynahrung
Mehlspeisen
Ei
Diabetiker
Halloween
Ernährungskonzepte
Aufstrich
Österreich
Karibik und Exotik
Silvester
Eier oder Käse
Mexiko
Meeresfrüchte
Frankreich
Osteuropa
klar
Vegan
Einlagen
Fisch
Frittieren
Römertopf
Wursten
Grundrezepte
Afrika
 (1 Bewertungen)

mit Brot-Sellerie-Füllung

45 Min. normal 20.02.2017
 (5 Bewertungen)

Etwa 6 Liter Wasser mit dem Pökelsalz und dem Zucker kurz aufkoche, dann abkühlen lassen und die Pute darin für 2 Tage einlegen. Kühl lagern. Dann die abgetrocknete Pute in einen Topf mit frischem kochenden Wasser geben und die Temperatur bei etwa

20 Min. simpel 21.06.2012
 (188 Bewertungen)

grüner und/oder weißer Spargel einmal etwas anders

30 Min. normal 08.05.2010
 (110 Bewertungen)

Diese Puten-Lauch-Pfanne schmeckt ausgezeichnet mit Pasta, kann jedoch ebenso mit Baguette, im ausgehöhlten Brotlaib oder mit Reis serviert werden. Die Zubereitung ist einfach und das Ergebnis lecker. Den Lauch/Porree in Scheiben schneiden. Von den

20 Min. normal 01.02.2016

Putenschnitzel mit Brokkoli, Möhren, Frühlingszwiebel, Crème fraîche

35 Min. simpel 04.06.2014
 (35 Bewertungen)

Orange, Honig, Ingwer - Pute

30 Min. normal 13.12.2007
 (43 Bewertungen)

(für gefüllten Truthahn)

30 Min. pfiffig 18.12.2003
 (75 Bewertungen)

Die Butter zerlassen und den Safran unterrühren. Von den Orangen die Schale dünn abreiben. Eine Orange in dünne Scheiben schneiden. Die Pute waschen, trocken tupfen und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Innen auch mit der abgeriebenen

210 Min. pfiffig 28.01.2002
 (41 Bewertungen)

Traditioneller amerikanischer Festtagsbraten

35 Min. pfiffig 13.11.2001
 (41 Bewertungen)

Rezept aus den USA - aber mit anderer Füllung - lecker

35 Min. normal 10.09.2004
 (9 Bewertungen)

Stuffed Roasted Turkey

45 Min. simpel 23.03.2013
 (116 Bewertungen)

Es ist egal ob frische oder tiefgefrorene Pute, hier kann alles gerne verwendet werden. Die Pute innen und außen waschen und gründlich trocken tupfen. Falls Innereien vorhanden, diese entfernen und anderweitig verwenden. Die Pute innen und außen mi

90 Min. pfiffig 07.01.2008
 (87 Bewertungen)

Ideal zu Weihnachten, reicht auch für mehrere Personen

60 Min. pfiffig 25.10.2008
 (119 Bewertungen)

Anmerkung: Der Truthahn muss am Abend vorher zubereitet werden, da er - je nach Größe - mindestens 15 oder 16 Stunden im Ofen sein muss. Mein zubereiteter Vogel wog 9,5 kg und kam um Mitternacht in den Ofen, da wir am nächsten Tag gegen 18 oder 19 U

90 Min. pfiffig 31.05.2008
 (14 Bewertungen)

klassische amerikanische Füllung für großes Geflügel zu den Feiertagen (Thanksgiving und Christmas)

20 Min. simpel 18.03.2009
 (71 Bewertungen)

schnell, einfach genial

30 Min. normal 06.10.2011
 (275 Bewertungen)

mit Paprika und Zucchini

40 Min. normal 01.06.2010
 (567 Bewertungen)

ww-tauglich

25 Min. normal 22.03.2008
 (53 Bewertungen)

Den Kürbis abwaschen und halbieren. Dann die Kerne mit einem Löffel entfernen. Den Kürbis erst in Spalten schneiden und dann in dünne Scheibchen. Man braucht einen Hokkaido nicht zu schälen. Die Zwiebel fein hacken. Das Putenbrustfilet abwaschen, mit

30 Min. normal 22.10.2015
 (167 Bewertungen)

Leicht

10 Min. normal 28.05.2016
 (52 Bewertungen)

sättigendes Rezept für low carb Fans

15 Min. normal 13.03.2016
 (321 Bewertungen)

schnelle Zubereitung: alle Zutaten mischen, aufs Blech und schmoren

20 Min. simpel 04.06.2014
 (250 Bewertungen)

mit Champignons und Pfifferlingen

60 Min. normal 08.01.2007
 (119 Bewertungen)

So schmeckt es mir am besten

15 Min. normal 22.03.2011
 (85 Bewertungen)

Den Spargel schälen, dann in ungefähr 3 cm große Stücke schneiden. Spargelstücke etwa 8 min dünsten. gut abtropfen lassen. Dann die Zwiebeln fein würfeln, den Speck fein würfeln. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, würzen mit Salz und Pfeffer

45 Min. normal 21.08.2006
 (149 Bewertungen)

Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Lauch und Champignons putzen und klein schneiden. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, würzen und dann aus der Pfanne nehmen. Das Gemüse anbraten, das Putenfleisch zum Gemüse geben. Mit W

15 Min. simpel 05.02.2014
 (18 Bewertungen)

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Auflaufform legen; darauf die Zwiebelsuppe direkt aus der Tüte verteilen, dann die "Thousand-Island"-Soße und den Becher Sahne darüber geben. Zum Schuss die Preiselbeeren darauf verteilen. Das ganze k

10 Min. simpel 03.06.2002
 (16 Bewertungen)

WW-tauglich

25 Min. normal 26.01.2016
 (28 Bewertungen)

lecker als Vorspeise, fürs Büffet oder für ein kaltes Abendessen

30 Min. normal 05.11.2006
 (266 Bewertungen)

Kürbisfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Lauch putzen, längs aufschneiden, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Etwas Lauchgrün zum Garnieren beiseite legen. Putenbrustfilets fein schnetzeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in eine

30 Min. normal 08.02.2003