„Putenrolle“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: putenrollbraten (48 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Feta und Peperoni

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Bratschlauch gegart

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kochkursrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Die Schnitzel ca. 1 cm dünn klopfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern. Je eine Scheibe Schinken und ein Gurkenviertel drauflegen, aufrollen und mit einem Zahnstocher verschließen. Das Öl in einer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kleines Abendessen, leicht und bekömmlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika klein schneiden, Mais abtropfen lassen, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Alles mit Ei, Weckmehl und Gewürzen zum Hackfleisch geben und gut verkneten. Die Putenschnitzel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschoten abbrausen, halbieren, Kerne und Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Die Hälfte der roten Paprikawürfel beiseite legen. Die restlichen Würfel mit dem Kalbsbrät vermischen. Salzen und pfeffern. Ofen auf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Wirsingblätter blanchieren. Pilze, Tomaten und Zwiebeln hacken und in 1 EL Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salbei hacken und mit den Bröseln zum Pilzgemüse geben. Das Fleisch würzen und mit Wirsingblättern und Pilzgemüse belegen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2009