„Putenrouladen“ Rezepte 131 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Hauptspeise
Schmoren
Gemüse
Braten
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
fettarm
Sommer
Schwein
gekocht
Herbst
kalorienarm
Lactose
Pilze
Winter
Europa
Fleisch
Low Carb
Festlich
Reis
ketogen
Getreide
Gluten
Deutschland
Käse
Nudeln
Italien
Trennkost
Frühling
Kartoffeln
Salat
Studentenküche
Beilage
Rind
Geheimrezept
cross-cooking
ReisGetreide
Überbacken
Asien
Auflauf
Grillen
Meeresfrüchte
Dünsten
Ei
Saucen
Ernährungskonzepte
Vorspeise
Pasta
Krustentier oder Muscheln
Österreich
Frucht
Innereien
Backen
Kinder
Weihnachten
Thailand
warm
Resteverwertung
Party
 (142 Bewertungen)

Die Putenschnitzel etwas dünner klopfen und mit Salz würzen. Jeweils eine Scheibe Schinken und Käse darauf legen und mit gehackten Kräutern bestreuen. Das Fleisch aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Rouladen

15 Min. normal 22.11.2014
 (75 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und gar kochen. Schälen und kalt stellen. Durch eine Kartoffelpresse quetschen. Eier, Mehl, Salz und Muskat dazugeben und die Zutaten gut miteinander verkneten. Mit bemehlten Händen Schupfnudeln herstellen. Die Nudeln in kochendes

30 Min. normal 25.11.2006
 (117 Bewertungen)

köstlich, leicht und lecker

30 Min. normal 10.04.2009
 (125 Bewertungen)

WW - tauglich

30 Min. normal 20.02.2008
 (21 Bewertungen)

Die Putenschnitzel, wenn nötig, zwischen Frischhaltefolie mit etwas Öl flach klopfen. Den Ricotta mit den Tomaten, Oliven und Oregano gut verrühren. Den Serranoschinken auf den Rouladen verteilen, darauf die Ricottamischung streichen. Aufrollen, fest

20 Min. normal 29.03.2013
 (15 Bewertungen)

Zwiebeln fein hacken, Karotten fein raspeln. Butter erhitzen und die klein gehackten Nüsse goldbraun rösten. Zwiebeln und Karotten hinzufügen und 8 Min. dünsten. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian würzen und etwas abkühlen lassen. Zwischenzei

25 Min. normal 29.02.2012
 (10 Bewertungen)

Jedes Schnitzel flach klopfen, mit wenig Senf bestreichen und pfeffern. Die Pilze putzen und fein blättrig schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. 1 EL Butter erhitzen und Pilze darin mit der Zwiebel etwa 5 Minuten dünsten. Salzen und etwa

30 Min. normal 15.06.2006
 (44 Bewertungen)

Blattspinat auftauen lassen. Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Spinat ausdrücken, grob hacken, Feta mit der Gabel zerdrücken, Knoblauch zum Spinat pressen. Zwiebel und Feta ebenfalls unter den Spinat mischen. Die Masse mit Pfeffer,

45 Min. normal 20.04.2006
 (21 Bewertungen)

Low carb, italienische Art

20 Min. normal 13.04.2016
 (23 Bewertungen)

die sommerliche Alternative

45 Min. normal 29.12.2006
 (20 Bewertungen)

Trennkost, Eiweißmahlzeit

35 Min. normal 21.02.2005
 (6 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln fein würfeln. Putenrouladen auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und gleichmäßig mit Pesto Rosso bestreichen, salzen und pfeffern, dann aufrollen und mit kleinen Holzspießchen oder Rouladennadeln feststecken.

30 Min. normal 12.03.2005
 (9 Bewertungen)

mit Tomaten- und Lauchgemüse

75 Min. normal 04.06.2008
 (10 Bewertungen)

WW-geeignet, 8 PP pro Person

35 Min. normal 25.02.2010
 (9 Bewertungen)

gefüllt mit Schafkäse

30 Min. normal 01.03.2008
 (6 Bewertungen)

machen weniger Arbeit, als man denkt

25 Min. normal 22.07.2008
 (3 Bewertungen)

Knoblauch, Tomaten, Pinienkerne, Käse und das würzige Kräuteröl pürieren. Die Farce auf die Putenschnitzel streichen; letztere fest aufrollen und mit Rouladennadeln fixieren. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Rouladen darin rundherum go

45 Min. normal 19.07.2007
 (7 Bewertungen)

Möhren schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. 1 Teelöffel Öl erhitzen, Zwiebelwürfel und Möhrenstifte darin bei schwacher Hitze 5 Min. andünsten, dann etwas abkühlen lassen. Kräuter mit dem Frischkäse, dem Eige

25 Min. normal 20.03.2006
 (6 Bewertungen)

sehr sehr lecker

30 Min. simpel 08.06.2008
 (2 Bewertungen)

Die Putenschnitzel abwaschen und trocken tupfen. Die Schnitzel der Länge nach teilen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Gewürzgurke längs in dünne Scheiben schneiden und dann einmal halbieren. Auf jedes Stück Fleisch 1/4 TL Senf sowie 1/

15 Min. normal 24.07.2013
 (2 Bewertungen)

Putenrouladen

40 Min. normal 10.04.2014
 (1 Bewertungen)

Putenrouladen

40 Min. normal 07.07.2008
 (31 Bewertungen)

Putenschnitzel etwas flach drücken, leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Schnitzel mit 1 Tl. Senf einreiben. Speckwürfel und in Würfel geschnittenen Mozzarella auf die 4 Schnitzel verteilen.1-2 Basilikumblättchen auf jedes Schnitzel geben, zu ei

20 Min. simpel 25.09.2004
 (0 Bewertungen)

Die Rouladen auf der Arbeitsfläche ausbreiten und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini abwaschen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen. Die Rouladen auf der Innenseite dünn mit dem Frischkäse bestreichen und die Zucchin

10 Min. normal 11.07.2016
 (4 Bewertungen)

Pilze putzen und fein würfeln. Zwiebel hacken, in 2 EL heißem Fett anschwitzen. Pilze zugeben und andünsten. Camembert in kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken. Beides unter die Pilzmasse geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Putenschnitzel v

30 Min. simpel 11.07.2003
 (10 Bewertungen)

Den Herd auf 170°C vorheizen. Spargel schälen, längs vierteln und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Das Putenfleisch mit dem Senf bestreichen, salzen und pfeffern und mit dem Spargel belegen. Das Fleisch aufrollen und mit Zahnstochern oder Roulade

30 Min. normal 28.09.2013
 (9 Bewertungen)

Schnitzel plattieren. Zucchini längs in dünne Streifen schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Schnitzel mit Pfeffer würzen. Bacon, Zucchini und Mozzarella darauf legen, aufrollen und feststecken. Im heißen Öl kross anbraten. Pilze hal

45 Min. normal 02.05.2004
 (3 Bewertungen)

Basilikumblätter und Knoblauch im Mörser zerreiben oder im Mixer hacken. Dabei langsam 4 EL Öl einrühren, salzen und pfeffern. Die Schnitzel der Länge nach, die Speckscheiben quer halbieren. Das Fleisch mit der Basilikumpaste bestreichen, aufrollen,

30 Min. simpel 22.06.2003
 (3 Bewertungen)

Putenrouladen mit je einer Lage Salami und Zucchini belegen, zusammenrollen und mit Garn oder Rouladenspießen fixieren. Die Rouladen in einer heißen Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten, herausnehmen und in einer Alufolie warmhalten. In die Pfanne die

10 Min. normal 04.08.2011
 (3 Bewertungen)

Gewürzgurken, Zwiebel, Tomaten und Feta in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der Zwiebeln in einer Pfanne glasig dünsten, die Hälfte der Tomaten zugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Das Tomaten-Zwiebelgemisch in eine kleine Schüssel geben und ein

30 Min. simpel 27.05.2015