„Putenschaschlik“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: putenschinken (45 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Reis in Salzwasser kochen. Ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit Erbsen unter den Reis heben und mitgaren. Reis mit Muskat würzen. Fleisch in Würfel schneiden. Pilze putzen und evtl. halbieren. Zwiebeln schälen und vierteln. Fleisch, Pilze, Zwiebelspalte

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst den Reis aufsetzen. Dann das Putenfleisch in 2-3 cm große Würfel schneiden. Speck, Paprika, Zwiebel und Würstchen ca. gleichgroß wie das Fleisch schneiden. Anschließend abwechselnd auf 4 Spieße stecken. Immer darauf achten, dass sich zumindest

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zitronenabrieb und -saft, Knoblauch, Rosmarin und Olivenöl in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Zucker und Zitronenpfeffer würzen. Die Putenwürfel zufügen, mit der Marinade vermischen und darin ca. 1 Std. ziehen lassen. Das Fleisch aus der Mari

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2016