„Putenschnitzel“ Rezepte 1.894 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

in einer krossen Hülle aus Möhren und Schnittlauch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Kräuter waschen und hacken. Das Toastbrot im Mixer zerkleinern und mit Parmesan und Kräutern mischen. Die Schnitzel zuerst im Mehl, dann in Ei und zuletzt in der Bröselmischung wenden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (124)

sehr gut für Gäste vorzubereiten, macht wenig Arbeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

mit Räucherschinken, Tomaten und Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

mit Käse-Sahne-Sauce und Lauch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Die Putenschnitzel salzen und pfeffern. Ich habe sie kurz angebraten. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Wasser kurz dünsten. Den Schmelzkäse und die Sahne (bzw. Kondensmilch) hinzugeben. Das Ganze mit einem guten Schuss Wein a

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Putenschnitzel salzen, pfeffern, in Öl in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten kräftig anbraten, herausnehmen, die geputzten und in Scheiben geschnittenen Pilze sowie die gewürfelte Zwiebel zugeben und anbraten. Mit Brühe ablöschen und die pa

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Putenstückchen anbraten. 1/2 kleine Tasse Wasser und die klein geschnittenen Brokkoli-Röschen dazu geben. Mit Deckel ca. 10 Minuten bei mittlerer Stufe garen. Dann den Frisc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

WW-tauglich, SiS-tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (69)

(schmeckt auch mit Schweine- oder Kalbsschnitzel gut)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Sehr lecker und schnell gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen und schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch mit Fleischwürze würzen, anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Champignons im Bratfett anbraten, mit Sahne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

WW-geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit Schinkenreis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Marinade verrühren. Die Putenschnitzel ca. 1-4 Std darin einlegen. Dann in der Pfanne braten.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (55)

Die Putenschnitzel in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten anbraten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und die fein geschnittenen Zwiebeln in der Pfanne glasig anschwitzen. Zucchini und Karotten klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (76)

ist saftig und zart und dabei ganz einfach zu machen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Putenschnitzel kurz anbraten und dann würzen. Kleine Auflaufform mit Tomaten füllen, mit Salz und Zucker würzen. Schnitzel darauf legen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf das Putenschnitzel legen. 10 Min. im Backofen, volle Pulle überbacken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (53)

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in eine flache Auflaufform legen. Sahne mit Salz und Pfeffer würzen übergießen. Auf jedes Schnitzel 1 Scheibe Ananas und 1 Scheibe Gouda legen. In den kalten Ofen stellen und bei 200 Grad 20 Minuten überbacken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Nudeln in reichlich Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Inzwischen Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Pesto bestreichen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

gesund, einfach, sommerlich leicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (114)

Kartoffeln waschen und 20 Minuten kochen. Pellen und abkühlen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen. Putenfleisch abbrausen, trocken tupfen, evt. leicht flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Olivenöl von jeder Seite etwa 3-4 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Die Putenschnitzel in je 3-4 dünne Scheibchen schneiden. Mit weißem Pfeffer würzen. Die Hälfte der Zitronenschale fein abreiben und mit 5 EL Olivenöl verrühren. Die Schnitzelchen mit dem Zitronenöl bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Std. durch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

in größeren Mengen zubereitet auch ideal für Partys

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Zwiebeln in feine Spalten schneiden, Champignons halbieren oder vierteln. Schnitzel in Butterschmalz von jeder Seite kurz kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Champignons im Bratfett goldbraun braten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Zwiebel würfeln und in etwas Fett glasig dünsten. Mit dem Fond ablöschen und darin Frischkäse und Gorgonzola auflösen, bis sich eine cremige Masse bildet. Den Schnittlauch unterrühren. Die Putenschnitzel in einer Auflaufform verteilen und die Sauce d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

pro Portion 3,5 Punkte (ohne Beilage)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (138)

mit Zucchini und Feta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Ofengericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Putenschnitzel in einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln und Champignons im heißen Bratfett 2 Minuten braten,

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2009