„Putenschnitzeln“ Rezepte 1.959 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
einfach
Gemüse
Braten
Schnell
Fleisch
Schmoren
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schwein
Auflauf
gekocht
Lactose
Sommer
Nudeln
Überbacken
fettarm
Low Carb
Party
Studentenküche
Reis
Getreide
Kartoffeln
ketogen
Käse
Europa
kalorienarm
Herbst
Pasta
Salat
Saucen
Snack
Gluten
Frucht
Wok
Asien
Frühling
Dünsten
Camping
Grillen
Beilage
Resteverwertung
Italien
Deutschland
Hülsenfrüchte
Eintopf
Vorspeise
Winter
Backen
Rind
warm
Festlich
Trennkost
Kinder
China
Früchte
Fingerfood
Geheimrezept
Brotspeise
kalt
Reis- oder Nudelsalat
Suppe
Paleo
Kartoffel
Dips
ReisGetreide
Thailand
Frittieren
Diabetiker
Ei
cross-cooking
Karibik und Exotik
Eier oder Käse
Ernährungskonzepte
Österreich
gebunden
Fisch
USA oder Kanada
spezial
Griechenland
Weihnachten
marinieren
Salatdressing
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Vollwert
Spanien
Frankreich
Einlagen
Mikrowelle
Tarte
klar
Innereien
Mexiko
Krustentier oder Muscheln
Mehlspeisen
Indien
Latein Amerika
Türkei
 (84 Bewertungen)

Die Putenschnitzel in je 3 - 4 dünne Scheibchen schneiden. Mit weißem Pfeffer würzen. Die Hälfte der Zitronenschale fein abreiben und mit 5 EL Olivenöl verrühren. Die Schnitzelchen mit dem Zitronenöl bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank 1 - 2 Std. d

30 Min. normal 11.07.2005
 (77 Bewertungen)

in einer krossen Hülle aus Möhren und Schnittlauch

45 Min. normal 27.09.2010
 (149 Bewertungen)

sehr gut für Gäste vorzubereiten, macht wenig Arbeit

15 Min. simpel 18.02.2011
 (28 Bewertungen)

Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Putenstückchen anbraten. 1/2 kleine Tasse Wasser und die klein geschnittenen Brokkoli-Röschen dazu geben. Mit Deckel ca. 10 Minuten bei mittlerer Stufe garen. Dann den Frisc

10 Min. simpel 04.03.2009
 (61 Bewertungen)

Die Putenschnitzel salzen und pfeffern. Ich habe sie kurz angebraten. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Wasser kurz dünsten. Den Schmelzkäse und die Sahne (bzw. Kondensmilch) hinzugeben. Das Ganze mit einem guten Schuss Wein a

20 Min. simpel 23.10.2004
 (60 Bewertungen)

Putenschnitzel salzen, pfeffern, in Öl in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten kräftig anbraten, herausnehmen, die geputzten und in Scheiben geschnittenen Pilze sowie die gewürfelte Zwiebel zugeben und anbraten. Mit Brühe ablöschen und die pa

10 Min. simpel 05.08.2003
 (138 Bewertungen)

mit Räucherschinken, Tomaten und Zwiebeln

20 Min. simpel 20.08.2009
 (24 Bewertungen)

WW-geeignet

15 Min. simpel 29.03.2014
 (45 Bewertungen)

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Kräuter waschen und hacken. Das Toastbrot im Mixer zerkleinern und mit Parmesan und Kräutern mischen. Die Schnitzel zuerst im Mehl, dann in Ei und zuletzt in der Bröselmischung wenden.

20 Min. normal 20.03.2009
 (34 Bewertungen)

mit Käse-Sahne-Sauce und Lauch

25 Min. simpel 22.10.2009
 (23 Bewertungen)

WW-tauglich, SiS-tauglich

15 Min. simpel 07.09.2010
 (73 Bewertungen)

(schmeckt auch mit Schweine- oder Kalbsschnitzel gut)

20 Min. simpel 08.05.2011
 (33 Bewertungen)

Sehr lecker und schnell gemacht

30 Min. normal 12.06.2009
 (98 Bewertungen)

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen und schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch mit Fleischwürze würzen, anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Champignons im Bratfett anbraten, mit Sahne

30 Min. normal 30.10.2004
 (26 Bewertungen)

gesund, einfach, sommerlich leicht

20 Min. normal 17.09.2015
 (6 Bewertungen)

Italienisches Rezept

20 Min. normal 10.10.2010
 (11 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Putenschnitzel in einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln und Champignons im heißen Bratfett 2 Minuten braten,

35 Min. normal 25.08.2009
 (13 Bewertungen)

Putenschnitzel salzen, pfeffern und im heißen Öl von beiden Seiten kurz anbraten und in eine Auflaufform legen. Dann in dem Bratfett die Zwiebeln und Pilze braten bis die Flüssigkeit verdampft ist und über den Schnitzeln verteilen. Die Kartoffelrasp

20 Min. normal 30.12.2012
 (11 Bewertungen)

Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Die gehackte Zwiebel in die Pfanne geben und anbraten lassen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Streifen

30 Min. normal 13.09.2010
 (18 Bewertungen)

Die Putenschnitzel waschen, trocknen und leicht klopfen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver würzen. Dann in etwas Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Herausholen und beiseite stellen. Nun den gewürfelten Schinken und die gewürfelte Zw

30 Min. normal 25.06.2007
 (18 Bewertungen)

mit Schinkenreis

30 Min. normal 06.02.2011
 (7 Bewertungen)

Die Schnitzel auf einer Seite salzen und pfeffern. Den Ziegenfrischkäse in 4 ca. gleich große Stücke teilen und auf eine Hälfte jedes Schnitzels platzieren. Die andere Hälfte des Schnitzels darüberklappen und mit Zahnstochern befestigen. Das Fleisc

10 Min. simpel 29.07.2008
 (38 Bewertungen)

Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Marinade verrühren. Die Putenschnitzel ca. 1-4 Std darin einlegen. Dann in der Pfanne braten.

15 Min. simpel 04.11.2010
 (58 Bewertungen)

Die Putenschnitzel in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten anbraten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und die fein geschnittenen Zwiebeln in der Pfanne glasig anschwitzen. Zucchini und Karotten klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. D

20 Min. normal 28.09.2009
 (24 Bewertungen)

Putenschnitzel salzen und pfeffern. In einer Pfanne die Butter, den Saft der Zitrone und die Brühe aufkochen lassen. Dann die Schnitzel dazugeben. Fleisch im Saft so lange braten, bis die Brühe reduziert ist. Dabei einmal wenden.

20 Min. simpel 23.05.2002
 (77 Bewertungen)

ist saftig und zart und dabei ganz einfach zu machen

15 Min. simpel 07.02.2008
 (54 Bewertungen)

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in eine flache Auflaufform legen. Sahne mit Salz und Pfeffer würzen übergießen. Auf jedes Schnitzel 1 Scheibe Ananas und 1 Scheibe Gouda legen. In den kalten Ofen stellen und bei 200 Grad 20 Minuten überbacken

10 Min. simpel 14.05.2002
 (38 Bewertungen)

Putenschnitzel kurz anbraten und dann würzen. Kleine Auflaufform mit Tomaten füllen, mit Salz und Zucker würzen. Schnitzel darauf legen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf das Putenschnitzel legen. 10 Min. im Backofen, volle Pulle überbacken.

15 Min. normal 16.03.2003
 (24 Bewertungen)

Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Fondor, Paprika und Curry würzen. Eier in einer Schale verquirlen. Paniermehl in eine zweite Schale geben. Butter auf zwei Pfannen verteilen, Herd auf die höchste Stufe stellen. Die Schnitzel erst durch das Ei ziehen, da

10 Min. normal 09.03.2009
 (16 Bewertungen)

Nudeln in reichlich Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Inzwischen Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Pesto bestreichen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die

30 Min. normal 01.03.2001