„Putenschnitzelauflauf“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: putenschnitzel

Hauptspeise
Auflauf
Geflügel
einfach
Schnell
Gemüse
Pilze
Fleisch
Käse
Lactose
raffiniert oder preiswert
Überbacken
ketogen
Kartoffeln
kalorienarm
Frucht
fettarm
Europa
Italien
Nudeln
Rind
Low Carb
 (73 Bewertungen)

Putenschnitzel würzen und in die Auflaufform legen. Aus Sahne, Ketchup, Tomatenmark, Currypulver, Salz und Pfeffer eine Tunke herstellen. Schnitzel mit Obst belegen und Tunke darüber gießen. 30 Minuten bei 160 Grad garen. Käse darüber geben und noc

60 Min. simpel 13.05.2002
 (13 Bewertungen)

ww-geeignet, nur 5,5P pro Person

20 Min. normal 03.05.2009
 (4 Bewertungen)

Die Putenschnitzel würzen und in eine Auflaufform geben. Aus der Sahne, dem Ketchup, Tomatenmark und dem Curry eine Soße zubereiten. Die Schnitzel mit dem Obst belegen und dann die Soße darüber gießen. Ca. 1 Std. bei 160 °C backen. Nach ca. 30 Minute

15 Min. simpel 03.06.2002
 (2 Bewertungen)

mit Champignons und Porree in Rahmsauce

20 Min. normal 25.10.2016
 (1 Bewertungen)

Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in etwas Öl anbraten und dann in eine Auflaufform legen. Die Sahne mit Ketchup und Tomatenmark verrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Pfirsiche auf den Schnitzeln verteilen und die Sau

15 Min. simpel 17.06.2009
 (1 Bewertungen)

Auflaufform einfetten und Putenschnitzel rein geben. Champignons und Ananas auf die Putenschnitzel geben. Sahne, Schmand und das dunkle und helle Saucepulver verrühren und drauf gießen. Bei 180°C (E- Herd) 45 Minuten im Backofen garen. Spätzle oder N

15 Min. simpel 16.11.2004
 (1 Bewertungen)

Aprikosen abtropfen lassen, den Saft auffangen, 1/8 l abmessen. Putenfleisch in Würfel, Lauch in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Mehl und Curry darin anschwitzen, mit 3/8 l Wasser und 1/8 l Aprikosensaft ablöschen, Lauchringe dazugeben und aufkoche

20 Min. normal 01.10.2005
 (0 Bewertungen)

schnell, einfach und lecker

25 Min. normal 14.05.2013
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle und Chilipulver würzen. Die Eier verquirlen. Die Putenschnitzel zuerst im Mehl w

15 Min. simpel 03.12.2016