Putensauerfleisch, Putensülze
fettarme Variante eines Klassikers
30 Min. normal 12.11.2009Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Wie wäre es mit: putensülze
fettarme Variante eines Klassikers
30 Min. normal 12.11.2009Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Putenbrust ins Wasser geben. Suppengrün waschen, putzen, in Stücke schneiden und mit Thymian zur Putenbrust geben. Aufkochen und zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen. Zwischendurch ab und zu abschäumen. Putenbrus
50 Min. normal 16.11.2011Putenkeule waschen, trocknen und auslösen. Die Knochen habe ich einmal gehackt. Das Gemüse und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch mit Haut kurz und schnell kross anbraten und mit etwas Pfeffer aus der Mühle etwas würzen. Dann das Fle
40 Min. normal 24.01.2013