„Putenschnitzel“ Rezepte 1.947 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Gemüse
Braten
einfach
Schnell
Fleisch
Schmoren
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schwein
Auflauf
gekocht
Lactose
Sommer
Nudeln
Überbacken
fettarm
Low Carb
Party
Studentenküche
Reis
Getreide
Kartoffeln
ketogen
Europa
Käse
kalorienarm
Herbst
Pasta
Salat
Snack
Gluten
Saucen
Frucht
Wok
Asien
Frühling
Dünsten
Camping
Grillen
Beilage
Italien
Resteverwertung
Deutschland
Hülsenfrüchte
Eintopf
Winter
Vorspeise
Backen
Rind
warm
Festlich
Trennkost
Kinder
China
Früchte
Fingerfood
Geheimrezept
Brotspeise
kalt
Reis- oder Nudelsalat
Suppe
Paleo
Kartoffel
ReisGetreide
Dips
Thailand
Frittieren
Diabetiker
Ei
cross-cooking
Karibik und Exotik
Eier oder Käse
Ernährungskonzepte
Österreich
gebunden
Fisch
USA oder Kanada
spezial
Griechenland
Weihnachten
marinieren
Salatdressing
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Vollwert
Spanien
Frankreich
Einlagen
Mikrowelle
Tarte
klar
Innereien
Mexiko
Krustentier oder Muscheln
Mehlspeisen
Indien
Latein Amerika
Türkei
bei 75 Bewertungen

in einer krossen Hülle aus Möhren und Schnittlauch

45 Min. normal 27.09.2010
bei 142 Bewertungen

sehr gut für Gäste vorzubereiten, macht wenig Arbeit

15 Min. simpel 18.02.2011
bei 28 Bewertungen

Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Putenstückchen anbraten. 1/2 kleine Tasse Wasser und die klein geschnittenen Brokkoli-Röschen dazu geben. Mit Deckel ca. 10 Minuten bei mittlerer Stufe garen. Dann den Frisc

10 Min. simpel 04.03.2009
bei 61 Bewertungen

Die Putenschnitzel salzen und pfeffern. Ich habe sie kurz angebraten. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Wasser kurz dünsten. Den Schmelzkäse und die Sahne (bzw. Kondensmilch) hinzugeben. Das Ganze mit einem guten Schuss Wein a

20 Min. simpel 23.10.2004
bei 58 Bewertungen

Putenschnitzel salzen, pfeffern, in Öl in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten kräftig anbraten, herausnehmen, die geputzten und in Scheiben geschnittenen Pilze sowie die gewürfelte Zwiebel zugeben und anbraten. Mit Brühe ablöschen und die pa

10 Min. simpel 05.08.2003
bei 134 Bewertungen

mit Räucherschinken, Tomaten und Zwiebeln

20 Min. simpel 20.08.2009
bei 43 Bewertungen

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Kräuter waschen und hacken. Das Toastbrot im Mixer zerkleinern und mit Parmesan und Kräutern mischen. Die Schnitzel zuerst im Mehl, dann in Ei und zuletzt in der Bröselmischung wenden.

20 Min. normal 20.03.2009
bei 34 Bewertungen

mit Käse-Sahne-Sauce und Lauch

25 Min. simpel 22.10.2009
bei 73 Bewertungen

(schmeckt auch mit Schweine- oder Kalbsschnitzel gut)

20 Min. simpel 08.05.2011
bei 22 Bewertungen

WW-tauglich, SiS-tauglich

15 Min. simpel 07.09.2010
bei 32 Bewertungen

Sehr lecker und schnell gemacht

30 Min. normal 12.06.2009
bei 96 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen und schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch mit Fleischwürze würzen, anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Champignons im Bratfett anbraten, mit Sahne

30 Min. normal 30.10.2004
bei 22 Bewertungen

gesund, einfach, sommerlich leicht

20 Min. normal 17.09.2015
bei 19 Bewertungen

WW-geeignet

15 Min. simpel 29.03.2014
bei 5 Bewertungen

einfaches, leckeres Alltagsessen.

30 Min. simpel 22.06.2017
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Putenschnitzel in einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln und Champignons im heißen Bratfett 2 Minuten braten,

35 Min. normal 25.08.2009
bei 10 Bewertungen

Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Die gehackte Zwiebel in die Pfanne geben und anbraten lassen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Streifen

30 Min. normal 13.09.2010
bei 17 Bewertungen

Die Putenschnitzel waschen, trocknen und leicht klopfen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver würzen. Dann in etwas Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Herausholen und beiseite stellen. Nun den gewürfelten Schinken und die gewürfelte Zw

30 Min. normal 25.06.2007
bei 16 Bewertungen

mit Schinkenreis

30 Min. normal 06.02.2011
bei 7 Bewertungen

Die Schnitzel auf einer Seite salzen und pfeffern. Den Ziegenfrischkäse in 4 ca. gleich große Stücke teilen und auf eine Hälfte jedes Schnitzels platzieren. Die andere Hälfte des Schnitzels darüberklappen und mit Zahnstochern befestigen. Das Fleisc

10 Min. simpel 29.07.2008
bei 38 Bewertungen

Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Marinade verrühren. Die Putenschnitzel ca. 1-4 Std darin einlegen. Dann in der Pfanne braten.

15 Min. simpel 04.11.2010
bei 58 Bewertungen

Die Putenschnitzel in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten anbraten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und die fein geschnittenen Zwiebeln in der Pfanne glasig anschwitzen. Zucchini und Karotten klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. D

20 Min. normal 28.09.2009
bei 24 Bewertungen

Putenschnitzel salzen und pfeffern. In einer Pfanne die Butter, den Saft der Zitrone und die Brühe aufkochen lassen. Dann die Schnitzel dazugeben. Fleisch im Saft so lange braten, bis die Brühe reduziert ist. Dabei einmal wenden.

20 Min. simpel 23.05.2002
bei 77 Bewertungen

ist saftig und zart und dabei ganz einfach zu machen

15 Min. simpel 07.02.2008
bei 54 Bewertungen

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in eine flache Auflaufform legen. Sahne mit Salz und Pfeffer würzen übergießen. Auf jedes Schnitzel 1 Scheibe Ananas und 1 Scheibe Gouda legen. In den kalten Ofen stellen und bei 200 Grad 20 Minuten überbacken

10 Min. simpel 14.05.2002
bei 38 Bewertungen

Putenschnitzel kurz anbraten und dann würzen. Kleine Auflaufform mit Tomaten füllen, mit Salz und Zucker würzen. Schnitzel darauf legen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf das Putenschnitzel legen. 10 Min. im Backofen, volle Pulle überbacken.

15 Min. normal 16.03.2003
bei 24 Bewertungen

Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Fondor, Paprika und Curry würzen. Eier in einer Schale verquirlen. Paniermehl in eine zweite Schale geben. Butter auf zwei Pfannen verteilen, Herd auf die höchste Stufe stellen. Die Schnitzel erst durch das Ei ziehen, da

10 Min. normal 09.03.2009
bei 16 Bewertungen

Nudeln in reichlich Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Inzwischen Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Pesto bestreichen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die

30 Min. normal 01.03.2001
bei 50 Bewertungen

in größeren Mengen zubereitet auch ideal für Partys

15 Min. normal 05.08.2006
bei 11 Bewertungen

Schnell und leicht gemacht

25 Min. normal 28.09.2008