„Putensauerbraten“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: putensalat

Hauptspeise
Geflügel
Schmoren
Gemüse
fettarm
Nudeln
Pasta
Saucen
kalorienarm
Braten
Festlich
marinieren
gekocht
bei 0 Bewertungen

frei nach einem Rezept von Cornelia Poletto und mit selbstgemachten Funghi gianti

60 Min. normal 25.11.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zubereitung einen Tag vorher ist vollkommen ausreichend, da das Putenfleisch den Sud schneller aufnimmt. Wasser und Essig in einen großen Topf geben. Mohrrüben in kleinen Scheiben und geviertelte Zwiebeln zugeben. Pfefferkörner, Wacholder, Lorb

20 Min. normal 29.06.2011
bei 1 Bewertungen

altes Rezept

30 Min. normal 26.01.2011
bei 1 Bewertungen

Die Keule entbeinen, die Haut abziehen und mit Küchenkordel zu einer Rolle binden. Das Fleisch in eine große Schüssel gegen und mit dem Wein, dem Essig und Wasser bedecken. Das Gemüse und die Gewürze beigeben. Im Kühlschrank ca. 3 Tage beizen. Fleis

30 Min. normal 04.12.2008
bei 0 Bewertungen

selbst eingelegt

30 Min. normal 09.11.2014
bei 0 Bewertungen

Für die Marinade Cidre, Essig, Balsamessig, Thymian, Knoblauch und Peperoni fein gehackt und die Lorbeerblätter vermischen. Bei dem Putenbraten die Schwarte rautenförmig einschneiden und in die Marinade legen. 2 Tage im Kühlschrank marinieren lassen.

20 Min. pfiffig 25.07.2007