„Putenunterkeulen“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 42 Bewertungen

einfaches Rezept zur Zubereitung von Putenunterkeulen

30 Min. normal 09.11.2008
bei 6 Bewertungen

günstig und sehr schmackhaft

15 Min. normal 02.10.2013
bei 5 Bewertungen

zartes Fleisch und Gemüse in leckerer Soße

30 Min. normal 30.10.2014
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 175° Umluft vorheizen. Die Putenkeulen gut abwaschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Aus Öl, Salz, Oregano und 2 TL Paprika eine Paste rühren, Die Keulen damit einreiben und in einen weiten Bräter legen. Offen im vorgeheizt

30 Min. normal 02.02.2017
bei 1 Bewertungen

im Schnellkochtopf

10 Min. normal 04.05.2015
bei 1 Bewertungen

Die Putenkeulen salzen und pfeffern. In eine Auflaufform geben und ca. 30 Min. bei 200 °C im Ofen braten. Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Sellerie schälen und würfeln. Lauch in Ringe schneiden. Karotten schälen und in Scheiben sch

30 Min. normal 30.11.2017
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Wasser in einen Bräter geben, die Putenkeulen waschen und in das Wasser legen. Den Lauch gründlich waschen, in 4 cm Stücke schneiden mit in den Topf legen. Pastinake und Möhre schälen,waschen, in kleine Würfe

30 Min. normal 25.03.2010
bei 2 Bewertungen

Pute waschen und trockentupfen. Öl, Honig, Senf, Kräuter, Pfeffer, Knoblauchsalz (oder 2-3 Knoblauchzehen), Paprikapulver, 1 Zwiebel (geschält und geviertelt) und die Putenkeule in eine Tüte geben und alles gut in die Pute einmassieren. Im Kühlschran

45 Min. normal 21.02.2006
bei 0 Bewertungen

leicht asiatisch

30 Min. normal 16.04.2013
bei 1 Bewertungen

Zubereitung im Backofen, Grill oder auch im Halogenofen

10 Min. simpel 09.10.2012
bei 2 Bewertungen

Das Backrohr auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Karotten und den Lauch putzen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Putenkeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeff

45 Min. normal 03.09.2013
bei 1 Bewertungen

Pesto unter der Haut!

30 Min. normal 31.10.2009
bei 0 Bewertungen

Putenunterkeulen waschen, trocken tupfen, in eine Auflaufform geben. Portwein und Limettenschale verrühren und darüber verteilen. Über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag: Kartoffeln schälen und vierteln. Putenunterkeulen aus der Marinade nehmen u

20 Min. simpel 21.04.2006
bei 0 Bewertungen

Die Putenkeulen, waschen, trockentupfen und mit der Grillgewürzmischung einreiben, im heißen Butterschmalz von allen Seiten scharf zusammen mit den Speckscheiben im Fleischtopf anbraten. Wenn die Speckscheiben richtig schön braun sind, aus dem Topf n

25 Min. normal 27.05.2004
bei 0 Bewertungen

Die Putenkeulen waschen und trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. In einem Gefrierbeutel das Olivenöl und den Rosmarin mischen. Die Putenkeulen mit dazugeben, den Beutel gut verschließen und über Nacht im Kühlschrank marinieren.

45 Min. simpel 28.07.2011
bei 20 Bewertungen

mit Rosmarin

20 Min. normal 11.03.2007
bei 9 Bewertungen

gegrillte Putenkeule mit Whiskeymarinade

20 Min. normal 24.05.2011
bei 63 Bewertungen

Die Putenunterkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer heißen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten und anschließend in eine backofenfeste Form geben. In der gleichen Pfanne erst die klein geschnittenen Zwiebeln, dann die Tomat

30 Min. simpel 13.05.2008
bei 11 Bewertungen

extrazart - mit Rosmarin und Thymian verfeinert

15 Min. simpel 16.10.2012
bei 2 Bewertungen

Landfrauenrezept

30 Min. simpel 06.10.2010
bei 9 Bewertungen

Putenunterkeulen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Keulen auf die gefettete Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 20 Min. vorgaren. Nach 10 Min. wenden. Kartoffeln schälen und in Spalten schnei

30 Min. normal 26.02.2007
bei 0 Bewertungen

Eine Zwiebel und den Knoblauch schälen, grob schneiden und zusammen mit dem Fleisch und Wasser 1 Stunde im Schnellkochtopf kochen. In der Zwischenzeit das andere Gemüse vorbereiten. Die Karotten würfeln, die Erbsen auftauen, den Brokkoli waschen und

20 Min. simpel 01.12.2017
bei 1 Bewertungen

für Pute, Hähnchen etc.

15 Min. normal 11.03.2014
bei 0 Bewertungen

im Römertopf zubereitet

30 Min. normal 17.12.2018
bei 4 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei

30 Min. simpel 11.02.2010
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Putenkeule abbrausen und trocken tupfen, mit Rosmarinsalz und Pfeffer einreiben. In einer kleinen Schüssel die Sweet Chili Sauce mit Ahornsirup, Öl, Paprikapulver, Saft und Abrieb der Zitrone und Chili v

10 Min. simpel 11.12.2017
bei 1 Bewertungen

für Leute, die kein Schwein essen und Lamm oder Schaf nicht mögen

15 Min. simpel 19.09.2013
bei 2 Bewertungen

Putenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit den Zwiebeln in Olivenöl anbraten, mit Weißwein und Geflügelbrühe ablöschen. Knoblauch, Thymian und Rosmarin hinzufügen. Alles bei 180° 30 - 40 Min. im Ofen schmoren. Anschließend das Fleisch a

20 Min. normal 15.11.2007
bei 0 Bewertungen

Putenunterkeulen waschen, trocken tupfen und mit Senf bestreichen. Mit Oregano, Thymian, Knoblauchgranulat, Salz und Pfeffer würzen. In einen Bräter legen und im Ofen bei 160 °C für 45 bis 60 Minuten garen. Knoblauch fein hacken. Gurke raspeln, sal

20 Min. simpel 23.06.2016