„Putenroulade“ Rezepte 135 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 135 Bewertungen

Die Putenschnitzel etwas dünner klopfen und mit Salz würzen. Jeweils eine Scheibe Schinken und Käse darauf legen und mit gehackten Kräutern bestreuen. Das Fleisch aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Rouladen

15 Min. normal 22.11.2014
bei 65 Bewertungen

Kartoffeln waschen und gar kochen. Schälen und kaltstellen. Durch eine Kartoffelpresse quetschen. Die Eier, das Mehl, Salz und Muskat dazugeben und die Zutaten gut miteinander kneten. Mit bemehlten Händen Schupfnudeln herstellen. Die Nudeln in koche

30 Min. normal 25.11.2006
bei 115 Bewertungen

köstlich, leicht und lecker

30 Min. normal 10.04.2009
bei 125 Bewertungen

WW - tauglich

30 Min. normal 20.02.2008
bei 18 Bewertungen

Die Putenschnitzel, wenn nötig, zwischen Frischhaltefolie mit etwas Öl flach klopfen. Den Ricotta mit den Tomaten, Oliven und Oregano gut verrühren. Den Serranoschinken auf den Rouladen verteilen, darauf die Ricottamischung streichen. Aufrollen, fest

20 Min. normal 29.03.2013
bei 13 Bewertungen

Zwiebeln fein hacken, Karotten fein raspeln. Butter erhitzen und die klein gehackten Nüsse goldbraun rösten. Zwiebeln und Karotten hinzufügen und 8 Min. dünsten. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian würzen und etwas abkühlen lassen. Zwischenzei

25 Min. normal 29.02.2012
bei 43 Bewertungen

Blattspinat auftauen lassen. Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Spinat ausdrücken, grob hacken, Feta mit der Gabel zerdrücken, Knoblauch zum Spinat pressen. Zwiebel und Feta ebenfalls unter den Spinat mischen. Die Masse mit Pfeffer,

45 Min. normal 20.04.2006
bei 23 Bewertungen

die sommerliche Alternative

45 Min. normal 29.12.2006
bei 20 Bewertungen

Trennkost, Eiweißmahlzeit

35 Min. normal 21.02.2005
bei 8 Bewertungen

mit Tomaten- und Lauchgemüse

75 Min. normal 04.06.2008
bei 19 Bewertungen

Low carb, italienische Art

20 Min. normal 13.04.2016
bei 10 Bewertungen

WW-geeignet, 8 PP pro Person

35 Min. normal 25.02.2010
bei 7 Bewertungen

Jedes Schnitzel flach klopfen, mit wenig Senf bestreichen und pfeffern. Die Pilze putzen und fein blättrig schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. 1 EL Butter erhitzen und Pilze darin mit der Zwiebel etwa 5 Minuten dünsten. Salzen und etwa

30 Min. normal 15.06.2006
bei 9 Bewertungen

gefüllt mit Schafkäse

30 Min. normal 01.03.2008
bei 6 Bewertungen

machen weniger Arbeit, als man denkt

25 Min. normal 22.07.2008
bei 3 Bewertungen

Knoblauch, Tomaten, Pinienkerne, Käse und das würzige Kräuteröl pürieren. Die Farce auf die Putenschnitzel streichen; letztere fest aufrollen und mit Rouladennadeln fixieren. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Rouladen darin rundherum go

45 Min. normal 19.07.2007
bei 7 Bewertungen

Möhren schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. 1 Teelöffel Öl erhitzen, Zwiebelwürfel und Möhrenstifte darin bei schwacher Hitze 5 Min. andünsten, dann etwas abkühlen lassen. Kräuter mit dem Frischkäse, dem Eige

25 Min. normal 20.03.2006
bei 31 Bewertungen

Putenschnitzel etwas flach drücken, leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Schnitzel mit 1 Tl. Senf einreiben. Speckwürfel und in Würfel geschnittenen Mozzarella auf die 4 Schnitzel verteilen.1-2 Basilikumblättchen auf jedes Schnitzel geben, zu ei

20 Min. simpel 26.09.2004
bei 2 Bewertungen

Putenrouladen

40 Min. normal 10.04.2014
bei 1 Bewertungen

Putenrouladen

40 Min. normal 07.07.2008
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln fein würfeln. Putenrouladen auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und gleichmäßig mit Pesto Rosso bestreichen, salzen und pfeffern, dann aufrollen und mit kleinen Holzspießchen oder Rouladennadeln feststecken.

30 Min. normal 12.03.2005
bei 6 Bewertungen

sehr sehr lecker

30 Min. simpel 08.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel abwaschen und trocken tupfen. Die Schnitzel der Länge nach teilen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Gewürzgurke längs in dünne Scheiben schneiden und dann einmal halbieren. Auf jedes Stück Fleisch 1/4 TL Senf sowie 1/

15 Min. normal 24.07.2013
bei 10 Bewertungen

Den Herd auf 170°C vorheizen. Spargel schälen, längs vierteln und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Das Putenfleisch mit dem Senf bestreichen, salzen und pfeffern und mit dem Spargel belegen. Das Fleisch aufrollen und mit Zahnstochern oder Roulade

30 Min. normal 28.09.2013
bei 4 Bewertungen

Pilze putzen und fein würfeln. Zwiebel hacken, in 2 EL heißem Fett anschwitzen. Pilze zugeben und andünsten. Camembert in kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken. Beides unter die Pilzmasse geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Putenschnitzel v

30 Min. simpel 11.07.2003
bei 9 Bewertungen

Schnitzel plattieren. Zucchini längs in dünne Streifen schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Schnitzel mit Pfeffer würzen. Bacon, Zucchini und Mozzarella darauf legen, aufrollen und feststecken. Im heißen Öl kross anbraten. Pilze hal

45 Min. normal 02.05.2004
bei 7 Bewertungen

Die Putensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit jeweils einem Teelöffel Pesto bestreichen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und aufrollen. Die Enden mit Holzspießchen feststecken. In einer heißen Pfanne rundherum braun anbraten, dann mit Weißw

25 Min. normal 25.10.2006
bei 3 Bewertungen

Putenfilet auf eine Klarsichtfolie legen, dann mit dem Fleischklopfer bisschen drauf klopfen. Die Putenrouladen jeweils mit 1 TL Senf bestreichen, Salz und Pfeffer drauf streuen, auf jede Putenroulade 2 Scheiben Pastirma, dann kommt der geriebene Gou

60 Min. simpel 03.11.2007
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und klein hacken. Aus dem Fleisch nun dünne Schnitzel schneiden. Salzen pfeffern, mit Knoblauch einreiben und mit Frischkäse bestreichen. Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneide

25 Min. normal 11.07.2006
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln fein würfeln und Paprika in feine Streifen schneiden. Die Hälfte der Zwiebeln und des Paprika zusammen mit dem Schinkenspeck in etwas Öl dünsten. Knoblauch pressen und dazugeben. Anschließend Tomatenmark unterrühren. Diese Füllung für die Ro

40 Min. normal 08.08.2005