„Putensauerbraten“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: putensalat (16 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zubereitung einen Tag vorher ist vollkommen ausreichend, da das Putenfleisch den Sud schneller aufnimmt. Wasser und Essig in einen großen Topf geben. Mohrrüben in kleinen Scheiben und geviertelte Zwiebeln zugeben. Pfefferkörner, Wacholder, Lorb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

altes Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Keule entbeinen, die Haut abziehen und mit Küchenkordel zu einer Rolle binden. Das Fleisch in eine große Schüssel gegen und mit dem Wein, dem Essig und Wasser bedecken. Das Gemüse und die Gewürze beigeben. Im Kühlschrank ca. 3 Tage beizen. Fleis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Marinade Cidre, Essig, Balsamessig, Thymian, Knoblauch und Peperoni fein gehackt und die Lorbeerblätter vermischen. Bei dem Putenbraten die Schwarte rautenförmig einschneiden und in die Marinade legen. 2 Tage im Kühlschrank marinieren lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

selbst eingelegt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2014