„Putenrollbraten“ Rezepte 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Hauptspeise
Braten
Gemüse
Schmoren
Festlich
Fleisch
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Lactose
Sommer
ketogen
Gluten
Europa
einfach
Schnell
Herbst
Römertopf
Frühling
Eintopf
Grillen
Party
Winter
Schwein
Italien
fettarm
Reis
kalorienarm
Paleo
Kartoffeln
Getreide
Suppe
Ernährungskonzepte
Griechenland
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Rind
gekocht
Pilze
Ostern
Frucht
klar
Diabetiker
Weihnachten
Nudeln
Frankreich
bei 139 Bewertungen

nach Hausfrauenart

20 Min. normal 21.02.2009
bei 28 Bewertungen

Die Putenkeule mit der Haut nach unten auf die Arbeitsfläche legen. Die Innenseite der Keule mit der Butter bestreichen und mit Senfkörnern und Salz bestreuen. Zusammenrollen und mit Küchengarn fixieren. Den Braten salzen, pfeffern und in heißem Butt

20 Min. normal 01.10.2004
bei 54 Bewertungen

Die Putenbrust so einschneiden, dass ein flaches Stück entsteht, das man aufrollen kann. Die Petersilie zusammen mit dem Knoblauch im Blitzhacker oder mit dem Messer fein hacken. Mit dem geriebenen Parmesan, dem Olivenöl und der Zitronenschale misc

30 Min. normal 14.07.2005
bei 10 Bewertungen

Putenbrust im Schmetterlingsschnitt aufschneiden. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Die Kräutermischung mit Ei und Semmelbrösel mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Kräuter auf der Putenbrust verteilen. Danach mit dem Käse belegen. Zus

30 Min. normal 29.04.2016
bei 19 Bewertungen

Den Spinat waschen und etwas zerkleinern. Die Tomate evtl. häuten und in kleine Würfel schneiden. Den Mozzarella ebenfalls würfelig schneiden. Die Tomaten- und Mozzarellawürfel miteinander vermischen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe häuten und klei

40 Min. normal 06.11.2009
bei 9 Bewertungen

Die Putenbrust zu einer großen Platte aufschneiden. Frischhaltefolie drauflegen und vorsichtig etwas klopfen. Folie entfernen und Fleisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Für die Füllung Paprikaschoten waschen, entkernen, in kle

30 Min. normal 15.03.2006
bei 12 Bewertungen

kalorienarm

30 Min. normal 10.04.2005
bei 5 Bewertungen

Zubereitung Rollbraten: Den Putenrollbraten mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen und im Bräter mit Öl von allen Seiten anbraten. Mit dem Sherry ablöschen, Orangensaft, Estragon und die gehackten Schalotten dazugeben und im vorge

20 Min. normal 11.10.2009
bei 5 Bewertungen

Den Putenrollbraten würzen und von allen Seiten in einem großen Bräter (oder einer beschichteten großen Pfanne) anbraten, in den letzten Minuten die klein geschnittene Zwiebel mit anbraten. Mit der Dose Pizzatomaten aufgießen und 1 TL gekörnte Brühe

30 Min. simpel 19.06.2006
bei 6 Bewertungen

Putenbraten

45 Min. normal 24.08.2013
bei 3 Bewertungen

Den Rollbraten in der Pfanne im Öl von allen Seiten anbraten. Wenn er schön gebräunt ist, in den Slowcooker legen. In derselben Pfanne die in Ringe geschnittene Zwiebel anbraten, dann die Champignons zugeben. Die Gewürze zufügen und ca. 5 Minuten sch

20 Min. simpel 12.07.2012
bei 3 Bewertungen

Den Putenrollbraten ringsum mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Bräter legen, Zwiebeln und Möhre zufügen. Mit einigen Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 1 Std. braten. Von Zeit zu Zeit begießen und wenden. Auch da

30 Min. normal 11.09.2014
bei 5 Bewertungen

mit mediterranem Gemüse

35 Min. normal 24.11.2008
bei 2 Bewertungen

Putenrollbraten mit Gemüse - wenn es mal wieder schnell gehen soll

15 Min. simpel 19.10.2009
bei 4 Bewertungen

Den Putenrollbraten würzen, rundherum kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Erhitzen Sie Öl in einem Bräter und braten Sie den Rollbraten rundherum goldbraun an. Die gepellten Zwiebeln schneiden Sie grob in Würfel, geben sie zum Braten und löschen

35 Min. normal 03.08.2004
bei 2 Bewertungen

Rollbraten mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Brattopf geben und mit Fettflöckchen belegen. Zugedeckt bei ca. 200° ungefähr 80 - 100 Min. braten. Nach etwa der Hälfte der Bratzeit den Deckel abnehmen und gegebenenfalls etwas Flüssigkeit zufügen.

15 Min. normal 12.04.2010
bei 3 Bewertungen

Putenbrust mit Salz & Pfeffer würzen und die Innenseite mit Frischkäse bestreichen. Putenbrust zu einem Rollbraten aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Schalotten schälen. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und den Braten rundherum kräfti

30 Min. normal 30.08.2004
bei 3 Bewertungen

Den Speck würfeln und im Brattopf auslassen. Die Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, in dem ausgelassenen Speck von allen Seiten anbraten. Gemüsezwiebeln, grob geschnitten, dazugeben und das Fleisch im vorgeheizten Backofen (175°C)weiterbraten. W

10 Min. simpel 12.07.2005
bei 3 Bewertungen

Den Putenrollbraten von außen mit Salz und Pfeffer einreiben. In Butterschmalz von allen Seiten gut anbraten. Braten aus den Topf nehmen, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Apfel leicht anschmoren, das Tomatenmark mit anrösten und mit Bier, Brühe und Apfe

35 Min. simpel 07.08.2007
bei 1 Bewertungen

Rollbraten aufklappen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, von innen einen Hauch Chili darüber mahlen Schalotte und Möhre schälen, beides fein würfeln und in wenig Öl glasig anbraten. Frischkäse mit Pesto vermischen, den Zitronenabrieb und

30 Min. normal 24.07.2013
bei 1 Bewertungen

mit fruchtiger Note

45 Min. normal 11.01.2018
bei 1 Bewertungen

Den gewaschenen und getrockneten Putenrollbraten mit Salz und Pfeffer einreiben. In den Schnellkochtopf ins heiße Butterschmalz geben und gut von allen Seiten anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch in Würfel schneiden. Dazu geben und ein wenig mitb

15 Min. normal 09.02.2010
bei 1 Bewertungen

Für die Füllung die Brötchen in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel würfeln und in der Butter glasig dünsten. Eier mit 185 ml Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Zwiebeln zu den Brotwürfeln geben. Die Eiermilch darüber geben

30 Min. normal 18.08.2016
bei 1 Bewertungen

Arrosto di tacchino ripieno

30 Min. pfiffig 27.04.2006
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch gut abwaschen und trocken tupfen. Dann eine Tasche in das Putenfleisch schneiden. Diese mit Zwiebeln, Knoblauch, Gewürzen und Basilikumpesto füllen. Den Braten mit Gyrosgewürz, Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl einreiben. Den Pute

20 Min. simpel 18.11.2012
bei 0 Bewertungen

600 ml Tee aufbrühen, ca. 3 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb abgießen. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und flach klopfen. Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Frischkäse, Senf

15 Min. normal 17.02.2009
bei 0 Bewertungen

mit einer Spinat - Tomaten - Bacon Farce

30 Min. normal 27.08.2010
bei 0 Bewertungen

alles aus einem Topf

20 Min. simpel 29.06.2011
bei 0 Bewertungen

mit Rouladenfüllung

40 Min. simpel 06.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch pressen. Aus Hackfleisch, Ei, Zwiebel, Knoblauch, Schmand und Semmelbrösel eine Masse für die Füllung herstellen. Die Mischung mit den Gewürzen abschmecken. Die Paprika in Streifen schneiden. Die Putenschnitze

45 Min. normal 30.09.2016