„Putenspieße“ Rezepte 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Braten
Gemüse
Grillen
Schnell
einfach
raffiniert oder preiswert
Sommer
fettarm
Party
Schwein
marinieren
Asien
Camping
Getreide
ketogen
Frühling
Low Carb
Salat
Reis
Fleisch
Studentenküche
Pilze
Snack
Frucht
warm
Herbst
Paleo
Vorspeise
Kartoffeln
Überbacken
Festlich
Beilage
kalorienarm
Reis- oder Nudelsalat
Schmoren
USA oder Kanada
Lactose
ReisGetreide
Dips
Hülsenfrüchte
Winter
cross-cooking
Saucen
Karibik und Exotik
China
Nudeln
Marokko
Thailand
Trennkost
Pasta
Fingerfood
Afrika
Kinder
Indien
bei 12 Bewertungen

auch gut zum Grillen geeignet

15 Min. simpel 16.03.2010
bei 17 Bewertungen

Fleisch abspülen, trocken tupfen, würfeln. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Fleisch und Zwiebel abwechselnd auf 8 Schaschlikspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen, die Spieße darin unter Wenden ca. 10 Min. braten. Brokkoli p

35 Min. normal 15.05.2002
bei 12 Bewertungen

... für den Grill

20 Min. normal 04.06.2010
bei 7 Bewertungen

Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Zitronensaft, Knoblauch, 2 El Öl und Pfeffer verrühren. Fleisch ca. 30 Minuten darin marinieren. Zwiebel fein würfeln. 2 EL ÖL in einem Top

60 Min. normal 27.05.2002
bei 7 Bewertungen

Das ist ein Zwischengericht bei einem Menü

60 Min. pfiffig 28.03.2007
bei 4 Bewertungen

Tapas am Spieß

35 Min. normal 24.08.2013
bei 10 Bewertungen

Die Reise nach Indien

15 Min. normal 06.09.2006
bei 4 Bewertungen

Putenfleisch in ca. 3x3x3 cm Würfel schneiden. Paprika waschen und in ca. 2x2x2 cm große Stücke schneiden, Zwiebel schälen, vierteln und zerteilen. Zucchini waschen (keinesfalls schälen) und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Fleisch, Paprika,

45 Min. simpel 17.02.2004
bei 3 Bewertungen

mit einer ganz einfachen, aber leckeren Tomatensoße aus Cocktailtomaten

20 Min. simpel 21.04.2012
bei 5 Bewertungen

Pfirsiche fein würfeln, Lauch in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken. Chili entkernen und fein hacken. Alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen. Putenfilet wellenförmig (je eines pro Spieß) aufstecken und mit Öl bestreichen.

35 Min. simpel 21.08.2003
bei 5 Bewertungen

Die Putenschnitzel in Würfel schneiden, die Zucchini in Scheiben schneiden und diese dann halbieren, die Zwiebel schälen und vierteln ( gut machen sich auch rote Zwiebeln ). Alles zusammen auf 8 Holzspieße aufpieksen und würzen. ( ergab bei mir 8 S

20 Min. simpel 31.05.2007
bei 3 Bewertungen

Das ganze Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebeln und Lauchzwiebeln in etwas Butter oder Öl anbraten, dann die Karotten hinzugeben. Das Ganze etwas kochen lassen, nach und nach die Champignons und Aubergine hinzugeben. Dann die Paprik

30 Min. simpel 06.12.2013
bei 1 Bewertungen

Das Putenschnitzel würfeln und in eine Schale geben. 2 Knoblauchzehen schälen und eine Zehe mit 1 TL Olivenöl, 2 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Über das Fleisch geben und kurz marinieren. Die Zitronenmelisse hacken und mit dem Joghurt

30 Min. normal 30.09.2009
bei 1 Bewertungen

für Pfanne oder Grill

20 Min. simpel 28.01.2010
bei 2 Bewertungen

Man braucht Holzspieße. Ingwer und Knoblauch schälen. Zitronengras waschen und das holzige Ende abschneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Schnittlauch waschen und trocken sc

45 Min. normal 03.08.2009
bei 2 Bewertungen

mediterran

15 Min. simpel 01.03.2013
bei 2 Bewertungen

Parboiled Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Fleisch waschen und würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen. Mit Fleisch und Lauchzwiebel auf 2 Spieße stecken. Im Öl von allen Seiten braten. Mit Sa

20 Min. simpel 27.07.2007
bei 2 Bewertungen

Putenwürfel, Ananaswürfel, und dicke Porreescheiben abwechselnd auf Holzspieße stecken und in Öl anbraten und würzen. Bratenfond mit saurer Sahne und Wasser ablöschen und mit Currypulver und Kresse würzen. Dazu passen Pellkartoffeln.

20 Min. simpel 22.11.2000
bei 2 Bewertungen

Putenfilet waschen, trockentupfen und in 12 gleichmäßige Stücke schneiden. 2 Zwiebeln schälen, fein hacken, mit Salz, Pfeffer und Aceto balsamico verrühren. Die Putenstücke darin ca. 1 Std. marinieren. Danach das Fleisch aus der Marinade nehmen, tr

35 Min. normal 28.05.2007
bei 0 Bewertungen

mariniert in Joghurt und Harissa

15 Min. simpel 07.04.2014
bei 0 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und die Putenschnitzel auspacken. Beides mit einem scharfen Messer in 3 – 4 cm breite Streifen schneiden. Den Anfang eines Blätterteigstreifens aufspießen, jetzt ein Stück Fleisch, dann wieder Blätterteig usw., sodass sich

5 Min. simpel 27.08.2018
bei 4 Bewertungen

Putenbrust waschen, abtupfen, würfeln und in Mehl wenden. Sherry und Sojasauce miteinander verrühren und das Fleisch darin einige Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Frühlingszwiebeln

20 Min. simpel 13.11.2012
bei 3 Bewertungen

Ananas abtropfen lassen. Den Saft auffangen. Die Sojasauce mit 3 EL Ananassaft und Honig verrühren, mit Paprika und Pfeffer würzen. Das Fleisch in Würfel schneiden und in der Marinade ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Speckscheiben aufrollen. Das Fle

30 Min. simpel 06.09.2007
bei 0 Bewertungen

Eingelegter Putenspieß mit Paprika und Reis

15 Min. normal 11.05.2010
bei 3 Bewertungen

aus dem Backofen oder vom Grill

20 Min. simpel 26.06.2009
bei 1 Bewertungen

Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Nun 4 EL Weißwein mit Honig und Sojasauce verrühren und das Fleisch damit beträufeln. Zum Marinieren ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Das Fleisch a

45 Min. pfiffig 22.10.2008
bei 1 Bewertungen

eigentlich ein indonesiches Rezept, hier aber mit arabischen Zutaten gemischt.

45 Min. normal 25.02.2009
bei 1 Bewertungen

Putenbrust in indischer Tomatenmarinade, für Ofen, Pfanne oder Grill

20 Min. normal 20.05.2013
bei 3 Bewertungen

marokkanisch angehaucht, geeignet für den Holzkohlegrill

15 Min. simpel 14.08.2008
bei 1 Bewertungen

Variante der bekannten Saté - Spieße in einer leichten Erdnusssauce

30 Min. normal 18.08.2010