„Putenspiesse“ Rezepte 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

auch gut zum Grillen geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Fleisch abspülen, trocken tupfen, würfeln. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Fleisch und Zwiebel abwechselnd auf 8 Schaschlikspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen, die Spieße darin unter Wenden ca. 10 Min. braten. Brokkoli p

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

... für den Grill

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das ist ein Zwischengericht bei einem Menü

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Reise nach Indien

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Zitronensaft, Knoblauch, 2 El Öl und Pfeffer verrühren. Fleisch ca. 30 Minuten darin marinieren. Zwiebel fein würfeln. 2 EL ÖL in einem Top

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tapas am Spieß

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Putenschnitzel in Würfel schneiden, die Zucchini in Scheiben schneiden und diese dann halbieren, die Zwiebel schälen und vierteln ( gut machen sich auch rote Zwiebeln ). Alles zusammen auf 8 Holzspieße aufpieksen und würzen. ( ergab bei mir 8 S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Putenfleisch in ca. 3x3x3 cm Würfel schneiden. Paprika waschen und in ca. 2x2x2 cm große Stücke schneiden, Zwiebel schälen, vierteln und zerteilen. Zucchini waschen (keinesfalls schälen) und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Fleisch, Paprika,

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pfirsiche fein würfeln, Lauch in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken. Chili entkernen und fein hacken. Alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen. Putenfilet wellenförmig (je eines pro Spieß) aufstecken und mit Öl bestreichen.

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Putenwürfel, Ananaswürfel, und dicke Porreescheiben abwechselnd auf Holzspieße stecken und in Öl anbraten und würzen. Bratenfond mit saurer Sahne und Wasser ablöschen und mit Currypulver und Kresse würzen. Dazu passen Pellkartoffeln.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2000
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ananas abtropfen lassen. Den Saft auffangen. Die Sojasauce mit 3 EL Ananassaft und Honig verrühren, mit Paprika und Pfeffer würzen. Das Fleisch in Würfel schneiden und in der Marinade ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Speckscheiben aufrollen. Das Fle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit einer ganz einfachen, aber leckeren Tomatensoße aus Cocktailtomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das ganze Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebeln und Lauchzwiebeln in etwas Butter oder Öl anbraten, dann die Karotten hinzugeben. Das Ganze etwas kochen lassen, nach und nach die Champignons und Aubergine hinzugeben. Dann die Paprik

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Putenschnitzel würfeln und in eine Schale geben. 2 Knoblauchzehen schälen und eine Zehe mit 1 TL Olivenöl, 2 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Über das Fleisch geben und kurz marinieren. Die Zitronenmelisse hacken und mit dem Joghurt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Pfanne oder Grill

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Parboiled Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Fleisch waschen und würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen. Mit Fleisch und Lauchzwiebel auf 2 Spieße stecken. Im Öl von allen Seiten braten. Mit Sa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mediterran

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Man braucht Holzspieße. Ingwer und Knoblauch schälen. Zitronengras waschen und das holzige Ende abschneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Schnittlauch waschen und trocken sc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Putenfilet waschen, trockentupfen und in 12 gleichmäßige Stücke schneiden. 2 Zwiebeln schälen, fein hacken, mit Salz, Pfeffer und Aceto balsamico verrühren. Die Putenstücke darin ca. 1 Std. marinieren. Danach das Fleisch aus der Marinade nehmen, tr

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blätterteig ausrollen und die Putenschnitzel auspacken. Beides mit einem scharfen Messer in 3 – 4 cm breite Streifen schneiden. Den Anfang eines Blätterteigstreifens aufspießen, jetzt ein Stück Fleisch, dann wieder Blätterteig usw., sodass sich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Putenbrust waschen, abtupfen, würfeln und in Mehl wenden. Sherry und Sojasauce miteinander verrühren und das Fleisch darin einige Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Frühlingszwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

marokkanisch angehaucht, geeignet für den Holzkohlegrill

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eingelegter Putenspieß mit Paprika und Reis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus dem Backofen oder vom Grill

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eigentlich ein indonesiches Rezept, hier aber mit arabischen Zutaten gemischt.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Putenbrust in indischer Tomatenmarinade, für Ofen, Pfanne oder Grill

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mundgerechte Stücke schneiden ( Ananas, Birnen, Putenfilet ), auf den Spieß schieben, jeweils 3 Stk. von jeder Zutat . Spieß in Olivenöl anbraten, in den Ofen geben. ( vorgeheizt 180grad 10 min ) Buttermilch langsam erwärmen, mit Zitronensaft verfein

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.11.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

chinesisch leicht

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Variante der bekannten Saté - Spieße in einer leichten Erdnusssauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010