„Putenstreifen“ Rezepte 124 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Geflügel
einfach
Schnell
Braten
Fleisch
Salat
Sommer
gekocht
Nudeln
Snack
fettarm
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Getreide
Reis
Herbst
Lactose
Pasta
warm
kalorienarm
Resteverwertung
Wok
Studentenküche
Früchte
Auflauf
kalt
Schmoren
Kartoffeln
Asien
Camping
Überbacken
Low Carb
Gluten
Party
Dünsten
Pilze
Eintopf
Käse
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Fisch
Frucht
Saucen
Beilage
Eier oder Käse
Trennkost
Winter
Frühling
Salatdressing
Suppe
gebunden
Fingerfood
Kartoffel
Geheimrezept
ketogen
Frittieren
Ei
China
Fisch
Krustentier oder Muscheln
Festlich
Diabetiker
Kinder
Meeresfrüchte
Vegetarisch
Frühstück
INFORM-Empfehlung
Ernährungskonzepte
Europa
ReisGetreide
Halloween
Amerika
Vegan
Schwein
Latein Amerika
Österreich
Vollwert
Reis- oder Nudelsalat
Weihnachten
Babynahrung
Thailand
Indien
bei 202 Bewertungen

Lauchzwiebeln putzen und waschen, in Stücke schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Ungekochte Gnocchi darin unter Wenden 4 - 5 Minuten braten, anschließend herausnehmen. Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schne

10 Min. simpel 18.05.2011
bei 33 Bewertungen

kalorienarm, auch mit Hühnchenbrustfilet möglich

15 Min. normal 13.07.2008
bei 58 Bewertungen

Putenfleisch in Streifen schneiden und in einer Marinade aus 2 TL Öl, Curry, Ingwer, Pfeffer und Sojasauce einige Stunden im Kühlschrank marinieren. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, Sahne zugießen und einkochen lassen. Spitzkohl

20 Min. simpel 09.11.2001
bei 33 Bewertungen

Alles Gemüse putzen und waschen. Den Eisbergsalat in Streifen schneiden. Paprikaschoten in Rauten schneiden. Radieschen in Scheiben hobeln. Kirschtomaten halbieren oder vierteln. Salatgurke in Scheiben hobeln. Feta in Würfel Schneiden, Karotten in St

30 Min. normal 28.02.2007
bei 58 Bewertungen

Spinat antauen lassen. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter We

20 Min. normal 24.03.2011
bei 48 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Broccoli putzen, waschen in Röschen teilen. In 400 ml Salzwasser zugedeckt ca. 3 Minuten dünsten. Nudeln und Broccoli abtropfen, Gemüsesud auffangen. Fleisch waschen, trocke

40 Min. normal 04.01.2009
bei 36 Bewertungen

Mind. 1 Stunde vor Zubereitungsbeginn das Fleisch in mundgerechte Würfel oder Streifen schneiden und in einer Schüssel mit der Sojasoße marinieren. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebeln häuten, vierteln und in sch

30 Min. simpel 30.06.2008
bei 19 Bewertungen

perfekt zu Salaten nach Wahl

10 Min. simpel 30.08.2009
bei 21 Bewertungen

Die Putenschnitzel in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne in dem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen. Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und vierteln. Avocados halbieren,

20 Min. normal 01.02.2009
bei 20 Bewertungen

Putenstreifen Simbali

30 Min. simpel 10.04.2003
bei 25 Bewertungen

Möhren schälen, in Stifte schneiden. Lauch in Stücke schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Ingwer und Schalotte schälen, fein würfeln und mit 4 EL Sojasauce verrühren. Übers Fleisch geben, 15 Minuten ziehen lassen. Nudeln nach Packungsanleitu

20 Min. normal 14.03.2004
bei 3 Bewertungen

gemischter Salat mit Joghurtdressing und marinierten Putenstreifen

5 Min. simpel 11.04.2013
bei 6 Bewertungen

Das altbackene Brot oder Brötchen in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl goldbraun anbraten. Zwischendurch immer mal schwenken, um eine gleichmäßige Bräunung zu erhalten. Vorsicht, brennt schnell an! Gleichzeitig in einer zweiten Pfanne das Puten

20 Min. normal 31.08.2011
bei 4 Bewertungen

fruchtig, frischer Salat, der absolute Hit!

20 Min. normal 12.09.2013
bei 13 Bewertungen

Nudeln bissfest garen. Brokkoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten

40 Min. simpel 13.11.2004
bei 6 Bewertungen

Reis-Mischung nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Porree, Möhren und Kohlrabi waschen und putzen. Porree schräg in feine Ringe schneiden. Möhren mit einem Buntmesser in Scheiben und Kohlrabi in kleine Würfel

30 Min. simpel 07.11.2009
bei 5 Bewertungen

Das Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Danach in Streifen schneiden, anbraten, herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Anschließend die Karotten schälen und ebenfalls in feine Stre

25 Min. simpel 01.11.2010
bei 9 Bewertungen

mit Feta und Crème fraîche

15 Min. normal 04.11.2009
bei 8 Bewertungen

Die Putenschnitzel in Streifen schneiden. In einer Marinade aus Erdnussöl, Sojasauce und Geflügelsalz marinieren. In einer vorgeheizten Pfanne scharf anbraten. Für die Spätzle Wasser aufsetzen und aufkochen lassen. Etwas klare Geflügelbrühe zufügen

25 Min. simpel 28.06.2007
bei 12 Bewertungen

Nudeln bissfest garen. Brokkoli waschen, putzen, in Röschen teilen. In knapp 3/8 l Salzwasser dünsten. Nudeln und Brokkoli abtropfen lassen, Gemüsewasser auffangen. Schnitzel waschen, trocknen, in dünne Streifen schneiden. Im heißen Öl ca. 5 Minute

20 Min. normal 21.11.2007
bei 5 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Mais abtropfen lassen, die Cocktailtomaten vierteln und beides mit den Salatblättern vermischen. Die Putenschnitzel in 1 cm breite Streifen schneiden, die Champigno

25 Min. normal 22.09.2007
bei 0 Bewertungen

mit knackigem Salat, Tomaten und warmen Putenstreifen

10 Min. simpel 27.10.2011
bei 4 Bewertungen

Die Bandnudeln bissfest garen. In der Zwischenzeit Karotten in Scheiben schneiden, Erbsen auftauen und Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Die Putenbrust ebenfalls waschen abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nun Öl in einer Pfanne erhitz

20 Min. normal 06.04.2012
bei 6 Bewertungen

unser Sommerlieblingsessen

25 Min. simpel 23.03.2009
bei 6 Bewertungen

Das Putenfleisch in Streifen schneiden mit dem Fünf-Gewürz-Pulver würzen, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Lauch säubern und in Ringe schneiden, Möhren schälen und in Stifte schneiden, Pilze abtropfen lassen und halbieren. Öl erhitzen und d

20 Min. normal 27.01.2008
bei 16 Bewertungen

Kohlrabi putzen, schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, in Schreiben schneiden. Beides in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne im erhitzen

30 Min. simpel 21.01.2006
bei 3 Bewertungen

Den Rhabarber putzen und in etwa 5 mm schmale Stückchen schneiden (das Messer sollte sehr scharf sein, andernfalls ist es besser, die äußere Haut vorher abzuziehen). Das Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen

15 Min. normal 11.06.2010
bei 3 Bewertungen

Füllung mit eher europäischen Zutaten. Alternativ auch vegetarisch.

15 Min. normal 08.02.2013
bei 5 Bewertungen

schnell, fettarm, sehr lecker

10 Min. simpel 14.07.2008
bei 7 Bewertungen

Alle Zutaten beliebig klein schneiden, die Putenstreifen in der Sojasoße anbraten und zum Salat geben dann aus Öl, Essig und Oregano eine Salatsoße zubereiten, das Ganze salzen und pfeffern (nach Geschmack), ich mache meistens noch Knoblauchsalz mit

30 Min. simpel 15.10.2004