„Putenspieß“ Rezepte 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (12)

auch gut zum Grillen geeignet

15 min. simpel 16.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

Fleisch abspülen, trocken tupfen, würfeln. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Fleisch und Zwiebel abwechselnd auf 8 Schaschlikspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen, die Spieße darin unter Wenden ca. 10 Min. braten. Brokkoli p

35 min. normal 15.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (10)

... für den Grill

20 min. normal 04.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das ist ein Zwischengericht bei einem Menü

60 min. pfiffig 28.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Reise nach Indien

15 min. normal 06.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Zitronensaft, Knoblauch, 2 El Öl und Pfeffer verrühren. Fleisch ca. 30 Minuten darin marinieren. Zwiebel fein würfeln. 2 EL ÖL in einem Top

60 min. normal 27.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tapas am Spieß

35 min. normal 24.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Putenschnitzel in Würfel schneiden, die Zucchini in Scheiben schneiden und diese dann halbieren, die Zwiebel schälen und vierteln ( gut machen sich auch rote Zwiebeln ). Alles zusammen auf 8 Holzspieße aufpieksen und würzen. ( ergab bei mir 8 S

20 min. simpel 31.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Putenfleisch in ca. 3x3x3 cm Würfel schneiden. Paprika waschen und in ca. 2x2x2 cm große Stücke schneiden, Zwiebel schälen, vierteln und zerteilen. Zucchini waschen (keinesfalls schälen) und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Fleisch, Paprika,

45 min. simpel 17.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pfirsiche fein würfeln, Lauch in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken. Chili entkernen und fein hacken. Alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen. Putenfilet wellenförmig (je eines pro Spieß) aufstecken und mit Öl bestreichen.

35 min. simpel 21.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Putenwürfel, Ananaswürfel, und dicke Porreescheiben abwechselnd auf Holzspieße stecken und in Öl anbraten und würzen. Bratenfond mit saurer Sahne und Wasser ablöschen und mit Currypulver und Kresse würzen. Dazu passen Pellkartoffeln.

20 min. simpel 22.11.2000
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ananas abtropfen lassen. Den Saft auffangen. Die Sojasauce mit 3 EL Ananassaft und Honig verrühren, mit Paprika und Pfeffer würzen. Das Fleisch in Würfel schneiden und in der Marinade ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Speckscheiben aufrollen. Das Fle

30 min. simpel 06.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit einer ganz einfachen, aber leckeren Tomatensoße aus Cocktailtomaten

20 min. simpel 21.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das ganze Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebeln und Lauchzwiebeln in etwas Butter oder Öl anbraten, dann die Karotten hinzugeben. Das Ganze etwas kochen lassen, nach und nach die Champignons und Aubergine hinzugeben. Dann die Paprik

30 min. simpel 06.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Putenschnitzel würfeln und in eine Schale geben. 2 Knoblauchzehen schälen und eine Zehe mit 1 TL Olivenöl, 2 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Über das Fleisch geben und kurz marinieren. Die Zitronenmelisse hacken und mit dem Joghurt

30 min. normal 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Pfanne oder Grill

20 min. simpel 28.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Parboiled Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Fleisch waschen und würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen. Mit Fleisch und Lauchzwiebel auf 2 Spieße stecken. Im Öl von allen Seiten braten. Mit Sa

20 min. simpel 27.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Man braucht Holzspieße. Ingwer und Knoblauch schälen. Zitronengras waschen und das holzige Ende abschneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Schnittlauch waschen und trocken sc

45 min. normal 03.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

mediterran

15 min. simpel 01.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Putenfilet waschen, trockentupfen und in 12 gleichmäßige Stücke schneiden. 2 Zwiebeln schälen, fein hacken, mit Salz, Pfeffer und Aceto balsamico verrühren. Die Putenstücke darin ca. 1 Std. marinieren. Danach das Fleisch aus der Marinade nehmen, tr

35 min. normal 28.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blätterteig ausrollen und die Putenschnitzel auspacken. Beides mit einem scharfen Messer in 3 – 4 cm breite Streifen schneiden. Den Anfang eines Blätterteigstreifens aufspießen, jetzt ein Stück Fleisch, dann wieder Blätterteig usw., sodass sich

5 min. simpel 27.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Putenbrust waschen, abtupfen, würfeln und in Mehl wenden. Sherry und Sojasauce miteinander verrühren und das Fleisch darin einige Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Frühlingszwiebeln

20 min. simpel 13.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

marokkanisch angehaucht, geeignet für den Holzkohlegrill

15 min. simpel 14.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eingelegter Putenspieß mit Paprika und Reis

15 min. normal 11.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus dem Backofen oder vom Grill

20 min. simpel 26.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

eigentlich ein indonesiches Rezept, hier aber mit arabischen Zutaten gemischt.

45 min. normal 25.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Putenbrust in indischer Tomatenmarinade, für Ofen, Pfanne oder Grill

20 min. normal 20.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mundgerechte Stücke schneiden ( Ananas, Birnen, Putenfilet ), auf den Spieß schieben, jeweils 3 Stk. von jeder Zutat . Spieß in Olivenöl anbraten, in den Ofen geben. ( vorgeheizt 180grad 10 min ) Buttermilch langsam erwärmen, mit Zitronensaft verfein

30 min. pfiffig 16.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

chinesisch leicht

35 min. normal 18.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Variante der bekannten Saté - Spieße in einer leichten Erdnusssauce

30 min. normal 18.08.2010